Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   [АРХИВ] Сериалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20169)

Nosfеrаtu 20.01.2008 12:16

Меня допирает когда Саша и Маша в ресторане ,и Маша съела у него чето из тарелки , а он заорал "Ну что ты делаешь ? Ты разрушила мои кучки !"

mocarella 20.01.2008 17:02

Цитата:

Сообщение от _Xeon_ (Сообщение 3189053)
Даже повторы ещё не наскучили и продалжают улыбать.

Да, мне тоже сериал продолжает нравиться, не смотря на то, что многие сюжеты я видиел не один раз.
Цитата:

Сообщение от Сашок (Сообщение 3190051)
Ты разрушила мои кучки!

Ага, он это потом ещё и официанту сказал.

Мне нравятся сюжеты, связанные с отцом Саши. То у Саши появляется сестра, то рождается брат, то у него появляется мачеха моложе его самого.

Nosfеrаtu 20.01.2008 22:15

Цитата:

Ага, он это потом ещё и официанту сказал.

Мне нравятся сюжеты, связанные с отцом Саши. То у Саши появляется сестра, то рождается брат, то у него появляется мачеха моложе его самого.
Да эт смешно

Carabin 21.01.2008 22:11

Лучший комедийный сериал! имхо. Сколько его не пересматриваю все равно продолжает нравиться. Во все происходящее на экране веришь, как будто это происходило с тобой. Актеры подобраны замечательно.
ЗЫ: Прикольно было-бы если Георгий Дронов и Елена Бирюкова и в жизни встречались :)

x.Gladio.x 22.01.2008 17:20

Смешной сериал. часто Маша тупит и это бесит) хочется новых серий:rolleyes:

RastikL 25.01.2008 00:41

Отличный сериал,что-то в нем особенное,там есть то что в других сериалов нет.

Tokyon 25.01.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от RastikL (Сообщение 3231121)
там есть то что в других сериалов нет

Я думаю то, что в этом сериале достаточно правдоподобно воспроизводятся жизненные сцены, причем неплохая игра этому способствует.

RАIZEN 31.01.2008 11:07

По-моему, сериал, уж простите, для дебилов. Глуповатые актёры. Не знаю, как вам, но мне это абсолютно неинтересно и совсем не смешно. Даже, казалось бы, совсем не интеллектуальные "Счастливы вместе" иногда куда приятнее посмотреть...

Вихорь 01.02.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от Х-Ray (Сообщение 3279458)
По-моему, сериал, уж простите, для дебилов.

Для кого тогда "Счастливы Вместе"? :)

RАIZEN 01.02.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 3287174)
Для кого тогда "Счастливы Вместе"? :)

"Счастливы Вместе" тоже смысловой нагрузкой не отличается, но, тем не менее, там очень колоритный персонаж - Гена. А эти Саша и Маша какие-то серые, убогие... И, вообще, сериалы про такую любовь мне почему-то не нравятся...

mocarella 01.02.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Х-Ray (Сообщение 3287372)
А эти Саша и Маша какие-то серые, убогие...

Приведи пример их серости.
Цитата:

Принимать решения непросто. Отвечать за них ещё труднее...

P.S.
Саша + Маша отличный сериал, как уже говорилось в этой теме, он отличается от других передач тем, что за маленькое время просмотра одной сценки, зритель уже успевает посмеяться и это делает его особенным. Причём сценки эти не на одну какую-то тему.

RАIZEN 01.02.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 3288033)
Приведи пример их серости.

P.S.
Саша + Маша отличный сериал, как уже говорилось в этой теме, он отличается от других передач тем, что за маленькое время просмотра одной сценки, зритель уже успевает посмеяться и это делает его особенным. Причём сценки эти не на одну какую-то тему.

Я ещё раз говорю - каждому своё, каждому смотреть свои сериалы. Но персонажы какие-то скучные и смеха у меня совсем не вызывают...

Mr.Чубайс 02.02.2008 19:57

Саша+Маша отличный сериал но жаль новых серий нет

[FrosT] 02.02.2008 20:42

Сериал действительно хороший.Был...Он устарел.Но я не хочу сказать что сериал плохой и слишком тупой,нет.Сериал смешной,но немного.Интересно его смотреть тогда,когда нечего смотреть вообще.Вобщем сериал смешной,но плохо одно-нет новых серии.

Deathless 08.02.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Deadly (Сообщение 2417901)
Может расскажите, что о чём и стоит ли смотреть ?

Основная часть Тридцатилетних посвящена семейнему кризису.Действие разворачивается между 3 или 4 семейными парами,знакомыми между собой..У них получился вроде любовного многоугольника.Они типа все друг другу изменяют,ругаются и т.д.(стандартный набор скандалов замужней пары).И как-бы сказать весь сериал посвящен их отношениям между собой(измены становятся достоянием огласки,разводы).Сейчас ночью показывают режиссерскую версию.ИМХО ничего интересного в сериале нет,но задуматься о семье все равно заставляет.

Dennugfa 08.02.2008 23:51

Неплохой сериал.Иногда смотрю.По сравнению с Женской Лигой: Зе Бест, по сравнению с семейкой Букиных: скучненько...

Accipiter 10.02.2008 17:52

Woodie
А по мойму что Счастливы вместе, что Саша+Маша, оба сериала изжили свое. Шутки устарели и потеряли актуальность.

elDer* 11.02.2008 19:11

Хороший сериал, мне нравица!

mocarella 19.02.2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Accipiter (Сообщение 3364185)
Шутки устарели и потеряли актуальность.

Как могут устареть и потерять актуальность шутки связанные с отношениями двух молодых людей, живущих в гражданском браке (в дальнейшем женившихся)?

X@vChik 21.02.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от _Аvril_ (Сообщение 3301327)
Сериал действительно хороший.Был...Он устарел.Но я не хочу сказать что сериал плохой и слишком тупой,нет.Сериал смешной,но немного.Интересно его смотреть тогда,когда нечего смотреть вообще.Вобщем сериал смешной,но плохо одно-нет новых серии.

согласен года пол назад, а то и раньше было смешно, но щас уже не то

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.