Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15370)

rodios 26.10.2006 11:25

люди скажите пожалйста как попрёт на таких настройках пентиум 4 ателон 2800 джи форс фх 5200 128 мб оператива 512...

FoxhaunD 26.10.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1135731)
люди скажите пожалйста как попрёт на таких настройках пентиум 4 ателон 2800 джи форс фх 5200 128 мб оператива 512...

Никак, если и запустится (:))) то лагать будет я даже не представляю как. Пора уже понять - FX5200 не для игр 2006 года. Закупайся как минимум 6-ой серией GF.

А вообще такие вопросы запрещены в этом разедле, на первый раз устное предупреждение.

kamaz4911 26.10.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 1135731)

Кстати, ыгра отлично оптимизирована и напрч лишена глюков, в отличии от того же ВТВ2 - на моей конфигурации все настройки выкручены на макс. и ультра, кроме тектур (средние) и фильтрации (выкл) и все давольно шустро бегает. Тока сохранение проысходит медленно, хотя оно тут толком и не нужно!!!

BaLUn 26.10.2006 16:25

У меня такая же проблема - долгое сохранение! Впрочем сохранялся то пару раз! Поздравьте меня - прошёл кампанию! Многие взяли все награды?

Select 26.10.2006 19:32

Ваще гейм рулез.Глюков ноль!Оптимизирована куль!Тока там чета типа !Америкосы! Форева
всех там валят(всмысле истории).А как там по сетке то нормально мясится типо как в Вархаммер 40К

kamaz4911 26.10.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от +Vesk+ (Сообщение 1137017)
А как там по сетке то нормально мясится типо как в Вархаммер 40К

Если не лучше, мульт в КоХе образцово-показательный, трафика жрет 25мб/ч входяшего и стока же ысходящего на карте 4х4.

SethounD 27.10.2006 14:40

Я сейчас прохожу миссию 8 где мост подорвали, сложно! всё прекрасно только грузится долго, а сохраняеться быстро

kaljn 27.10.2006 22:38

игру прошол больше всего гаубицы понравились
скачал тренер наделал 6 гаубиц и ещё кучу всего без всяких лимитов куда интересней играть стало теперь развлекаюсь

Dacent 28.10.2006 14:42

Грузится очень долго и тормозит, хотя выше говорили, что играют без тормозов , хотя конфа не лучше моей. Так в целом игрой доволен. Конечно не то, что обещалт (супер графигу и тд) но поиграть довольно таки интересно. Вот пройду, потом приймусь проходить в Тылу врага 2.
P.S. Не перестаю убеждаться, что в Блицкриге идеальный геймплей

LoCDoG 30.10.2006 15:46

УЧИТЕСЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ГЕЙМДЕВЫ!!!
вот как игры делать надо!!!
а все дерьмо, вроде ВМ, ВТВ2 и т.д. запихните туда, откуда вы их взяли!!!

КоХ фарева!
Я иногда просто забываю управлять юнитами в КоХе - там временами просто лучшие кинематографические сцены за все истории можно увидеть! А взрывы, взрЫЫЫвы там какие!!!! Клубы огня сквозь тучи земли прорываются! Офигенно!!! Игра вылизана до мелочей! Придраться АБСОЛЮТНО не к чему! (Я таких игр уже давно не встречал...)

kamaz4911 30.10.2006 16:02

Цитата:

Сообщение от LoCDoG (Сообщение 1148070)
УЧИТЕСЬ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ГЕЙМДЕВЫ!!!

При чем тут это, если нашим баранам дали стока ДЕНЕГ, то ВТВ2 переплюнула бы КоХ!!
Цитата:

а все дерьмо, вроде ВМ, ВТВ2 и т.д. запихните туда, откуда вы их взяли!!!

Нащет ВМ не спорю, но с ВТВ2 ты не прав - ыгра дествительно улетная, тока забаженая!!!
Цитата:

КоХ фарева!
Я иногда просто забываю управлять юнитами в КоХе - там временами просто лучшие кинематографические сцены за все истории можно увидеть! А взрывы, взрЫЫЫвы там какие!!!! Клубы огня сквозь тучи земли прорываются! Офигенно!!! Игра вылизана до мелочей! Придраться АБСОЛЮТНО не к чему! (Я таких игр уже давно не встречал...)

Ну тут почти согласен!!!

Heimdall 31.10.2006 01:09

Поиграл. И вот, что могу сказать:
В общем, дело вархаммера живет и побеждает. Принцип пополнения отряда тот же самый - тыкай на плюсик, увеличивай количество человечков.
Из плюсов:
1. ОБАЛДЕННАЯ графика, без преувеличений
2. Комп тупит редко, никогда по-крупному
3. Много видеовставок, качество - мне понравилось
4. Ландшафт выше всяких похвал

