![]() |
Нет ну как это никчему.Надоже всетаки узнать чем же все закончится
|
Объясните мне плиз что произошло с командором между 1-ой и 2-ой частями?Отчего он вдруг жил на Тортуге во 2-ой части?
|
Smarter
Ну значит в вашем кинотеатре кое-что вырезали:) |
Цитата:
|
Neo!
Плюс он попал в ураган и потерял свои корабли и стал бомжом. |
Krutoy men
Цитата:
Скрытый текст: Млин, эта шняга со скрытым текстом уже бесит. |
Snake_IT
Это не в стиле Джека. Он бы так не сделал |
я на 4 день релиза скачал уже с и-нета....но качество етож ППЦ полный....а вот фильмец теми отрывками что я увидел очень таки классный не просто сиквел а КуЛ Фильмец..
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Кто прочитал сценарий 3 части расскажите вкратце о чем там а то я со своим английским почти ничего не понялЪ |
Мне Джек чем-то Сергея Зверева напоминает =))))))
А вообще фильм очень понравился . Местами смешной (особенно там где про племя было =))) и еще шаманка , которая говорит , как в рекламе фанта-бамбуча =))) ) , интересный (я не заметил как два с половиной часа пролетели) , яркий , красивый , динамичный , можно еще долго перечислять. Вторая часть понравилась еще больше первой! |
Товарищи, у меня предложение. Давайте откроем тему посвященную триквелу и будем там рассуждать без всяких спойлеров, а то задолбало и правда. Последний, надеюсь, раз:
Скрытый текст: |
Tequila
Я думаю он пират. В сценарии 3 части довольно много мест где он что то говорит, и возможно об этом самом. А может просто гоняется за ним как когда то Норрингтон. А кочерга означает что он сам и поставил метку Джеку |
Пиратам ставили клеймо - выжигали букву п (Р),
|
Вы щас говорите про то что написанно в том сценарии котрый я скинул чтоли?Тогда я бы нестал так доверять всему что там написанно,вконце концов врядли Волт Дисней допустил бы чтоб сценарийй свистнули
|
Мы сейчас говорим о том, что было во второй части фильма
|
Первая часть гораздо лучше!
|
Friц
Обоснуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|