![]() |
Ребят, за вас уже все составили поиск на gamefaq
|
Цитата:
asqd пох, всеравно составим:) --сорри за оффтоп-- |
А почему по MK непроводятся турниры? Вот я думаю чт из за жестокости игры, другие говорят что это породия на файтинги.
|
Цитата:
Скрытый текст: И еще одну, это ответ фанбою МК Скрытый текст: |
Кто-нибудь может объяснить, как связаны между собой MK: Deception и MK: Deadly Alliance? Я первый раз узнал о Deception здесь. Какая это часть игры и с чем ее едят???:confused:
|
Versus-007
Cюжетно они и связаны. События Deception'a происходят после Deadly Alliance. Хронология выхода: Deadly Alliance -> Deception -> Armageddon |
asqd
Мне больше всего в MK как раз и нравятся персонажи. У ж очень они там стильные, и я с ними с самого детства знаком. |
And
То что тебе нравятся персонажи(да и мне нравится несколько персов), еще не говорит о том, что МК - турнирная дисциплина. Турниры устраивают по файтингам в которых продуманная и глубокая боевая система(Virtua Fighter, SoulCalibur, Tekken, KoF, GG), с возможностью применения различных тактик. А то, что создатели МК уже давно паразитируют на бренде видно невооруженным взглядом. Игра умерла после выхода 4-й части и это факт, да и боевая система не проработана. За это его и называют недофайтингом. Если разработчики исправят это в продолжении на X-BOX360 & PS3 - будет уже другой разговор, но пока это просто еще один продукт, который приносит прибыль за счет фанатов первых частей. Никто не будет трениться в МК, ибо нет смысла, интерес к игре пропадает тогда, когда открыл всех персонажей и все плюшки. |
asqd
Какая бы там не была боевая система, эта игра знакома с детсва и оставила очень приятные и весёлые ощущения. Поэтому мы и играем до сих пор, изредка но всё же играем, в этот МК (мы в трилогию или ултимэйт, имхо остальные похуже). А насчёт новых частей - я в них не играл, думаю много не потерял. |
Расскажите мне, какой сюжет в MK: Deception? А в Sub-Zero Mythologies есть заморозка? А то я без нее, как без рук.
|
Kapone
Был задан вопрос почему не проводятся турниры, я на него ответил. Все 3д МК - это уже не то. Ультимейт самая тру часть игры. Против нее ничего не имею. Но все же до турнирной дисциплины МК не дотягивает. |
asqd
Может и так. Но имхо не для турниров он придуман :) А для развлечения. Вот сядешь с другом поморить и все проблемы забываються напрочь. Мы играем всё время рэндом выбором, кому кого дадут тем и играй, прикольно! Всё время максимум позитива :) Возгласы типа "Тебе китайскую ярость дали" (Китайская ярость на нашем сленге это лю кэнг), "Дисбаланс у тебя мотаро, он танк", "А у меня Джакс-паровоз" (ну это из-за его спец приёма :) ), а также расстроившившееся оправдание "Барака - дисбаланс, руки слишком длинные" ну и т.п. , вариантов великое множество :) Чуть чуть много написал, просто чувства нагрянули. Люблю я МК вот и всё :) |
Kapone
Вообще-то я отвечал на вопрос о турнирах. Для турниров МК не подходит. А дома можно играть во что угодно, это естественно. P.S. Я с детства прохладно отношусь к серии МК, меня она не цепляет, но это не значит, что она никому не нравится. |
Ещё раз предлагаю зарубиться в ультиматум на эмуле по глобалной сети. Кто за, напишите мне в личку номерок аськи, свяжемся, поговорим и сыгранём и увидем кто есть ГОС :)
Летс зэ комбат бегин типа :0 |
Играю в эту серию с удовольствием но
MK5: Deadly Alliance - сложно найти пытаюсь отловить на ебей, ))) какие там режими кто знает? МК6: Deception - очень нравиться там шахматный режим и игры в кубики, вот на втором режими я убиваю частенько часик другой, а на прохождении я застрял даже не пойму че за фигня такая? Стоит стражник и говорит ты не пройдешь, а что делать я не пойму О_О это самое начало игры перед мостом, после того как мельком можно увидить саб зеро MK: Shaolin Monks - тоже не плохая выбор за 2 игроков Люканга и Кунглао, играть весело но от файтинга отдалились MK: Armageddon - в режими на прохождение взяли движ с Shaolin Monks, но теперь хоть поединки мы отыгрываем в режиме нормального мортала )) Очень классно что играть можно за всех персонажей а в истории скорее всего можно будет лично столкнуться с каждым бойцом. Режим автогонок слабоват, по минииграм самая интересная это шестая )) А еще прет режим крипта во всех играх как стимул поиграть еще и еще! |
Цитата:
кстать, есть проблема: скчаачал я значит трилогию, а у неё звук не работает. Кто может помочь? плусик поставлю :) |
ну..я вчера только её всю прошёл..ну что могу сказать..всё нравиться. Но режим истории..ну..не то это..слишком мало удовольствия. И режим фаталити тоже не интересен. Однообразно.
|
Вот я к брату ездил двоюродному играли с ним через эмулятор Сеги в МК 3 какая же это неумирающая игрушка! Повыносили друг дружку!Весело было!
|
Цитата:
|
Можете подсказать какиенибудь рускоязычные сайты по MK?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |