Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Lost Planet (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26988)

gагатуn 31.05.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Arsenal Fan (Сообщение 1882697)
Чем чёрт не шутит,тут вон про Метал Гир 4 на бокс360 вовсю говорят.Так что возможно всё.Я если честно очень удивился когда узнал что Лост Планет выдет на ПК.

Да, на удивление быстро...

darkwingz 01.06.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от SioMin (Сообщение 1882933)
Да, на удивление быстро...

Особо губу не раскатывайте. Майкрософту сейчас нужно дать стартовый пинок линейке Games For Windows, чтобы у геймеров был стимул активнее перебираться на висту. Как только сервис наберёт обороты благодаря анонсированным портам с иксбокса (ЛП, Гиря, Хало2, Биошок, Алан Вэйк и т.д.), то МС неожиданно позабудет про ПК, им и так денюжки норм идут, не только от геймеров.
Лично я в ПК, как игровой платформе разочаровался. Даже если и радуют портами популярных игр, то там либо управление голимое, либо графа рубленная, либо оптимизации ноль. Ну да ладно, это лирика.

Mr. Zombie 01.06.2007 12:07

Цитата:

Лично я в ПК, как игровой платформе разочаровался. Даже если и радуют портами популярных игр, то там либо управление голимое, либо графа рубленная, либо оптимизации ноль.
Ваше мнение, конечно, однако все же довольно странно судить о пк как об игровой платформе вспоминая лишь порты. Вам так не кажется?

gагатуn 01.06.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 1883316)
Особо губу не раскатывайте. Майкрософту сейчас нужно дать стартовый пинок линейке Games For Windows, чтобы у геймеров был стимул активнее перебираться на висту. Как только сервис наберёт обороты благодаря анонсированным портам с иксбокса (ЛП, Гиря, Хало2, Биошок, Алан Вэйк и т.д.), то МС неожиданно позабудет про ПК, им и так денюжки норм идут, не только от геймеров.
Лично я в ПК, как игровой платформе разочаровался. Даже если и радуют портами популярных игр, то там либо управление голимое, либо графа рубленная, либо оптимизации ноль. Ну да ладно, это лирика.

Я не раскатываю, я даже не собираюсь покупать Vista, без SP 1. А покупать её из-за старых и не очень консольных игр, дело сомнительное.

darkwingz 01.06.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Zombie (Сообщение 1884563)
Ваше мнение, конечно, однако все же довольно странно судить о пк как об игровой платформе вспоминая лишь порты. Вам так не кажется?

Ок, я думаю можно устроить небольшой оффтопик и подискутировать на эту тему. :sml: Давай, назови мне хотя-бы 5-7 проектов, которые являются потенциальными хитами, и которые выйдут ТОЛЬКО на ПК.

Я даже тебе помогу:
1. Crysis
Продолжай :sml:

VLASTILIN 01.06.2007 18:15

Оффтоп закончили, вообще в другой лес ушли.
Mr. Zombie
Тебя это особо касается

WOWER 09.06.2007 19:16

издатель: Capcom
жанр: Action
дата выхода: 2006-12-01

Добавьте в первый пост

darkwingz 10.06.2007 06:25

Цитата:

Сообщение от PS3er (Сообщение 1920566)
издатель: Capcom
жанр: Action
дата выхода: 2006-12-01
Добавьте в первый пост

Да уже не актуально. :sml:

MaL2L 11.06.2007 13:38

Я только преобрёл, уже играю как неделю с рускими титрами. Игра хорошая ))

Mad-Dan 13.06.2007 01:46

Консольный вариант?

громо 13.06.2007 09:31

Игра то конечно хорошая но с босами они борщанули, их просто куча
И валить многих из них очень рутинно и не так уж и весело. Методичный отстрел конечностей и добивание... я конечно понимаю что к каждому босу свой подход и все такое... но всеравно чето уже не в кайф. Зато сюжетная линия класс, да и ролики на движке просто обалденные

MaL2L 13.06.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1933880)
Консольный вариант?

да.

gагатуn 13.06.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от громо (Сообщение 1934285)
Игра то конечно хорошая но с босами они борщанули, их просто куча
И валить многих из них очень рутинно и не так уж и весело. Методичный отстрел конечностей и добивание... я конечно понимаю что к каждому босу свой подход и все такое... но всеравно чето уже не в кайф. Зато сюжетная линия класс, да и ролики на движке просто обалденные

Я не когда не считал боссов "весельем".

Tuborg 15.06.2007 00:03

после прохождения игры йа пришёл к выводу что это полная [мат], геёмплей к середине игры утомляет, несбалансированная сложность убивает весь драйв, а сюжет - децкая сказка с кучей пафоса и нулём харизмы, если можно так выразится
2200р жалко

gагатуn 16.06.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 1941430)
после прохождения игры йа пришёл к выводу что это полная [мат], геёмплей к середине игры утомляет, несбалансированная сложность убивает весь драйв, а сюжет - децкая сказка с кучей пафоса и нулём харизмы, если можно так выразится
2200р жалко

А я когда такое написал, так на меня пол форума ополчилось...

gAJl6AETT 16.06.2007 22:26

Цитата:

2200р жалко

Нус как говорится на вкус и цвет друзей нед. А мне она сначала как-то показалась скучной, но когда прошёл дальше понравилась, а в сюжет я вообще не вникал тока понял основные детали про конфликт. Я б
поставил 8.5/10

D.E.A.T.H. 20.06.2007 19:12

Цитата:

2200р жалко

у каждого своё мнение. в противовес можно сказать о классном геймплее, отменной графике, безумном кол-ве красивейших спецеффектов и великолепных снежных пейзажей!
Оценка: 8.5 из 10

Tuborg 20.06.2007 22:24

D.E.A.T.H.
со всем согласен кроме геймплея - он совершенно невменяем

Аve Lecter 20.06.2007 23:44

Tuborg
Цитата:

он совершенно невменяем
почему ты так считаешь?

Tuborg 21.06.2007 07:09

Dr. Lecter
в основном, как я уже сказал, из-за несбалансированной сложности
на easy можно играть с закрытыми глазами и смачно зевать, но уже на медиуме начинаются изрядные проблемы с боссами и термоэнергией; плюс слищком большое кол-во врагов, которые непрерывно атакуют - половину игры занимают поиски самого себя в клубах дыма и блюре;
плюс неловкость главного героя - постоянно падает и передвигается со скоростью инвалида
суммируя всё вышесказанное, слова игромании о "невероятно адреналиновом экшене" воспринимаются с изрядной долей иронии - экшен там скорее невероятно скучный и утомительный: первую половину игры ты просто бегаеш без музыки и методично всаживаеш по тыще патронов в каждого врага, в во второй половине врагов становится ещё больше и ты стараещся их по возможности избегать, ибо всё равно замочат

ЗЫ даже не обращая внимания на мои слова, представьте что там нет такой крутой графики, вам всё ещё так сильно нравится эта игра?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.