![]() |
Блин, игра мировая пипец, вообще круто, F.E.A.R в своём жанре веха, а Call of Duty2 в своём, короче игра офигенская.:Grin: :Grin:
|
Народ, а где там health bar? :lamo: Я уже за русских прошел кампанию на втором уровне сложности, халява какая-то...
|
Цитата:
|
Кстати, интересная особенность: если все настройки поставить на минимум, то это будет тот самый CoD, в который мы рубились несколько лет назад - разве что эффекты чуть покрасивее стали, но повод понастальгировать есть... :)
|
Art а ты попробуй на последнем уровне сложности...., из окопы не сможешь вылести....:sml:
|
Цитата:
|
А вот как раз на самом сложном уровне, там тебя чуть ли не с первого выстрела выносят, вообщем прикольно, а на счёт графики красиво, очень красиво но можно было бы у покруче. :wnk:
|
Представляю себе себе обложку МАНИИ за декабрь: F.E.A.R , Q4 , CofD2
три долгожданных шуттера, КТО круче? хиты??? Интересно балов на 9 кто нибудь потянет (конечно при условии, что редакторы постараются и вынесут вердикт всем трем)? Думаю, что сравнений друг с другом им не избежать |
Да мне кажется они все потянут и на 10 баллов.:Grin:
|
Да не, Q4 однозначно провалиться - копия DOOM'а, а его не ахти как оценили... CoD2 красиво, но действительно могло быть и лучше, да и в 20-й раз бегать по одному и тому же городу\песку\пляжу - не каждый редактор выдержит! ;) А вот у F.E.A.R., как мне кажется, шансы есть - ничего революционного он из себя не представляет, но учитывая то, что там есть немного и от Max Pain (вспомним, как нежно его любит редакция :) ), и от HL2 (10 баллов все вспомнили? :) ), и от DOOM (единственное, что может потянуть его вниз :) ) - думаю, игроманцы будут к нему благосклонны.
|
Почти прошёл игру на "Ветеране". Ребят, когда тебя сносят одной пулей - не до зрелищности. D-day'ем я не любовался - стоял намного более насущный вопрос: как выжить? А когда было ожидание подкрепления в окопах на побережье - вообще хана. Из бункера носа показать нельзя, фрицы лезут, а тут тебя просят ПОЛОЖИТЬ ШАШКУ НА КРЫШУ БУНКЕРА...
|
Цитата:
FEAR-9.0 Q4-8.0 как-то так. |
Скорее всего ты прав YoF, наверно так и будет.
Дааа.... а на счёт Дня-Д, одним словом МЯСО. :sml: |
Разделался с английской кампанией на нормальном уровне, разделался с первой миссией за американцев :cool:
|
Цитата:
FEAR- я бы ей поставил 9.0,но вспоминаю,как её расхваливали игроманцы на E3, и думаю что ей поставят 9.5 Q4 не играл, но думаю не больше 8.0 |
Дану CoD2 на 9 не тянет. Разрабы схалтурили с игрой.
|
Не Call of Duty2 мне кажется потянет и на все 9.5, офигенская игра, уж очень у неё гемплей прикольный, когда играешь даже остоновливаться не хочется.
|
Чистая 9.5 графика гуд геймплей адреналиновый и т.д. то есть вроде все при нем а все-таки на 10 баллов нет....просто Call of Duty только доделаный.отдельное слово что поставит ИГРОМАНИЯ мне кажется 9.0 или 8.5 потому что FEAR они точно поставят выше т.к. если не поставят их не поймут а симпотизировали они больше FEAR.....
|
Цитата:
Именно это-то и ценится в играх ИМО! Наплевать какая там графика (хотя тоже, конечно, должно быть на уровне), звуки итп, главное чтобы останавливаться не хотелось! Цитата:
Хоть тачку с девчонкой из NFS как год назад поставят, или TrackMania Sunrise Extreme! А на Колл ов Дьюти 2 можно и не надеятся (как и на FEAR), хотя картинки бы получились бы знатные! Кстати я заметил, что большинство картинок для обложек в Мании берут с обоин, доступных для скачивания всем кто желает. Так что уже сейчас можно смотреть у кого обоины красочнее и подходят больше. Коль скоро ни для COD2, ни для FEAR я сколько-нибудь вразумительных артов не видел, на обложке их можно не ждать. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |