![]() |
Цитата:
Цитата:
На сайте мода Das Heilige Römische Reich (http://internetwars.ru/Medieval-II/H.../HolyRoman.htm) читаем следующее: Укажите установочной программе путь в главную директорию игры. Например С:\program files\SEGA Однако мод запустился только после переустановки не в главную директорию игры, а в D:\Games\сТРАТЕГИЯ где игры собственно и нет:sml: |
Beverget, а я всегда распаковываю мод в отдельную папку, а потом уже копирую в папку с игрой. Фз, но всегда работает))
|
Цитата:
|
Можете выложить лог, который был в descr_strat? Т.е без изменений. Я там что то изменил- теперь не одна кампания не играет.
|
Кто нибудь уже поиграл в Third Age? Отличный мод вышел. Можно сказать почти самостоятельная игра. Добавьте в шапку что ли. Всем поклонникам фэнтэзи и фанатам Толкиена советую поиграть.
Ну и первое героическое сражение Рохана с Урукхаями. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ардифф А, Мод из двух частей состоит???
|
$$Геральт$$, Инстал разбили на две части. Ну и мод конечно будет дорабатываться.
|
Ардифф А, хы! А аналогичный мод к Риму лучше, по всем параметрам))
|
Цитата:
|
Скрытый текст: А если серьезно Ардифф А спс за инфу, как нибудь попробую. А проблем потом не будет со оригинальным М2? Или мод устанавливается не задевая папку с оригиналом? |
Miл$д@рь, Нет, проблем нет. Он как Киндомс, ставится отдельно. Так что за Мед 2 можно не волноваться.
|
Ардифф А, в этом моде есть герои из книги, летающий Назгул и тучи орков, оригинальные города и детально проработанная карта?
Да и еще: анаголичный мод к Риму был создан раньше, следовательно, этот лишь плагиат идей из того мода) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ардифф А, пусть уже каждый останется при своем мнении. Я не смогу убедить вас всех в том, что вы не правы. Пусть вы и заблуждаетесь, но, увы, я уже ничем не смогу вам помочь. А так хотелось, чтобы мы все тут были друзьями))
|
Adan, Сколько людей, столько и мнений. И почему именно кто-то там не прав, и зачем мне помогать? Такое чувству что прямо решался вопрос жизни и смерти. Это смешно :)
Лично мне нравится графика и эпическое мясо. Вот и все... |
Ардифф А,
Adan, Одним одно,другим Другое.А плагиата нет. Просто это Реинкорнация Мода под Медивал2,сейчас делается Реинкарнация Огнём и Мечом для Empire |
здраствуйте.в силу определенных обстоятельств,я только недавно открыл для себя ету замечательную серию total war в даный момент прохожу Medival 2 Kingdoms,по её прохождении я б хотел скачать какой нибудь из модов,посоветйте пожалуйста первопроходцу,какой из них найлучший?:) заранее огромное спасибо.
|
Смотри шапку там одни из лучших модов для Медивала, правда сейчас готовится к релизу Русь 2 обещают к августу(сейчас доступна бэта.) Инфа тут http://internetwars.ru/forum/viewfor...f7e41fdf5cd76f
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |