![]() |
А мож Call of Duty 3???
|
Цитата:
они выйдут в 2007... Игру выберут на голосовании. Оценки не влияют. |
Мертвяч0g, я сказал, что ИХ МОГУТ ОЦЕНИТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА 9 БАЛЛОВ!!!
И сам знаю, что выйдут они только в 2007... |
Fixer.spb
Вообще, она только на консолях появилась.(да и игра если, честно, не изменилось не на йоту) |
VLASTILIN, почему-ж, графика стала лучше.
|
Цитата:
Ок, но MFS X уж точно в 5ке будет. |
Цитата:
|
ну что мы тут паримся...и так понятно что игра года- это Lada Racing Club!!!шучу:)если серьезно, ребят, то на мой взгляд игра года- action Dark Messian.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, в январском номере еще будет обозреваться такой хит как Medieval2, которому есть за что влепить 9.0. Кстати, почему то в этой теме никто даже не предполагал его в качестве кандидата на игру года. А вещь-то мощнейшая. |
Medieval-действительно вещь мощная!
|
Я бы оставил первое место пустым, этот год был весьма неудачен в плане игр...
|
Обновил свой небольшой список игр года :
Санитары подземелий Defcon Если спецы мании, как и впрошлом году, отдадут первое место понастоящему неординарному и оригенальному проекту (Fahrenheyt ) , то мой список будет оправдан на все 100 ! |
В этом году вышло много долгожданных игр, продолжений великих игровых серий. К сожалению некоторые принесли разочарование, другие стали хорошими и интересными играми, но не шедеврами, о которых все будут говорить "это игры 2006 года". Конечно можно выбрать лучшую игру из тех что есть, но сможет ли она соперничать с тем что выходило два, четыре года назад - большой вопрос.
Думаю игромания попробует нас удивить, как и в прошлом году: игра года Fahrenheit, GTA San Andreas не лучшая... Выбрать между Oblivion и Gothic 3 всё же придётся, и равные оценки здесь не спасут, а в итоге их опередит NWN 2. Игрой года станет игра от которой мы этого не ожидали, к которой меньше всего притензий у игроков. Список напишу чуть позже :sml: |
FIFA 07!!! Каждый гол забивается по новому!!! Карьера - просто супер! Соловьев клевый коментатор, но правда он немного не похож на человека с традиционной ...
|
Heroes of Might & Magic 5 !!!!!!!!! forever ! класная игрушка
|
Цитата:
|
Мой личный хит-парад лучших игр расположился бы в следующей последовательности:
1) TES IV: Oblivion 2) Dreamfall: The Longest Journey 3) Heroes of Might & Magic 5 |
Цитата:
|
иГРА ГОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕМ ТО ЛУЧШИМ СРЕДИ ВСЕХ ИГР .ЕЁ СЦЕНАРИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАХВАТУЮЩИМ ГРАФА КРУТОЙ И ЛЕГКА В УСВОЕНИИ. НАДО ПОДУМАТЬ КАКАЯ ИЗ ИГР ТАКАЯ БЫЛА В ЭТОМ ГОДУ!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |