![]() |
Alone in the Dark ушел в печать
Цитата:
|
Отличная новость, в начале следующей недели уже будем играть :)
Вроде и не ждал особо игру, а тут на тебе - уже ушла в печать, приятно %) |
Неожиданно, думал ещё месяцок другой подажду, кстати, интересно что там в версии для Playstation 3, ведь она всё ещё разрабатывается.
|
Prospliter
Цитата:
|
Jaco
Цитата:
Короче, надеюсь, Акелла оставит возможность выбора языка (мультиязычный диск, патч, отдельное издание - без разницы). |
вот это игра будет отвечаю с такой физикой она далеко пойдёт!!!
|
FaNToM1
А я думал туда всякого различного рода бонуов понапихают. Саня из ХМ Большое спасибо, только из-за твоих слов куплю её. |
Вы только сильно не бейте за мои вопросы. просто я че-то за игрой особо сильно не следил. Кто является издателем/локализатором в России? Когда выйдет русская версия и сколько она будет примерно стоить?
|
-=ilia=-
Локализатор Акелла, выходит 20 июня. цена неизветсна. Предположу что ~350 руб. |
локализаторы обещают озвучку на уровне Ассассина
|
AlexPo
Надюсь, что она будет лучше,потому что, имхо,в ассассине была озвучка не на вышем уровне, да и не дай если будут такие же проблемы со звуком, вся атмосфера полетит к черту. |
Цитата:
щас каждая новая игра стоит от 449р. |
FreeRun ну будем, надеяться, что они приложат максимум усилий, ведь игра очень многообещающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максик
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
FreeRun
Щито? Посмотри на разработчика и сделай выводы. Другое дело, что это будет совсем другая игра, не как Alone in the Dark: The new Nightmare, нечто совсем другое. Ну разные как RE4 и RE2. |
|
Очень не хватает АА на скриншотах. Надеюсь, в игре его всё-таки можно будет включить =\
|
FoxhaunD
Да лесенка присутствует но думаю она в такой тёмной и мрачной обстановке будет не сильно заметна =/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |