![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHOGUN
Че за файервол?:lamo: :lamo:. Это типа касперского антивируса\антихакера чоль? Если да, то я их не отключал. Знаю, достал я с этой халфой, но люди добрые, кто поможет, тот плюс получит:Grin:. Ура! Все, обновление идет. SHOGUN, с меня плюс, спасибо большое. Там и вправду надо было антихакер отключить.:lamo: |
Кто-нибудь знает как называется официальное продолжение игры(после того как замочили злого доктора)?
:angry: |
Сам то понял че сказал?
попробуй переставь халву |
khmisha
ты это мне?:sm_dev:
|
!nFeRn0
Официальное продолжение игры - это Episode one, чоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BaRkS
Это было нечто типа "образного выражения" Извините за флуд |
BaRkS
Да мне уже этот стим нафиг не нужен. Контру, халфу -1,2 и десматч скачал, а другого пока не надо. Но спасибо за то, что напомнил, как антихакером пользоваться:Grin:. |
Решил сегодня поиграть в ХЛ 2.Достал с полки диск(от Буки) установил,закачал все обновки.Запускаю игра грузиться минуты 2 и вот-вот должно появиться главное меню, а она вылетает:mad:
И табличка значит такая: Инструкции по адресу "0*241f94f7" обратитесь к памяти по адресу "0*0d8af41c* .Память не может быть *read* Помогите кто чем может! |
NikoN
Я может могу тебе разъяснить чё к чему. Это может быть из-за Deamon Tools. У тебя какая стоит? З.Ы. Асю включи, я там. |
Не работает
Магистр
На асю пароль посеял:frown: А ДТ 4.03 спасибо за совет сейчас попробую Не всё равно не запускается.Блин ,помогите!!! |
Решил сегодня поиграть в ХЛ 2.Достал с полки диск(от Буки) установил,закачал все обновки.Запускаю игра грузиться минуты 2 и вот-вот должно появиться главное меню, а она вылетает
И табличка значит такая: Инструкции по адресу "0*241f94f7" обратитесь к памяти по адресу "0*0d8af41c* .Память не может быть *read* Помогите кто чем может! ПОЖАЛУЙСТА!! |
классная игруха!!!!!я её прошёл!!!будут вопросы по прохождению обращяйтесь ко мне:cool:
NikoN попробуй переустановить |
Создаю серв - дэатмач, и....... застреваю в скафандре ,человек появляется и тоже застревает, чё за фигня?
|
Dzirrt
А у тебя лицнзионная игра? Это сильно влияет на мультиплеер! |
Кто-нить ещё чего-нибудь посоветуйте!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |