![]() |
Цитата:
|
а я вообще МГС2 с торрента слил, полная не урезанная версия :sot:
|
Цитата:
Я хоть пиратку и проходил,но хочеться в нормальную поиграть |
На горбе лицензионный МГС2 сабсистанс стоит от 1100 до 1300 р. проверял вчера. Коплю деньги
|
Цитата:
з.ы.А вот за новость спасибо :) |
желаю вам всем удачи в приобретении лицензионного мгс2 субстанс :lghs:
|
народ в эпизоде перед входом в лабораторию. там огромная стена. сбоку дверь, но закрытая. как попасть во внутренний двор ? ) может использовать чего ? все на инглише, хрен поймешь.
|
Переоденься в ученого и постучись.
|
Цитата:
|
Кто не видел - Самая первая часть игры....
|
чета не могу постучаться. в боковую дверь стучать ? как ? просто надеть халат ?
|
Smit
Идите налево, ложитесь на землю и пробирайтесь в собачий лаз. Правая дверь не откроется никак. Кстати, лучше в следующий раз проблему подробнее описывайте, локацию укажите и т.д., а то вас могут не понять. |
Цитата:
|
еще один тупой вопрос. Как сохраняться ? я уже 3 боссов прошел, а после перрррвого сохранения ( когда он с моста в самом начале упал) больше не было, й сечас разобрался с челом пауком ( когда он в конце, якобы взярывается и куча стрел из него летит ) что от первого сохранения до этого места я не пропустил сохранялки ? и как они выглядят ? поясните?
|
Нажимаешь на Select, вызываешь Paramedic'a и сохраняешься.
|
Цитата:
|
в MGS1 когда проходишь игру дают бандану или стелс, как мне начать новую игру этими вещами,но на другом уровне сложности, можно ли так сделать? :lamo:
|
Цитата:
Итак,все что я хотел сказать - Мдя... -------------- Skill Нет нельзя.Можно только на том уровне,на котором прошел. |
В магазинах Союз продают вовсю лицку MGS 2 Substance (для PC) за 299 руб. Кто купил может? Соблазн велик - вместо 1500 всего 300. Был бы москвичем, обязательно купил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |