Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Mortal Kombat (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21038)

asqd 21.05.2007 19:26

Ребят, за вас уже все составили поиск на gamefaq

Th0R(D0)NaR 21.05.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Zyamilon (Сообщение 1841190)
Гыы =)

Вот так! признаешь свою ошибку, признаешься что был неправ, а тебя ВЫСМЕИВАЮТ!:'(
asqd
пох, всеравно составим:)
--сорри за оффтоп--

And 21.05.2007 23:15

А почему по MK непроводятся турниры? Вот я думаю чт из за жестокости игры, другие говорят что это породия на файтинги.

asqd 22.05.2007 02:56

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 1842147)
А почему по MK непроводятся турниры? Вот я думаю чт из за жестокости игры, другие говорят что это породия на файтинги.

Приведу цитатку на Vallena(одного из про-файтеров с asof.ру, поверьте, уж он в файтингах разбирается)
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Valen
Разница между файтерами и фанами МК в том, что файтеры в первую очередь при оценке игры смотрят на боевую систему а МКашники беспредельно тащатся от визуальной составляющей.
При этом эта визуальная составляющая в МК всёравно проигрывает... Даже если не смотреть что струи крови в МК похожи на марковки, 2 литра крови за один удар по лицу конечно тупо смотрится... Хех... Ну а что с МК взять? Игра разрабатывалась под америкоский мейн стрим, которым нету времени заморачиватся на боевую систему, чего то там изучать, совершенствоватся, им лучше просто что бы один раз в лицо вальнул и сразу 2 кг марковок вылетело. Вот это класс!

И еще одну, это ответ фанбою МК
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Valen
Ты до сих пор не понял наверно %))) Нам пох и на тупых новых персов а старые есть достаточно прикольные без сомнения(Лично меня прут Райден, Скорпио и Шао +Кинтаро из второй части тоже рулит) и на кровь марковками(были бы там питарды всё равно бы ничего не изменилось), нам не пофиг на боевую систему, которая во всех 3Д МК просто таки убогая. После двух-трёх дней игры в МК когда уже посмотрел мувики и насытился пафостностью тучи накачаных как культуристы персов к игре уже ничего не влечёт, потому, что играть в игру с такой убогой боевой системой не интересно. И эту убогость ни как не сгладят кровь, персы, заставки, пафос, история, графика и другая второстепенная хрень.
Подтверждением убогости боевой системы является отсутсвие турниров по МК в любой из частей света.

Versus-007 22.05.2007 13:11

Кто-нибудь может объяснить, как связаны между собой MK: Deception и MK: Deadly Alliance? Я первый раз узнал о Deception здесь. Какая это часть игры и с чем ее едят???:confused:

asqd 22.05.2007 16:10

Versus-007
Cюжетно они и связаны. События Deception'a происходят после Deadly Alliance.
Хронология выхода: Deadly Alliance -> Deception -> Armageddon

And 22.05.2007 16:54

asqd
Мне больше всего в MK как раз и нравятся персонажи. У ж очень они там стильные, и я с ними с самого детства знаком.

asqd 22.05.2007 17:51

And
То что тебе нравятся персонажи(да и мне нравится несколько персов), еще не говорит о том, что МК - турнирная дисциплина.
Турниры устраивают по файтингам в которых продуманная и глубокая боевая система(Virtua Fighter, SoulCalibur, Tekken, KoF, GG), с возможностью применения различных тактик. А то, что создатели МК уже давно паразитируют на бренде видно невооруженным взглядом. Игра умерла после выхода 4-й части и это факт, да и боевая система не проработана. За это его и называют недофайтингом. Если разработчики исправят это в продолжении на X-BOX360 & PS3 - будет уже другой разговор, но пока это просто еще один продукт, который приносит прибыль за счет фанатов первых частей. Никто не будет трениться в МК, ибо нет смысла, интерес к игре пропадает тогда, когда открыл всех персонажей и все плюшки.

Kapone 23.05.2007 05:48

asqd
Какая бы там не была боевая система, эта игра знакома с детсва и оставила очень приятные и весёлые ощущения. Поэтому мы и играем до сих пор, изредка но всё же играем, в этот МК (мы в трилогию или ултимэйт, имхо остальные похуже). А насчёт новых частей - я в них не играл, думаю много не потерял.

Versus-007 23.05.2007 07:28

Расскажите мне, какой сюжет в MK: Deception? А в Sub-Zero Mythologies есть заморозка? А то я без нее, как без рук.

asqd 23.05.2007 22:49

Kapone
Был задан вопрос почему не проводятся турниры, я на него ответил.
Все 3д МК - это уже не то.
Ультимейт самая тру часть игры. Против нее ничего не имею.
Но все же до турнирной дисциплины МК не дотягивает.

Kapone 07.06.2007 21:21

asqd
Может и так. Но имхо не для турниров он придуман :) А для развлечения. Вот сядешь с другом поморить и все проблемы забываються напрочь. Мы играем всё время рэндом выбором, кому кого дадут тем и играй, прикольно! Всё время максимум позитива :) Возгласы типа "Тебе китайскую ярость дали" (Китайская ярость на нашем сленге это лю кэнг), "Дисбаланс у тебя мотаро, он танк", "А у меня Джакс-паровоз" (ну это из-за его спец приёма :) ), а также расстроившившееся оправдание "Барака - дисбаланс, руки слишком длинные" ну и т.п. , вариантов великое множество :)
Чуть чуть много написал, просто чувства нагрянули. Люблю я МК вот и всё :)

asqd 08.06.2007 16:40

Kapone
Вообще-то я отвечал на вопрос о турнирах. Для турниров МК не подходит.
А дома можно играть во что угодно, это естественно.

P.S. Я с детства прохладно отношусь к серии МК, меня она не цепляет, но это не значит, что она никому не нравится.

Kapone 10.06.2007 17:29

Ещё раз предлагаю зарубиться в ультиматум на эмуле по глобалной сети. Кто за, напишите мне в личку номерок аськи, свяжемся, поговорим и сыгранём и увидем кто есть ГОС :)
Летс зэ комбат бегин типа :0

rt2 10.07.2007 22:26

Играю в эту серию с удовольствием но

MK5: Deadly Alliance - сложно найти пытаюсь отловить на ебей, ))) какие там режими кто знает?
МК6: Deception - очень нравиться там шахматный режим и игры в кубики, вот на втором режими я убиваю частенько часик другой, а на прохождении я застрял даже не пойму че за фигня такая? Стоит стражник и говорит ты не пройдешь, а что делать я не пойму О_О это самое начало игры перед мостом, после того как мельком можно увидить саб зеро
MK: Shaolin Monks - тоже не плохая выбор за 2 игроков Люканга и Кунглао, играть весело но от файтинга отдалились
MK: Armageddon - в режими на прохождение взяли движ с Shaolin Monks, но теперь хоть поединки мы отыгрываем в режиме нормального мортала ))
Очень классно что играть можно за всех персонажей а в истории скорее всего можно будет лично столкнуться с каждым бойцом. Режим автогонок слабоват, по минииграм самая интересная это шестая ))

А еще прет режим крипта во всех играх как стимул поиграть еще и еще!

Werevolff 19.08.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Kapone (Сообщение 1922790)
Ещё раз предлагаю зарубиться в ультиматум на эмуле по глобалной сети. Кто за, напишите мне в личку номерок аськи, свяжемся, поговорим и сыгранём и увидем кто есть ГОС
Летс зэ комбат бегин типа :0

Как насчёт трилогии? или боишшься? Кстати, а как настроить трилогию на сеть? и какая скорость нужна? а то я никак настроиться не могу.
кстать, есть проблема: скчаачал я значит трилогию, а у неё звук не работает. Кто может помочь? плусик поставлю :)

Дaнте 14.09.2007 15:55

ну..я вчера только её всю прошёл..ну что могу сказать..всё нравиться. Но режим истории..ну..не то это..слишком мало удовольствия. И режим фаталити тоже не интересен. Однообразно.

Razr Callahan 16.09.2007 20:27

Вот я к брату ездил двоюродному играли с ним через эмулятор Сеги в МК 3 какая же это неумирающая игрушка! Повыносили друг дружку!Весело было!

Werevolff 20.09.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 2364730)
Вот я к брату ездил двоюродному играли с ним через эмулятор Сеги в МК 3 какая же это неумирающая игрушка! Повыносили друг дружку!Весело было!

Сеговский ультим уже не рулит. Трилогия на ПК - вот это вещь! Скорость отменная, все бойцы трёх частей, масса приёмов. И Сайракс РУУУУУУУУЛИТ!

KREG 23.09.2007 15:44

Можете подсказать какиенибудь рускоязычные сайты по MK?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.