![]() |
Да, хороший номер.:mania:
Вот только обидело что не влез обещаный 15минутный трейлер из Metal Gear Solid 4:frown: |
где патч к ворлд оф варкрафту??
:confused: :confused: :confused: :confused: |
Люди добрые! Где демка Dark Messiah??? У меня только "В тылу врага 2":(
|
Эта демка только на 2DVD.
|
В смысле? У меня 2 DVD: Видеомания и стандартный!
|
хы...наверн, у тя dvd c софтом и модоми от 1 двд комплектации =))
|
Ух ты, как оно интересно!:) Контент с одного двд, только в два раза дороже!:) Теперь моя оценка - "Отвратительно"!
|
Неужели все покупают игроманию только ради дисков???
Мне более важно содержание журнала, а диск один раз посмотрел и на полку. |
Ну да, конечно! Зачем вообще эти два двд придумали? Наверно, чтобы на них что-то выкладывать! Я отдаю свои деньги за качество, а не за ошибки!:(
|
Franky
Может на твоем диске просто кнопки не отображаются? Зайди просто на диск и найди в папке с дэмками инсталятор... |
kuller
из за того, что игромания в омск приходит на третий день после релиза, они просто не успели переделать заказ, в роспечати мне сказали, что мания c двумя дисками появиться в понедельник. |
Пробовал, только "В тылу врага". Обидно...:mad:
|
Номер неплох, но демка ДММоММ так и не дошла.
|
ставлю удовлетворительно:
1)несмешной юмор 2)куцый 1 двд 2)интервью с Кодзимой без собсвенно интервью- это круто и очень смешно, да. 3)особое мнение Альберта Алиена. Этож надо так ненавидеть консоли! |
Цитата:
1)это в Мании так давно 2)согласен 3)хотя и не искал,но ппц 4)не удалось мнение |
Цитата:
|
зря неположили Copland купил увидел на диске надпись GTA - Copland обрадывался приехал домой а её нет!!!!:frown:
|
Купил с одним DVD диском. Всё супер!!!
|
Я тоже с одним купил, и доволен как кот:wnk:
|
Цитата:
Кстати. А что рагнарёк бесплатный, а то я что то не въехал? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |