![]() |
Я бы не откладывал на последок, если было бы нужно готовиться. Я просто привык учить экзамены за несколько дней до них. Мне лучше один раз целый день просидеть за учёбой, чем учить каждый день понемногу.
Цитата:
|
Waren
никак)) всё на парах усваиваю))) Чем больше я готовлюсь, тем хуже результат. Мне достаточно перед экзаменом пролистать тетрадь с конспектами, чтобы вспомнить основные понятия и не более;) |
вот
1-кусаю ногти 2-кручю локоны волос бывает :'( |
Лень! Как она меня достала, говорю чесно просто бесит, я ленивый, ну там в футбол играть не лень, а вот посуду мыть и т.д вот это лень:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - помните, что у Алигьери, ленивые находились на пятом круге ада :sml: |
У меня самая вредная привычка-это лень.Ну иногда ещё не чищу зубы. А в принцыпе, от любой привычки можно избавится, главное-Сила Воли.
|
1.Я курю,но намериваюсь бросить.
2.Пью редко. 3.Есть такая привычка все время крутить волосы сзади. 4.Когда сижу всё под столом скрещиваются ноги сами собой. 5.Очень часто туда,сюда валяю язык во рту. 6.Очень часто когда делать нечего глажу волосы. Вообщем вроде все. Хорошо что теперь ногти не грызу,раньше грыз:) |
Смертельно вредная привычка - жить.
|
M.Scofield
3-6 разве вредные привычки? |
Rayman Cell
Ничего из перечисленного тобой не практикую. |
Rayman Cell
Помню читал какую-то книгу по психологии (вроде бы З. Фрейд или кто-то из его учеников) в которой описывались бессознательные жесты и манеры человека, ну так вот, пункты с 3 по 6 в вашем перечне так называемых "вредных привычек" являются не привычками а скрытой формой потребности к сексу и всего, что его касается. (то есть проще говоря вы много думаете о сексе, девушках и т.д. и стараетесь это скрывать). Скрытый текст: |
Цитата:
|
1. Курю
2. Прогуливая шарагу) Из 3 лет прогулял наверно год... хотя я немного потерял, все экзамены сданы без единого вкладывания денег, жизнь прекрасна а впереди еще месяц свободы ^_^ 3. Люблю читать в ванной О_о Вот хоть убейте, но раза 2 в неделю обязан почитать в горячей ванной какую нить интересную книжку :) |
Fuzzy^Th!ef
я в ванной обычно в аське сижу)) беру мобильник и вперёд к неведомым странам через нейтральные воды:)) не один телефон так утопила |
Цитата:
|
Курю и ленюсь.
|
Эх,а я-блэкмор обрек на мучения много семей,задал новую высоту понятия зла и мне все мало=)
Ну и ленюсь сам всех убивать-пусть за меня другие работают)) |
Грызу ногти. С 5 лет не стригу. Жутко надоел некоторым, но бросить не могу. :(
|
Иди в клинику по всяким зависимостям=)А как ты передвигаешься,если с 5 лет не стрижешь?))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |