![]() |
~GinGer~
Попка. Это я в инете где-то видел такой жаргончик:) |
Цитата:
|
Aera
Да я своей девушке так и не говорил никогда. Это на форуме ляпнул зачем-то) |
интересный текстик нашел:
Скрытый текст: в тхт, поэтому читать неудобно... |
P1ece
Сразу видно, что девушки у тебя нет :)) |
P1ece
ага..прикольно...улыбает текстик)) но не более того.... и, как правило, такие и подобные статейки ну оооочень однобокие и утрированные :sml: |
P1ece
Кароче опять очередное "все бабы - меркантильные дуры"... |
впринципе я этого и ожидал. какие оказывается тут предсказуемые люди :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фуфловый текститик, ничего интересного, никакого смысла и вообще не в тему он. :)
|
А я дочитала до слов о том, что везде винят бедных и несчастных мужчин и сразу закрыла. Очередная попытка оправдать облажавшихся за счет женщин и за счет других мужчин.
|
~GinGer~
И хорошо что дальше не читала.. Тебе оно надо - ворнинг за грубый мат. А он я думаю точно бы воспоследовал.. |
Цитата:
Цитата:
Мне к слову вообще деньги ничьи ненужны. Пусть те, кому их на меня жалко, ими подавятся, если их сводить лишний раз девушку в кино за 150 рублей жаба давит. |
Цитата:
а вообще... |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=288
вот хороший пример, всего 2 страницы отсюда. Кто угодно подвердит что ты это слово используешь часто. |
Цитата:
|
Такая тема, дайте совет, нравится одна девкшка на работе, но я с ней толком не общался, так иногда, потому что нет времени, да и находимся мы на разных этажах. Впринципе вопрос, стоит ли, толком не общавшишь пригласить её погулять, и есть ли шанс, что она согласится?
|
Цитата:
Надо как-то завести разговор. Как в кино например: столкнись с ней и пролей на себя чашку кофе и заводи разговор. :lol: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |