![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RAULduke, Eversleeping
Вы правы (надо отвечать словами). Хоть и наивны. Чтобы "язвительно" отвечать, нужен опыт и, как бы это для вас странно не звучало, еще и опыт в драках. Если ответ заденет обидчика, он вполне может сам начать драку. Получается или терпишь или в конечном итоге, все равно дерешься. P.S. Своей головой тоже надо подумать, прежде чем выражать мнение тупого большинства. |
Цитата:
Если сам начинаешь драку - всегда дерешься. Если разбираешься словами - драка лишь один из множества сценариев развития событий. Логику включи что ли на мгновенье. |
PiXeL_ProF, будешь читать - знай, что научиться драться, перебороть свой страх - ЛЕГКО. Просто поищи ВКонтакте в сообществах бойцовские клубы (Б.К.) своего города. В отличии от секций по боксу/кикбоксингу и т.п. в Б.К. - на достижение всего уйдут не года, а считанные дни.
Без_Имени Получается, ты делаешь необоснованные выводы. Согласился со мной и говоришь "логику включи". ? :lol: |
Цитата:
Цитата:
Если ты про переломы и синяки, ушибы, то да на их достижение уйдут считанные минуты. про бокс и.т.п: Первый же опытный гопник тебя и поломает, особенно если дело будет на улице - ибо действия по правилам в спортзале\на ринге и действия не по правилам и на улице, это ой какие разные вещи. бк за два-три дня опять таки ничему не научит - будешь месяцы местной отбивной, да и кроме притупленного чувства боли ничего - а тот кто профессионально годы учиться бить, тебя за один-два удара положит, уличный опыт и тот больше даст. Цитата:
Цитата:
Ты говоришь в любом случае драка, я тебе на пальцах объяснил, что как раз таки нет и при разговоре, если ты способен на что-то кроме "ЫЫЫ, че сказал" драка врят ли последует. |
Цитата:
Драться не трудно, по-моему. У меня быстрая реакция и если кто-то в шутку меня ударит, я сразу же сильно бью по болевым точкам, но всё это проходит как шутка. И более со мной не шутят. Но если же идёт речь о серьёзной драке, то я сразу начинаю бояться. Впрочем, это уже наглый оффтоп. По сабжу. Вот еле-еле проходил я один день, считая себя нормальным человек. Но на следующий день это быстро прошло. |
Куда то вы поехали, товарищи) Я умею драться и могу постоять за себя, но решать дело дракой я не люблю.
|
SoulHadson, лучший способ избавится от страха драки - драться. Благо это ПРОСТО.
Цитата:
Без_Имени, похвально. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Однако, Б.К. оптимален для начала - "безопасность" (в сравнении с улицей), мгновенное преодоление страха, получение опыта и навыков драки в наиболее приближенных к реальным условиях. Далеко не всегда драки можно избежать, надо быть к ней готовым. Она сама найдет тебя, рано или поздно. PiXeL_ProF, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО таков, для тебя не должно быть проблемой ЖЕСТКО ответить. Драка сразу поможет и думать, что сказать не надо. Вообще есть отличный метод: оскорбили - сказал - "Еще раз так скажешь - Я тебя [мат]". Еще раз скажет - [мат] ему и все. Ты официально прав - он был предупрежден, что последует за его словами=). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени
Б.К. идеален для контроля страха. Предлагаешь потратить года, вместо пары дней? Я сказал ТОЛЬКО то, что сказал. Не надо ничего придумывать. SoulHadson, кажется сложными только на первый взгляд. Это не математический анализ, это ПРОСТО. |
Цитата:
|
Без_Имени, глупо тратить года вместо пары дней.
|
Цитата:
Болевые точки у всех одинаковые. Цитата:
|
Цитата:
И это не трата, а развитие\увлечение. Цитата:
Отношение к боли у всех тоже разное, укого-то болевой порог завышен, у кого-то занижен. |
Без_Имени, неправда - умение совладать со страхом, навыки и опыт приходит в разы быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное быстро уложить, не ожидая пока противник начнёт принимать стойку. Цитата:
И, кстати, я ОЧЕНЬ боюсь саранчи. Летом из-за неё позже 7-8 часов выйти не мог. А скоро лето. Что делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |