Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Medieval 2: Total War - моды и моддинг (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31903)

Beverget 19.03.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 5726720)
А диски, это, в смысле, у тебя Мед на 4-х дисках? Или что?

Это я апшипся решил, что с Kingdoms по числу кампаний три диска шло. Давненько все прошел, подзабыл:lamo:
Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 5726720)
Все моды ставятся в папку Medieval II Total War.

Все разобрался:sml: Смысл проблемы был слудующий:
На сайте мода Das Heilige Römische Reich (http://internetwars.ru/Medieval-II/H.../HolyRoman.htm) читаем следующее:
Укажите установочной программе путь в главную директорию игры. Например С:\program files\SEGA
Однако мод запустился только после переустановки не в главную директорию игры, а в D:\Games\сТРАТЕГИЯ где игры собственно и нет:sml:

Adan 20.03.2009 07:47

Beverget, а я всегда распаковываю мод в отдельную папку, а потом уже копирую в папку с игрой. Фз, но всегда работает))

$$Геральт$$ 20.03.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Beverget (Сообщение 5725979)
Кто нибудь устанавливал мод Das Heilige Rцmische Reich - Version 0.6? У меня вопросы возникли ибо не играется:(:
1. Устанавливать в папку SEGA, или Medieval II Total War, или например Medieval II Total War Crusades?
2. Какой из четырех игровых дисков нужен?

Когда я себе устанавливал я делал так,путь C:\program files\SEGA\Medieval\mods а для запуска нужен Kingdoms,у меня все работало,но только на этот мод нет русификатора.

Nosfеrаtu 20.03.2009 13:01

Можете выложить лог, который был в descr_strat? Т.е без изменений. Я там что то изменил- теперь не одна кампания не играет.

Ардифф 01.05.2009 11:13

Кто нибудь уже поиграл в Third Age? Отличный мод вышел. Можно сказать почти самостоятельная игра. Добавьте в шапку что ли. Всем поклонникам фэнтэзи и фанатам Толкиена советую поиграть.
Ну и первое героическое сражение Рохана с Урукхаями.

Скрытый текст:
Мод Third Age - Total War 1.0
Скачать
Фикс от белого Battle Hug

Описание мода
Скрытый текст:

В: О чем этот мод?
О: Мод основывается на событиях, описанных в книгах Д.Р.Р. Толкиена и кинотрилогии Питера Джексона "Властелин Колец". События начинаются до начала приключений Фродо.

В: Кем создаётся данный мод?
О: Мод начал разрабатываться командой Сечи, после чего перешёл на интернациональный состав, объединившись с мододелами TWC.

В: Сколько фракций в игре?
О: Гондор, Рохан, Дэйл, Эриадор, Высшие Эльфы, Лесные Эльфы, Гномы, Мордор, Харад, Истерлинги (Рун), Гоблины (Орков Туманных Гор), Изенгард. Всего 12 игровых фракций и одна нейтральная - Разбойники.

В: Будет ли в игре уникальная архитектура?
О: В первом релизе маловероятно. После выхода возможно появятся уникальные здания.

В: Будут ли уникальные существа: Тролли, Мумаки, Назгулы на вивернах, Балрог?
О: В моде будут присутствувать уникальные существа, такие как Тролли и Мумаки. Барлог возможно будет во второлм релизе(но с мечом, а нек кнутом). Назгулы на вивернах никогда! не будут добавлены в связи с ограничениями в движке игры.

В: Что необходимо для установки мода?
Необходимо наличие M2:TW с офф дополнением Kingdoms. Мод нормально работает как на версии 1.4, так и на версии 1.5

В: Сколько примерно будет весить данный мод?
О: Около 1.2-1.4 гб установочные файлы и вдвое больше сам мод

В: Будет ли мод затрагивать оригинальные файлы игры?
О: Нет, мод устанавливается в отдельную папку, не изменяя оригинальные файлы.

В: Будет ли в игре хот-сит?
О: Будет.

В: Будут ли миссии?
О: Да. Стандартные

Взято из F.A.Q.'a офф. раздачи на трекере.

$$Геральт$$ 01.05.2009 14:35

Ардифф А, Мод из двух частей состоит???

Ардифф 01.05.2009 16:43

$$Геральт$$, Инстал разбили на две части. Ну и мод конечно будет дорабатываться.

Adan 01.05.2009 21:59

Ардифф А, хы! А аналогичный мод к Риму лучше, по всем параметрам))

Ардифф 02.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 5997293)
по всем параметрам))

Это по каким таким? Тем что вышел на Рим? Вряд ли... Да и сравнивая можно сказать что графика здесь намного лучше. Народ покруче сечи устраивает, активненько так. А насчет масштаба, если комп мощный то можно хоть сколько наклепать солдат для битвы)) по этому добавь ИМХО к посту :) Рим уже морально устарел, впрочем как и Мед 2, который еще правда может что то показать.

Miл$д@рь 02.05.2009 01:09

Скрытый текст:
Цитата:

Тем что вышел на Рим?
Adan открывает крышечку фляги, наполненную замечательным зельем.
Цитата:

Да и сравнивая можно сказать что графика здесь намного лучше.
Подносит ко рту и делает глоток.
Цитата:

по этому добавь ИМХО к посту
Зелье действует.
Цитата:

Рим уже морально устарел
И начинается веселая свистопляска смерти.
Цитата:

впрочем как и Мед 2
а я еще добавлю

А если серьезно Ардифф А спс за инфу, как нибудь попробую. А проблем потом не будет со оригинальным М2? Или мод устанавливается не задевая папку с оригиналом?

Ардифф 02.05.2009 01:15

Miл$д@рь, Нет, проблем нет. Он как Киндомс, ставится отдельно. Так что за Мед 2 можно не волноваться.

Adan 02.05.2009 09:34

Ардифф А, в этом моде есть герои из книги, летающий Назгул и тучи орков, оригинальные города и детально проработанная карта?
Да и еще: анаголичный мод к Риму был создан раньше, следовательно, этот лишь плагиат идей из того мода)

Ардифф 02.05.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 5999155)
в этом моде есть герои из книги

Отчасти да.
Цитата:

летающий Назгул

Неа. И не будет :Ь
Скрытый текст:
Цитата:

Назгулы на вивернах никогда! не будут добавлены в связи с ограничениями в движке игры.
Из фака мода)

Цитата:

тучи орков

Ога.
Цитата:

оригинальные города

В буд. версиях говорят будут. Мод только вышел...
Цитата:

детально проработанная карта

Имеется в наличии. Удивляет? %)
Цитата:

Да и еще: анаголичный мод к Риму был создан раньше, следовательно, этот лишь плагиат идей из того мода)

Самое идиотское высказывание которое слышал. Этот мод не для Рима, а для Меда) Зачем кидаться такими фразами?

Adan 02.05.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 5999368)
Отчасти да.

Ну и вот. А там все герои есть. Со способностями.
Цитата:

Неа. И не будет :Ь

Ну и вот 2. Без такого юнита мод просто такая же рубилова что и просто мед. И смысл?
Цитата:

говорят будут

Мало ли что говорят)
Цитата:

Удивляет?

Нет - Мед 2 же! 3 шейдеры, х4 анизотропная фильтрация, туча полигонов и все такое)
Цитата:

Самое идиотское высказывание которое слышал.

Ай-ай. Оскорбление пользователей))
Цитата:

Этот мод не для Рима, а для Меда)

И что? Я говорил, что он для Рима? Ткни пальцем где я это написано!
Цитата:

Зачем кидаться такими фразами?

Арэ?

Ардифф 02.05.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 5999440)
Ну и вот. А там все герои есть. Со способностями.

Пусть гордятся %)
Цитата:

Ну и вот 2. Без такого юнита мод просто такая же рубилова что и просто мед. И смысл?

О..прямо с летающим Назгулом игра приобретает просто феноменальный тактический масштаб. Верю... Насчет рубилова. А что тогда не тупое рубилово? Сеттинг такой)) Мясо есть мясо))
Цитата:

Мало ли что говорят)

С инструментарием люди разбираются.
Цитата:

3 шейдеры,

lol, там только 2 версия)
Цитата:

Ай-ай. Оскорбление пользователей))

Ой да неужто?
Цитата:

И что? Я говорил, что он для Рима? Ткни пальцем где я это написано!

Ты написал про плагиат. Где он? Так любой мод можно плагиатом назвать)) Вот и написал, мод для Меда 2)

Adan 02.05.2009 11:56

Ардифф А, пусть уже каждый останется при своем мнении. Я не смогу убедить вас всех в том, что вы не правы. Пусть вы и заблуждаетесь, но, увы, я уже ничем не смогу вам помочь. А так хотелось, чтобы мы все тут были друзьями))

Ардифф 02.05.2009 12:17

Adan, Сколько людей, столько и мнений. И почему именно кто-то там не прав, и зачем мне помогать? Такое чувству что прямо решался вопрос жизни и смерти. Это смешно :)
Лично мне нравится графика и эпическое мясо. Вот и все...

Cezary 23.06.2009 18:34

Ардифф А,
Adan,
Одним одно,другим Другое.А плагиата нет. Просто это Реинкорнация Мода под Медивал2,сейчас делается Реинкарнация Огнём и Мечом для Empire

Zed2007 27.06.2009 13:15

здраствуйте.в силу определенных обстоятельств,я только недавно открыл для себя ету замечательную серию total war в даный момент прохожу Medival 2 Kingdoms,по её прохождении я б хотел скачать какой нибудь из модов,посоветйте пожалуйста первопроходцу,какой из них найлучший?:) заранее огромное спасибо.

Cezary 27.06.2009 15:05

Смотри шапку там одни из лучших модов для Медивала, правда сейчас готовится к релизу Русь 2 обещают к августу(сейчас доступна бэта.) Инфа тут http://internetwars.ru/forum/viewfor...f7e41fdf5cd76f

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.