Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

FingeR 09.11.2005 00:20

Блин, игра мировая пипец, вообще круто, F.E.A.R в своём жанре веха, а Call of Duty2 в своём, короче игра офигенская.:Grin: :Grin:

Art 09.11.2005 01:21

Народ, а где там health bar? :lamo: Я уже за русских прошел кампанию на втором уровне сложности, халява какая-то...

Светлана 09.11.2005 01:29

Цитата:

Сообщение от Mr Mega
Уже спрашивал, но никто не ответил, спрошу снова:
кто знает, что за графический движок используется в COD2? Не Source ли?

У игры свой собственный движок.

Art 09.11.2005 01:31

Кстати, интересная особенность: если все настройки поставить на минимум, то это будет тот самый CoD, в который мы рубились несколько лет назад - разве что эффекты чуть покрасивее стали, но повод понастальгировать есть... :)

FingeR 09.11.2005 01:33

Art а ты попробуй на последнем уровне сложности...., из окопы не сможешь вылести....:sml:

Art 09.11.2005 01:36

Цитата:

Сообщение от FingeR
Art а ты попробуй на последнем уровне сложности...., из окопы не сможешь вылести....:sml:

Попробую... Потом... :) Я просто не понимаю прикола игры - в тебя могут засадить хоть тонну свинца, лишь бы не сразу, и ты выживешь - конечно, драйв, но как-то непривычно... Но понравилось то, что гранаты стали летать чаще и по несколько штук! Хотя ИИшник остался таким же тупым... Понравились "убегающие" танки - не чета кускам карты из первой части. А так - все один в один, тольк окрасивее :cool:

FingeR 09.11.2005 01:41

А вот как раз на самом сложном уровне, там тебя чуть ли не с первого выстрела выносят, вообщем прикольно, а на счёт графики красиво, очень красиво но можно было бы у покруче. :wnk:

termite 09.11.2005 01:49

Представляю себе себе обложку МАНИИ за декабрь: F.E.A.R , Q4 , CofD2
три долгожданных шуттера, КТО круче? хиты??? Интересно балов на 9 кто нибудь потянет (конечно при условии, что редакторы постараются и вынесут вердикт всем трем)?
Думаю, что сравнений друг с другом им не избежать

FingeR 09.11.2005 01:58

Да мне кажется они все потянут и на 10 баллов.:Grin:

Art 09.11.2005 02:12

Да не, Q4 однозначно провалиться - копия DOOM'а, а его не ахти как оценили... CoD2 красиво, но действительно могло быть и лучше, да и в 20-й раз бегать по одному и тому же городу\песку\пляжу - не каждый редактор выдержит! ;) А вот у F.E.A.R., как мне кажется, шансы есть - ничего революционного он из себя не представляет, но учитывая то, что там есть немного и от Max Pain (вспомним, как нежно его любит редакция :) ), и от HL2 (10 баллов все вспомнили? :) ), и от DOOM (единственное, что может потянуть его вниз :) ) - думаю, игроманцы будут к нему благосклонны.

Krutoy men 09.11.2005 02:37

Почти прошёл игру на "Ветеране". Ребят, когда тебя сносят одной пулей - не до зрелищности. D-day'ем я не любовался - стоял намного более насущный вопрос: как выжить? А когда было ожидание подкрепления в окопах на побережье - вообще хана. Из бункера носа показать нельзя, фрицы лезут, а тут тебя просят ПОЛОЖИТЬ ШАШКУ НА КРЫШУ БУНКЕРА...

YoF 09.11.2005 03:06

Цитата:

Да мне кажется они все потянут и на 10 баллов.
COD2-8.5
FEAR-9.0
Q4-8.0
как-то так.

FingeR 09.11.2005 03:20

Скорее всего ты прав YoF, наверно так и будет.

Дааа.... а на счёт Дня-Д, одним словом МЯСО. :sml:

Art 09.11.2005 04:03

Разделался с английской кампанией на нормальном уровне, разделался с первой миссией за американцев :cool:

Howard 09.11.2005 11:07

Цитата:

Сообщение от YoF
COD2-8.5
FEAR-9.0
Q4-8.0
как-то так.

СOD-9.0
FEAR- я бы ей поставил 9.0,но вспоминаю,как её расхваливали игроманцы на E3, и думаю что ей поставят 9.5
Q4 не играл, но думаю не больше 8.0

RyuekanS 09.11.2005 14:25

Дану CoD2 на 9 не тянет. Разрабы схалтурили с игрой.

FingeR 09.11.2005 16:26

Не Call of Duty2 мне кажется потянет и на все 9.5, офигенская игра, уж очень у неё гемплей прикольный, когда играешь даже остоновливаться не хочется.

CyraX 09.11.2005 17:13

Чистая 9.5 графика гуд геймплей адреналиновый и т.д. то есть вроде все при нем а все-таки на 10 баллов нет....просто Call of Duty только доделаный.отдельное слово что поставит ИГРОМАНИЯ мне кажется 9.0 или 8.5 потому что FEAR они точно поставят выше т.к. если не поставят их не поймут а симпотизировали они больше FEAR.....

Still Grey 09.11.2005 17:29

Цитата:

Сообщение от ПалеЦ
Не Call of Duty2 мне кажется потянет и на все 9.5, офигенская игра, уж очень у неё гемплей прикольный, когда играешь даже остоновливаться не хочется.

Вот ОНО!
Именно это-то и ценится в играх ИМО! Наплевать какая там графика (хотя тоже, конечно, должно быть на уровне), звуки итп, главное чтобы останавливаться не хотелось!
Цитата:

Сообщение от термит
Представляю себе себе обложку МАНИИ за декабрь: F.E.A.R , Q4 , CofD2
три долгожданных шуттера, КТО круче? хиты???

Хиты несомненно! Но как всегда темой обложки станет какая-нибудь рвота вроде Starship Troopers или того хуже Matrix Path of Neo!
Хоть тачку с девчонкой из NFS как год назад поставят, или TrackMania Sunrise Extreme! А на Колл ов Дьюти 2 можно и не надеятся (как и на FEAR), хотя картинки бы получились бы знатные!
Кстати я заметил, что большинство картинок для обложек в Мании берут с обоин, доступных для скачивания всем кто желает. Так что уже сейчас можно смотреть у кого обоины красочнее и подходят больше. Коль скоро ни для COD2, ни для FEAR я сколько-нибудь вразумительных артов не видел, на обложке их можно не ждать.

YoF 09.11.2005 17:36

Цитата:

Чистая 9.5 графика гуд геймплей адреналиновый и т.д.
Ну не входит она в те игры, которым ставят такой рейтинг, а расхваливать CoD потому что так тема называется нет смысла, если написать
Цитата:

Сообщение от YoF
COD2-8.5
FEAR-9.0
Q4-8.0
как-то так.
в теме про Q4 там будут говорить, что Q4 заслуживает 10.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.