![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
А ваще у кого какая первая серия была? |
Вчерашняя серия про стояк Джимми была ржачной. собенно порадовал совет Баттерса. И его песня тоже прикольная.
|
Цитата:
|
Ага знаю таку...Даволи ражчная..... А я увидел саут по MTV....Первая была про инопланетян....Типа там про "шрушер" и "джагон".... Ржачь как прикалола...А потом нашёл у знакомого чела пару дисков...
|
In_Extremo
Да, согласен, а конец вообще улёт был!:)) |
Цитата:
Цитата:
|
CrazyNurse
Человек спрашивал про ту серию, какую мы все смотрели первой. Я - например, по МТВ, где-то в январе 2005 про Бен Ладена из 5 сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Гоблин просто взял и замазал значок РЕН-ТВ. Тот, что сверху справа. Это было в первых двух сезонах. Как по мне - МТВшный перевод больше нравится из-за хорошей подборки актеров (четвёрка и Баттерс чего стоят). А в Гоблинской (полнометражка не в счёт) мат как-то не канает. Только на мате не выедешь.
|
Цитата:
|
дело не в том что "на мате не выедешь", а в том что гоблин переводил фразы наиболее ближе к оригиналу(в котором как раз много мата и ругательств). Мой вердикт: перевод гоблина лучше, а озвучка(не путать с переводом!) лучше у МТВ
|
Что во вчерашней серии было? А то не удалось посмотреть
|
Цитата:
|
Dart Luke
908 - Two Days before the Day After Tomorrow В South Park обьявлено предупреждение о глобальном потеплении. Самая большая в мире плотина прорвалась и затопила маленький городок Beaverton. И пока попавшие в беду люди ждут помощь, все в South Park решают одну главную проблему: кого винить в произошедшем. И только Стэн и Картмэн знают кто виноват. Кстати, скоро по MTV будут показывать знаменитую номинированную на Эмми серию "912 - Trapped in the Closet". |
Цитата:
|
поправка в 10 сезоне шеф ток в 1 серие далие он превратился в дарт шефа и пропал на весь 10 сезон
|
Цитата:
|
Значит замазал тот, кто ТВ-Тюнером записывал. А серия про затопление не очень как-то.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |