![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Диабло-клонами мания называет только action-RPG(типа Sacred или Titan Quest), в статьях о обычных rpg упоминаний диаблы я вообше не разу ни встречал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серьезно, парни, то журнал понемногу оказуаливается: железный цех и игрострой уменьшаются, в то время как РэндС и самая казуальная special увеличиваются. Больше всего добило то, что раздел про интернет стал игровым!!!:mad: :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, и как все это связано с казуальшиной и обсуждаемой статьей Ставицкого?
:) |
Цитата:
CRPG - это есть единственно правильный труЪ хардкор, а экшен-РПГ - от диявола, ибо казуальны или как минимум казуальнее CRPG :) Посему нам следует с ужасом ожидать смерти CRPG и наплыва слешеров и странных гибридов казуал+хардкор вроде Oblivion. |
Цитата:
хм, а раздел у нас как называется? и вообще статья о чем написана? А обсуждения чего по вашему имхо есть тру, а шо никак не тру - веточкой форума обшиблись уважаемый :) |
Цитата:
Хотя конечно, оффтоп это всё... Но тогда тему надо было закрыть страниц десять назад. Поздновато спохватились )) |
Цитата:
как из отпуска вернулись, так и спохватились. усе хлопци, дядько приихав - настоятельно рекомендую обратить внимание на тему ветки форума и прерстать оффтопить :) |
казуальные,хардкорные.......тут помоему не в етом дело(не ну сами понятия верные хотя и не очень четкие)
скорее какие игры попульрные такие и клепают: был BG - делали RPGшки был Diablo - делали(делают,тот же Oblivion - пр емой Diablo клон) Action-RPG был HL - делали Actionы был Spellforce(во помоему лучший пример) - стали делать RPG+RTS и тд да и в тоже время все зависит от настроения иногда хочется просто динамики а иногда и мозгами поработать ну нек мозгами работать не очень любят ну или просто не напрегаются |
Паслушайте! Важно -не "что есть казуал", и не "что есть хардкор". Важен баланс между этим.
Насчет закрытия темы давно пора - чистый оффтоп. Кстати - эта статья является личным мнением Раффы, он ее (статью) не стали бы так бурно обсуждать, скажи что-то подобное твой однокласник, или неизвестный продавец.:frown: |
короче я свое мнение высказал, пусть каждый играет в то во что хочет, и не буду я играть в хардкор, если он мне не нравится, чтобы, как правильно заметил Фамяк, что бы показаться на голову выше...
с теми же прелестями я не играю в Half-Life 2 и пр. так как мне эта игра трижды не интересна... в ней нет изюминки, за которую я бы зацепился... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |