Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31984)

Zohan. 27.05.2010 19:27

Мастер Q,я комикс вообще не читал :???:
ТАк что, мне она показалась оригинальной:)

Мастер Q 27.05.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8017908)
Мастер Q,я комикс вообще не читал :???:

Че, и мультик в детстве не смотрел?!

Zohan. 27.05.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 8017926)
Че, и мультик в детстве не смотрел?!

Неа, :(
Только после первой части мульт стал смотреть.

Mr. Wideside 27.05.2010 23:22

Zohan., поправь меня если я ошибаюсь: тебе показалась оригинальной идея про супергероя с сверхспособностями?О_О

BenGur 27.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8019013)
оригинальной идея про супергероя с сверхспособностями?О_О

В свое время идея супергероя-подростка (Паркеру 15 лет было) наделенного способностями членистоногих и с проблемами в личной жизни была очень оригинальной. С тех пор правда 48 лет прошло.:sml:

Мастер Q 28.05.2010 07:54

На настоящий момент оригинальными на эту тему можно считать, например, "Хранителей". "Паук" - хоть и здорово, но все-таки отнюдь не оригинально.

Zohan. 28.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8019013)
Zohan., поправь меня если я ошибаюсь: тебе показалась оригинальной идея про супергероя с сверхспособностями?О_О

Из супер героев я смотрел только черепашки нинзя(все части) ...... ну и ещё чё-то там, непомню :)...... так, что человек,летащий по городу с помощью паутиной для меня показалась оригинальной. И к тому же, сюжет интересный: много интриг.

$ith 28.05.2010 11:01

С паутиной кстати фигово дела обстоят. Гораздо интереснее и реалистичнее если бы у Паркера были классические браслеты с балончиками вещества, которое при попадании в воздух преобретают форму паутинообразных волокон. А то стальные троссы вылетающие из рук в неограниченном количестве... Как-то странно

Edzie 28.05.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8019921)
И к тому же, сюжет интересный: много интриг

Oh Really? Какие там интриги вообще? Все жутко предсказуемо.

Мастер Q 28.05.2010 13:35

$ith
Согласен. Этот момент в фильме, так сказать, оказуалили. С одной стороны, хорошо - все-таки геморройная вещь эти баллончики с паутиной, которая может закончиться в любой момент. С другой - представить, что у Паркера где-то в запястьях есть паутинные железы, работающие без передыху, - очень сложно.

BenGur 28.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8020107)
Гораздо интереснее и реалистичнее если бы у Паркера были классические браслеты с балончиками вещества

Нормальным это казалось ИМХО в рамках Marvel Universe, с ее технологическими возможностями.
Цитата:

Сообщение от Мастер Q
С другой - представить, что у Паркера где-то в запястьях есть паутинные железы, работающие без передыху, - очень сложно.
После 527 выпуска у него как раз таки и появилась способность вырабатывать органическую паутину.

Мастер Q 28.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 8021387)
Нормальным это казалось ИМХО в рамках Marvel Universe, с ее технологическими возможностями.

Ну нормальным же оказалось, что мы увидели в кино летающий глайдер и щупальцы с ИИ. А Паркер же гений.

$ith 28.05.2010 19:10

Цитата:

А Паркер же гений.
Даже если опустит, что фильм - фантастика, чисто теоретически подобные браслеты не являются какми-то ноу-хау.

PoP 06.08.2010 15:06

Когда точно будет ЧП 4? В шапке вообще 2009 год, на кинопоиске уже так такового ЧП 4 вроде не видно, Спайди 3D теперь там написанно. 03.07.2012 год дата выхода. название на новых афишах уже The Amazing Spider-man. что с сюжетом и все такое непонятно. сколько можно откладывать дату фильма. Что вообще там с ним?

Artimius 06.08.2010 15:35

Посмотрел все три части, так как являюсь фанатом "Человека-Паука" с детства. Началось это, как я думаю, и у большинства жителей России с мультсериала, который крутили по НТВ в девяностые, а потом неоднократно повторяли на ТНТ, Ren TV, ТВ 3 и некоторых других каналах. Но, конечно, им всё не ограничивалось, я старался узнать как можно больше.
Фильмы тоже не мог пропустить. Надо сказать, первые два мне более-менее понравились. Конечно, не всё там было ровно и красиво, но это было зрелищно, увлекательно и логика за действиями персонажей некоторая прослеживалась (хотя и смутил тот, факт, что во втором месте Паркер то и дело срывал с себя маску в результате чего в лицо его знало едва ли не пол-города, что для супергероя такого уровня самоубийственно).
Третья часть не понравилось. Уже совсем ни то. Казалось бы и врагов теперь аж целых три штуки (даже больше, чем у Бэтмена в большинстве фильмов) и всякие там глобальные драматические моменты пытались протащить. А не вышло. Не сдюжили. Характеры врагов вышли очень схематичными, Паркер часто не к месту начинает сопли пускать. Ничего, кроме отторжения подобное поведения не вызывало. И вообще, поставлено наредкость отвратительно.
Так что, на мой взгляд, идея с перезапуском отчасти правильная. Но лишь отчасти. Всё зависит от таланта конкретного постановщика. Супермена вот в 2006-м, перезапуск не спас. У Брайана Сингера получилась ещё большая ерунда, чем была у Лестера. Надеюсь, всё-таки Пауку повезёт больше и лента выйдет хорошей.
Вроде не самого плохого исполнителя главной роли подобрали.

Цитата:

Что вообще там с ним?
Сэм Рейми разругался с киностудией, так что продолжения у его "Человека-Паука" не будет. Будет полный перезапуск по примеру "Бэтмена", с другими актёрами, другой съёмочной командой и сразу в 3D. Вся история будет рассказана с начала и немного по-другому.

PoP 07.08.2010 01:26

Цитата:

Сэм Рейми разругался с киностудией, так что продолжения у его "Человека-Паука" не будет. Будет полный перезапуск по примеру "Бэтмена", с другими актёрами, другой съёмочной командой и сразу в 3D. Вся история будет рассказана с начала и немного по-другому.
полное Г. всю историю паука перемусоливать вновь и вновь, только с новыми актерами. укус паука, шуры муры с Мери Джейн, сопли по Дяде Бену, осваивание силы. Уже не то. все это и в мультах крутили, и в комиксах, и в играх, и в том же фильме. Опять все это смотреть? ждать два года ради этого...а в планах то был и Карнаж, и Крэйвен, и Мистерио, Тоби мне всегда нравился как актер. Жаль.

DeadShot 07.08.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 8314533)
а в планах то был и Карнаж, и Крэйвен, и Мистерио,

Ну а собственно что мешает задействовать их в перезапуске? Вселенных Паука довольно много, не обязательно использовать Зеленого Гоблина как главного врага. А вообще хотелось бы увидеть фильм по нуар версии, но мечты, мечты...
Цитата:

Сообщение от PoP (Сообщение 8314533)
всю историю паука перемусоливать вновь и вновь, только с новыми актерами. укус паука, шуры муры с Мери Джейн, сопли по Дяде Бену, осваивание силы.

Опять же, что мешает сделать все это в виде коротких флешбэков? Это историю и так почти все знают. Вариантов то много, не надо заранее опускать фильм, еще даже имена актеров неизвестны.

Труп 07.08.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 8316292)
еще даже имена актеров неизвестны.

Почему неизвестны?
Питера Паркера будет играть актер Эндрю Гарфилд.

Edzie 07.08.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 8316292)
вообще хотелось бы увидеть фильм по нуар версии, но мечты, мечты..

В нуар-версии опять же по-моему только Стервятник, Хамелеон, да и те в помощничках у Гоблина. А вообще, хотелось бы увидеть Карнажа и Мистерио, а не очередное "как гг становился героем" с Гоблой.

PoP 07.08.2010 22:14

Цитата:

Вариантов то много
вариантов много, но если это перезапуск то врагов типа Карнаж, Мистерио и прочие мы сомневаюсь что увидим. А хотелось бы посмотреть на симбиота психа, а еще лучше Венома и Карнажа слившихся в одного симбиота. Я ну никак не понимаю как они смогут привечь внимание фанатов паучка. Что-то новенькое хочется. Взять другую вселенную был бы лучший ход. Но тут перезапуск и что-то новое ждать нету смысла. Я буду очень рад если там будет что-то мего новое. Черную Кошку не увидим в фильме. Такой фильм намечался.... Грустно.

Вот постеры спайди 4, это хотели видеть и это ждали мы.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:10.