Из минусов:
1. Война, как всегда, началась с дня Д. Омаха бич так потрясла разрабов, что на все остальное плевали с крыши. Не, я понимаю, что русских показывать немодно, но могли бы хоть разгром французов поставить, эвакуацию.
2. Опять Омаха. Такой ад нарисовали, и результат - комментатор загробно вещает: "погибло 700 человек...". Я плакал, чесслово. Два батальона положили - это куча потерь... Форсирования Днепра на вас нету, право слово.
3. Снова Омаха. Разрабы себя сами наказали - один из самых кровавых эпизодов вынуждены совмещать с обучением игрока. В результате от драматизма остались одни ролики - сама миссия простенькая.
4. Некоторые апгрейды солдат и техники весьма контрпродуктивны. Я действительно удивился, когда сравнил эффективность стрелков (винтовка) и их же с пулеметом. Невероятно, но факт. Причем с трофейными немецкими трещотками все совсем наоборот.
5. Нет смысла тренировать подразделения. Количество определенно перевешивает качество.
6. Окапываются солдаты специфически. Несмотря на "полностью разрушаемый ландшафт" и реальные воронки от взрывов, укрепление позиций - это строительство стенки, прямой как автомагистраль. В результате несчастные пехотинцы под врашеским огнем героически строят стенку и... встают перед ней. Типа, расстрел. На самом деле, разницы где стоять почти никакой - укрепление все равно засчитывается, но выглядит забавно
7. Ну и напоследок, за разбитыми танками пехота прячется, за целыми - не хочет. Привереды какие...

В целом - мне очень понравилось.

Alexander_Great 31.10.2006 13:39

Цитата:

КоХ фарева!
Вот пример того как надо делать попкорн, чтобы казуалы писали кипятком и орали "а графика, а графика[не надо писать такие слова ;)] геймплей, зато какие взрывы!!"

SkiF53 31.10.2006 16:33

Я тут всё это (17 страниц как никак) прочитал и пришёл к выводу что каждому своё.Честно скажу что купил обе игрыл и поиграл в обе с удовольствием потому что то что я от них ожидал то и получил CoH это гафика физика и Взрывы.ВТВ2 это гемплей и тактика и замете я не говорю что в CoH-е плохой гемплей или тактикаа в ВТВ2 плохая графа или там физика просто в другой игре это сделано лучше (на мой взгляд). И ещё Alexander Great ты неправ(точнее неполностью) От харкордных банально устаешь потому что тежело постоянно ворочить мозгами и следует себя разгрузить от постоянного выдумавания изощрённых тактических схем.

LoCDoG 31.10.2006 17:00

Цитата:

Сообщение от kamaz4911 (Сообщение 1148116)
При чем тут это, если нашим баранам дали стока ДЕНЕГ, то ВТВ2 переплюнула бы КоХ!!

пожалуй ты прав... Но, как ты уже написал - забаженная. И здесь уже бюджет роли не играет. Плюс АI там просто здец! Помни приходилось приглядыватьь буквально за каждым солдатом! Например, чтоб тот стрелял по фрицу, который бежит на него, а не по тому, кто сидит в окопе на другом конце экрана...
А графика сама по себе конечно не столь важна. Но, ребят, когда на моем компе текстуры в КоХе я спокойно выставлял на HIGH, а в ВТВ2 ТАК И НЕ НАШЕЛ ИГРАБЕЛЬНЫХ НАСТРОЕК (!!!) - это уже слишком...

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great (Сообщение 1151049)
Вот пример того как надо делать попкорн, чтобы казуалы писали кипятком и орали "а графика, а графика[не надо писать такие слова ] геймплей, зато какие взрывы!!"

Ну-ну. Так и знал, что придеруться к этим словам. Я ведь просто упомянул умопомрачительные эффекты в КоХе. ВОВСЕ не утверждал, что это и есть САМОЕ ГЛАВНОЕ в этой игре! Но, при этом, КАКОЙ ВАРГЕЙМ может быть БЕЗ этого???

И вообще - я НЕ говорю, что ВТВ2 или там ВМ хуже КоХи в принципе (в идее). Просто качество ИСПОЛНЕНИЯ просто поразительно разное! Как, например, у какой-нибудь аппаратуры, сделанной в Европе, и у его китайского аналога...

FoxhaunD 31.10.2006 20:09

LoCDoG
2 поста подряд = флуд = 5%
Пользуйся кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif

Alexander_Great 31.10.2006 23:55

Цитата:

И ещё Alexander Great ты неправ(точнее неполностью) От харкордных банально устаешь потому что тежело постоянно ворочить мозгами и следует себя разгрузить от постоянного выдумавания изощрённых тактических схем.
Не, ну товарищ сам написал, дескать, я вот даже забываю рулить танчиками, так тут все круто взрывается-по сути, КоХ-кино. Сидишь, подбираешь упавшую от очередного взрыва челюсть и за всем этим как-то совершенно забываешь "управлять юнитами".
Цитата:

КАКОЙ ВАРГЕЙМ может быть БЕЗ этого???
Хехе.....раньше делали игры, которые брали за сердце не графикой, а игропроцессем.....И потом, какой воргейм из КоХ??? Это кино, интерактивное кино.

kamaz4911 01.11.2006 03:32

Цитата:

Сообщение от Alexander_Great (Сообщение 1153110)
Не, ну товарищ сам написал, дескать, я вот даже забываю рулить танчиками, так тут все круто взрывается-по сути, КоХ-кино. Сидишь, подбираешь упавшую от очередного взрыва челюсть и за всем этим как-то совершенно забываешь "управлять юнитами".

Для таких как вы и есть выбор сложности!!! Ставь хард и закипишишься дай бохх!!! Зря вы считаете КоХ детской игрой, да ана была расчитана на рядового казуала, а не на стротегов от природы, в скирмиша, и особенно в сетке моск надо напрягать неподетски!!!

Leo 01.11.2006 04:42

Ребята. Я уже начал путаться между темами ВТВ2 и КоХ. Разница между ними стирается...

ShkaV 01.11.2006 11:04

чуваки CoH реальная игра я отвечаю. Я в последнее время только в неё и играю...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:26.