![]() |
!!Drakula!!
Дубль два! Добавь в гильдии мора Две Лампы. |
А почему бы не открыть нормальное голосование?
|
Sacrifice
ОК добавлю Chakred Не подскажешь как??? |
!!Drakula!!
Модеров попроси. |
SVA
Я не хочу определять самую лучшую гильдию я просто хочу узнать какая ьолее интересная, скучная и.т.д Голосованием такого не сделаешь(см. в спойлере) |
Почему? Тема - самые интересные гильдии - вот тебе и голосование. Всё просто и интересно. открывайся)
|
я стал гранд мастером в2 гильдиях воров и магов в гильдии магов замочил тербониуса было клево дратьца с ним на арене
|
Да начал уже ,неохота все дом Редоран проходить эту барышню обхаживать как ее там звали,я ее 5 раз проходил так ине прошел Ура замачивал избранным становиля это ща в 2 словах
|
Ладно голосование временно приостонавливается. Может меня модером сделают я тогда сам открою ну а если нет то попрошу кого нибудь
|
#Dragonar#
Пиши понятней,понял твой пост с 3-й попытки Цитата:
|
В морре самая скучная - это мораг тонг. нивкакую не сравнится с обливионским братством. самая длинная... эшленды. разнообразная - магов. остальное незнаю.
в оюле самая скучная - арена. длинная магов. разнообразная... Тёмное братство, конечно. это никто не оспорит:) |
в Обле Мне понравились Темное братство и Воры
|
В Морре (имхо) нет самой интересной гильдии они там на одном уровне, а в Обливионе Г. Бойцов на первом и Г.Воров на втором. Г.Б. так как душевная гильдия, да и сюжет понравился, особенно квест с зачисткой деревни "У Воды". Г.В. так как интересно было полазить в самых недрах Имперского Дворца. Кста если одеть Маску Лиса и отплатить штраф у барыги ее можно не снимать, только со стражниками не говорите.
|
Цитата:
Углублённо я обе игры не проходил, но они мне нравятся. Лучшая гильдиа Мороувинда - Тонга(мораг тонг). Потаму, что можно убивать народ по заказу, а потом ткнуть в нос стражнику разрешение и спокойно идти куда хочешь. Лучшая гильдия Сиродиила - тёмное братство. Просто это единственная фракция, которую я прошёл до конца. Ещё ИМХА можно отметит "арену" - это не совсем гильдия, но её можно считать таковой потаму, что там есть свой "карьерный рост" и звания, в ней есть задание хоть и одинаковые и за выполнение этих тамых заданий платят деньги. Пока это всё, что я могу сказать жду ответ на заданный мною вопрос! |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я так и сделала, разочарование мое было огромно, хотя денег срубила для начала игры неплохо. |
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но !!Drakula!!, попроси модеров открыть нормальное голосование - так всем будет понятней и интереснее), а то столько времени прошло, а сколько пройдёт пока ты модером станешь;)
|
Chakred
Уже никогда не стану.Модером не стану из скваеров выгнали.Пойду вешаться.... Ладно шучу.Модератора попросил так что ждите. Внимание!Провести голосование по двум играм нельзя!Выбирайте одну. |
Начнём наврно с морры
|
StAS_Sheleh
Ладно.Сейчас скажу Алексу что бы открыл. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |