![]() |
Ещё бы это помогало на практике, а не было бы в большей степени для галочки, я в демку не играл, с нетерпением жду релиза.
|
Цитата:
Если сравнить с Brothers in Arms:Hells Highway то BIA:HH выигрывает. |
Arimodota BinA HH еще не вышла, даже дема, и про физику никто не знает как будет. Может кроме заборов разрушаемых и пару спец точек ничего и не будет!
А физика есть, просто простая. |
Кто нибудь нашел все пять секретов в демке?
Типа один на высокой башне рядом с мэрией, один на колокольне, один над воротами к ближней зенитке. А где еще два? |
Цитата:
|
Да нормальная физика, по бегущему очередь дал он ещё по инерции вперёд летит, всё как надо.
|
Polonium 210 на одной из крыш, по моему напротив северной зенитки (та что дальше от мэрии)
|
Сейчас еще побегал, нашел на балконе во дворе дома справа от мэрии (если к ней лицом стоять).
|
Поиграл в демку и, не смотря на отзывы других, оооооочень понравилась. Красивая графика (хотя ожидал большего от графы), чувство войны, свобода действяи (можно разными путями бегать) и т.д. В общем - демка меня затянула
|
Цитата:
EDIT Чтобы приземлиться на колокольню надо не прыгать самому, а ждать пока тебя вытолкнут. Тогда она окажется прямо под тобой. |
Демка неплоха, нет тормозов почти. Неверится все же что U3 движок, ну ладно, мож доработают.
А так атмосфера мочни присутствует, - вердикт: Понравилось. |
Интересную инфу прочёл.
Цытирую Не знаю, писали тут или нет, но в демо версии можно найти снайперскую винтовку. Парень с nforce даже записал видео о том, как её найти. (27мб) Видео просматривать Винампом в других проигрывателях чёрти-што Для того, чтобы в игре появилась консоль, припишите -enableconsole в ярлыке. P.S. Можно ещё побаловаться со slow motion. Напишите в консоли slomo. Ищё коечто правда сам не пробывал. Airborne Demo Upgraded AI Mod Праверю атпишусь щас времени нет. |
Какую кнопку надо жать перед преземлением, чтобы приземлиться на ноги (как в видео) а не на руки как всегда?
|
А если видяха x1300 se а не PRO то потянет или же нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего себе спасибо за инфу, а то я уж думал он так и должен приземляться падая на карачки =) Игра супер. жду ее появления на своем пк теперь очень сильно, демка просто крутая
|
Скачал -Airborne Demo Upgraded AI Mod
С фаил планет перезалил Ещё моды Airborne Demo Weapon Upgrade Mod Грубый перевод Скрытый текст: Перезалил Airborne Demo Weapons Upgrade Mod (v2.0) Грубый перевод Скрытый текст: Перезалил Airborne Demo Bullet-Time Mod Грубый перевод Скрытый текст: Перезалил Лично сам нечего не пробовал.Неахота в сотый раз сматреть ролики |
Да, раз моды к демке выходят, то чоо будет с полной версией? Наверное новые карты, оружие и прочее помимио модов для баланса.
|
Цитата:
На минимуме потянет. P.S. Жаль что демо не мультеплеерная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |