![]() |
Цитата:
|
Прошёл на ПС2 в ГТА Сан Андрес 52% игры и застрял на миссии когда рядом бежит чувак . Цель - нанять нескольких людей из Гроув .
Вопрос где их найти ,как одеты эти Гроув и как их нанять (на какие жать кнопки) Помогите пожалуста !!! |
Для меня самая интересная игра из серии это - Vice City! San Andreas не нравится... Во первых там очень большие просторы, в которых можно заблудица и ехать долго порой из одного края города в другой... так же в Сан есть никому не нужная огромная пустыня... Что там делать хрен её знает! А в Vice есть всё! И ничего не нужного там нету! Там и сюжет по интересней будет!
Моя оценка: Vice City: 10/10 San Andreas: 6/10 GTA3: 8,5/10 GTA2: 8/10 GTA1: 5/10 GTA4: ?/10 :mania: |
согласен с прерыдущим игроком!
|
Цитата:
Все что ты сказал полнейшая фигня.Эта свобода игре никак не мешает. Там из первого города в третий на том же самолете можно долететь за 20 -30 секунд. |
В первом посте написанно
Grand Theft Auto: Vice City Stories Целевые платформы: PlayStation Portable Релиз: Игра вышла К свединию она была и на PS2 |
-=Tochka=-
Всё очень просто. На день написания фака(шапки темы) версия игры для PS2 ещё не вышла. А АуР, как видишь не может исправить тему, по скольку заблокирован. Grand Theft Auto: Vice City Stories в версии для PlayStation 2 В Америке вышла 5 марта 2007 а в Европе 9 марта 2007 года. |
а что в San Andreas Special Edition?
|
Ну и каккая GTA кому больше нравится. Ну кроме 4.
Djаster Может вот эту обложичку поставиш у Liberty City Stories Скрытый текст: |
Мне нрава Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas, Grand Theft Auto: Vice City Stories, остольные тоже нрава но не как эти.
And поставил |
Мне очень нравится GTA San Andreas, давно играл, но до конца непрощёл, думаю счас пройти.
Странно, в Японии игра вышла в январе 2007, поздновато. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ps2.ign.com/objects/611/611957.html |
And
Её капкомы полностью переводили. От этого и так задержалась. |
Ради San Andreas в свое время купил PS2 т.к. вышла намного раньше чем на пк, и тем самым открыл для себя по мимо SA очень много других игр. Теперь купил PS3 ради MGS4 а тут как раз и GTA4 подоспела вообщем будет чем коротать время до выхода MGS4. Лучшие игры серии на мой взгляд GTA3 и San Andreas, VC/S и LCS ни капли не зацепили, про GTA4 ни чего сказать не могу т.к. пока не играл(завидую белой завистью обладателям чипованного гроба360).
|
на ПС2 в ГТА Сан Андрес застрял на миссии когда рядом бежит чувак
На экране написаноНайми нескольких ганстеров из Гроув Там ещё в Лос Сантосе творится беспредел все в друг друга стреляют всё дымится Вопрос где их найти ,как одеты эти Гроув и как их нанять (на какие жать кнопки) Помогите пожалуста кто прошёл эту миссию! |
фантамас
Довольно странный вопрос, если ты самостоятельно дошел до этой миссии ты обязательно должен знать как нанимать негров, делается это помойму кнопкой вврех на крестовине(точно не помню т.к. играл очень давно) нанимать нужно негров в зеленых футболках и кепках. |
Цитата:
Цитата:
|
Ээ, извиняюсь, если это оффтоп или ещё какое-нибудь некорректное действие, но тем не менее. Какая версия игры лучше: для ПС или для Соньки. Прошёл её на ПС, очень понравилось), главным образом потому что русификатор есть. Я про ГТА Саня
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |