Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Heroes V: Замок Dungeon (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31045)

Pround Soul 21.05.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от F1erceF0rce (Сообщение 7993297)
Просто демоны ещё сильнее.

Относительно какой расы? Баланс строиться на том, что каждая раса имеет слабые и сильные стороны, поэтому она сильнее одних, но слабее других.
Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7993717)
Одна магия у Тёмных Эльфов чего стоит, к тому же Чёрного Дракона магия не берёт, так что в случае проигрыша (если останется в армии Чёрный Дракон) можно использовать Армагеддон(усиленное).

Это весомый аргумент, впринципе таким способом можно даже и выиграть битву.

Лесник 25.05.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7993787)
Это весомый аргумент, впринципе таким способом можно даже и выиграть битву.

Только вы забыли за кого играете или забыли что такое неодолимая магия(основное умение темных), они единственные кто может вынести армагедоном собственных черных драконов.

Саурон 26.05.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 8008946)
Только вы забыли за кого играете или забыли что такое неодолимая магия(основное умение темных), они единственные кто может вынести армагедоном собственных черных драконов.

Про это как то и забыл, но в случае проигрыша им можно воспользоваться и снести все войска, даже свои. Только не знаю что будет, победу должны приписать тому герою, который сотворил это заклинание (пробовал так в режиме "Дуэль"), а если в одиночной игре, то в армии должно остаться хотя бы одно существо.
P.S. Точно не помню, если изучить навык "Битва до последнего", вроде тоже остаётся одно существо с 1 ХР после действия на него магии. Если действует, то можно смело воспользоватся Армагеддоном.

antonag07 29.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 8012053)
Только не знаю что будет, победу должны приписать тому герою, который сотворил это заклинание (пробовал так в режиме "Дуэль"), а если в одиночной игре, то в армии должно остаться хотя бы одно существо.

В мультиплеерной игре также , как и в дуэльном режиме - побеждает применивший "Армаггеддон" ( т.е. при гибели всех существ своего героя можно выкупить в таверне , а враг своего - не сможет ).
Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 8012053)
Точно не помню, если изучить навык "Битва до последнего", вроде тоже остаётся одно существо с 1 ХР после действия на него магии. Если действует, то можно смело воспользоватся Армагеддоном.

Действовать-то действует - но вот с получением этого умения есть известные трудности , связанные с крайне низкой вероятностью выпадения навыка "Защита".

F1erceF0rce 11.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 7993717)
Одна магия у Тёмных Эльфов чего стоит, к тому же Чёрного Дракона магия не берёт, так что в случае проигрыша (если останется в армии Чёрный Дракон) можно использовать Армагеддон(усиленное).
Что на это думаешь?

Да, если уж заговорили про колечко - Ледяной Щит забыл, а? Армагеддон не работает, если есть щит. А невосприимчивость к магии - скорее минус, чем плюс - ведь на Чёрных не работает также Воскрешение, Поднятие Мёртвых и Лечебная Палатка.

Саурон 11.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от F1erceF0rce (Сообщение 8084285)
А невосприимчивость к магии - скорее минус, чем плюс

Смотря в каком плане.

antonag07 12.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от F1erceF0rce (Сообщение 8084285)
ведь на Чёрных не работает также Воскрешение, Поднятие Мёртвых и Лечебная Палатка.

Верно , кроме последнего - впрочем , вполне допускаю , что у тебя версия игры 1.0.

F1erceF0rce 24.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от antonag07 (Сообщение 8087787)
вполне допускаю , что у тебя версия игры 1.0.

Вообще то так и есть, но я считаю - важно кто играет, а не в какой версии.

Лесник 29.06.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 8084575)
А невосприимчивость к магии - скорее минус, чем плюс

Если подумать в какой расе есть черные драконы - невосприимчивость к магии это плюс. Т.к. у них не должно быть ни воскрешения ни поднятия мертвых, про палатку молчу=))

Саурон 29.06.2010 15:46

Лесник,
Не спорю, но хорошие заклинания типа карающий Удар и т.п. не действуют, а жаль.

Джока 30.06.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Саурон (Сообщение 8159476)
Лесник,
Не спорю, но хорошие заклинания типа карающий Удар и т.п. не действуют, а жаль.

Да, но мне кажется "плохих" заклинаний больше, чем "хороших".

Саурон 30.06.2010 08:40

Джока,
Да, заклинаний наносящих урон и снижающих мораль и т.д. больше чем повышающих. Но не в кол-ве дело, просто захочешь Чёрному Дракону (к примеру) атаку или ещё что нибудь повысить, а нельзя))) Но всё равно плюс есть что на существо полностью не действует магия)))

Джока 01.07.2010 00:28

Саурон, Если на драконов нельзя, то я использую "карающий удар" и "божественную силу" на гидр, уж очень смачно получается.

F1erceF0rce 03.07.2010 22:15

Вообще то согласен - гидры - очень важный юнит для дроу, и одно из самых сильных существ на своём уровне.

Лесник 04.07.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от F1erceF0rce (Сообщение 8177876)
гидры - очень важный юнит для дроу, и одно из самых сильных существ на своём уровне.

Да они сильны но больше ценю за их живучесть - регенерация это хорошо))Хотя был однажды лаг смешной, когда гидра сначала получила урон ядом -умерла и в туже секунду зарегенилась на одну гидру обратно)) Получился труп с жизнями))

Woo_oof 10.07.2010 01:29

Честно, не понимаю, почему гарпии\фурии\мегеры и ведьмы пятого уровня различаются таким существенным размером тела, хотя выглядят практически идентично? Ну а вообще, хоть и дроу, но вполне себе ничего, любимый замок!

Лесник 11.07.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 8205009)
гарпии\фурии\мегеры и ведьмы пятого уровня различаются таким существенным размером тела

Фурии молодые девушки, а потом они вырастаю и становятся ведьмами.))

Kohevnik 14.07.2010 11:18

Мне больше по нраву темные наездники и минотавры. Если наложить парочку заклинаний на них, и отправить в бой рядом, то получается очень хорошая комбинация. Т.к. минотавр бьет 1 раз, противник отвечает, минотавр бьеи 2 раз, да еще наездники добавляют.

Pround Soul 14.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Kohevnik (Сообщение 8222296)
Если наложить парочку заклинаний на них, и отправить в бой рядом, то получается очень хорошая комбинация. Т.к. минотавр бьет 1 раз, противник отвечает, минотавр бьеи 2 раз, да еще наездники добавляют.

Это довольно распространённая тактика. Я думаю многие пользуються. потому что выгода от неё очень высокая.

TeraBlack 28.07.2010 20:19

Хороший замок очень, отличный на начальном уровне. А из минусов то что ВСЕГДА НЕХВАТАЕТ КРИСТАЛОВ!!! Как и в гномьем замке.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.