![]() |
Меня допирает когда Саша и Маша в ресторане ,и Маша съела у него чето из тарелки , а он заорал "Ну что ты делаешь ? Ты разрушила мои кучки !"
|
Цитата:
Цитата:
Мне нравятся сюжеты, связанные с отцом Саши. То у Саши появляется сестра, то рождается брат, то у него появляется мачеха моложе его самого. |
Цитата:
|
Лучший комедийный сериал! имхо. Сколько его не пересматриваю все равно продолжает нравиться. Во все происходящее на экране веришь, как будто это происходило с тобой. Актеры подобраны замечательно.
ЗЫ: Прикольно было-бы если Георгий Дронов и Елена Бирюкова и в жизни встречались :) |
Смешной сериал. часто Маша тупит и это бесит) хочется новых серий:rolleyes:
|
Отличный сериал,что-то в нем особенное,там есть то что в других сериалов нет.
|
Цитата:
|
По-моему, сериал, уж простите, для дебилов. Глуповатые актёры. Не знаю, как вам, но мне это абсолютно неинтересно и совсем не смешно. Даже, казалось бы, совсем не интеллектуальные "Счастливы вместе" иногда куда приятнее посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Саша + Маша отличный сериал, как уже говорилось в этой теме, он отличается от других передач тем, что за маленькое время просмотра одной сценки, зритель уже успевает посмеяться и это делает его особенным. Причём сценки эти не на одну какую-то тему. |
Цитата:
|
Саша+Маша отличный сериал но жаль новых серий нет
|
Сериал действительно хороший.Был...Он устарел.Но я не хочу сказать что сериал плохой и слишком тупой,нет.Сериал смешной,но немного.Интересно его смотреть тогда,когда нечего смотреть вообще.Вобщем сериал смешной,но плохо одно-нет новых серии.
|
Цитата:
|
Неплохой сериал.Иногда смотрю.По сравнению с Женской Лигой: Зе Бест, по сравнению с семейкой Букиных: скучненько...
|
Woodie
А по мойму что Счастливы вместе, что Саша+Маша, оба сериала изжили свое. Шутки устарели и потеряли актуальность. |
Хороший сериал, мне нравица!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |