![]() |
Darien
а когда экран чернеет - монитор отключается, или просто показывает чёрный фон? |
Цитата:
|
Darien
моник накрывается уже, у нас в универе такой стоит один - за 2 года эти черные фоны стали длится несколько секунд. |
скорее всего, придется на НГ раскошелится.
|
Чуваки а если монитор потек, то все ппц ему ?
|
-juvefan-
в смысле потёк? |
Цитата:
|
Да, жк монитор потек, как я понял ппц ему :(
|
-juvefan-
Ну тогда на свалку тока его. Дешевле новый купить, чем ремонтировать. |
При включении компьютера монитор переход в режим ожидания.
Если несколько раз повторить включение, то монитор активируется и начинает нормально работать. В чем может быть причина? |
RusBis
от видюхи сигнал не идёт. Проверь её, или кабель от неё. Если разгонял, то сними разгон. |
Здравствуйте у меня проблема с мониторм.Когда я захожу в игру World of warcraft Появляется сообщение:Режим не поддерживается и появляется 3 маленькие палочки красная зеленая и синяя.Помогите пожалуйста
|
Byblik
выбери в игре поддерживаемое разрешение. |
Как?У меня игра не запускается.Т.е при запуске черный экран и так далее
|
Byblik
тогда тебе в тему по проблемам с игрой. Наверняка там есть какой-нить .ini-файл с настройками, где можно поставить его вручную. |
чем и как протирать экран у ЖК мониторов?
|
Следующая проблема:
Монитор стал ОЧЕНЬ долго включаться. Где-то 1,5 минуты, а раншье за 10 сек. BENQ FP91G X. |
PODЕR
А он ж/к? Если нет, значит к нему приходит смерть!!! |
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема. При перезагрузке монитор стал переходить в режим ожидания, при этом загрузка ОС продолжается. Переход в режим ожидания происходит после того, как прошло изображение загрузки WinXP с бегуночком. Пробую reset - не помогает. Слышно, что система грузится, а монитор так и остается в режиме ожидания. Выключаю полностью, жду минут 5, включаю - все работает, т.е. система грузится, монитор работает. Пробую перезагрузить и тут как в русской рулетке - монитор может включится, а может и не включаться, и опять приходится выключать полностью все и ждать и надеятся, что авось заработает при следующем старте. Пробовал переключать монитор во второй DVI разъем. Одно время вроде проблема исчезла, но сегодня опять такая же история, но уже и на 2-м DVI. Вставлял кабель в 1-й DVI - никахих эмоций!!! Уже пробовал видеокарту вытаскивал-вставлял - ничего!!! Монитор: LG Flatron L1952TQ Материнка: Gigabyte GA-M51GM-S2G Процессор: AMD Athlon 64X2 6000+ ОЗУ: 2ГБ Видео: ASUS 7950GT 512MB HDD: 1 - WD80ГБ, 2 - Samsung SATA 80ГБ, 3 - Samsung 320ГБ БП: 380Вт Подскажите пожалуйста - где "кариес"? Что мне делать? |
Zoom2009
Если есть разгон, то поставь напругу на шину PCI поменьше, если ничего не делал - либо БП выделывается, либо попробуй драйвера переустановить на видюху. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |