Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Infinite Warfare + Modern Warfare Remastered (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140873)

RazerX 05.11.2016 09:55

Надеюсь ничего страшного нет в том что я вклинюсь в разннобразные срачи и напишу по теме. Чтоб открыть доступ к улучшайзеру при игре в зомби,нужно активировать 4 рубильника питания и воспользоваться телепортами неподалеку от ниx.Наxодятся рубильники по одному в каждом районе карты и последний в парке игровыx автоматов.Доступ к улучшайзеру появится в центральном телепорте,цена апгрейда 5к.

$NeK 05.11.2016 10:20

$ith, ну Райдер обычно на консоли играет, ему привычнее с пада проходить шутеры, так что не вижу ничего плохого для него в этом)
grafonoman, зато ты человечище, да?

Rywer 05.11.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от AnToNChEg (Сообщение 12229803)
Не путаете с кризисом?

Как что-то плохое.

$ith 05.11.2016 10:59

Пару миссий прошел и нравится пока кино. Правда не ожидал увидеть отрендереные ролики. Давно они так делают? Привычнее когда все от первого лица на движке игры.
В онлайне кто-нибудь гоняет? Как оно?

karfagen89 05.11.2016 11:01

с годами мы всё больше похожи на своих родителей, так и дутофкалий окончательно оформился в оригинального хозяина своего движка -Quake
спасибо Титанопаду
теперь бои кузнечиков в коридоре еще на 100 % смешнее
могу только поблагодарить бобби котика за его жадность
неАХТИвижн не только жаль средств своим студиям-клонам на новый движок, но и жаль приобрести подписку денуво
ну и ладушки
платить за этот высер ни в коем случае нельзя.
пусть воины геймпада платят

ArtChery 05.11.2016 11:15

а как же крутые актеры и Макгрегор в одиночке? Неужто не тащат?)

Agent4Seven 05.11.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12229840)
Пару миссий прошел и нравится пока кино. Правда не ожидал увидеть отрендереные ролики. Давно они так делают? Привычнее когда все от первого лица на движке игры.

Да почти столько же сколько серия COD существуют. А не на движке игры потому что движок говно и не может выдать современную картинку в кат-сценах, зато постановочные моменты удаются на славу.

Вот Фростбайт и BF совсем другое дело, правда на движке игры там ролики начали делать только начиная с BF4.

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12229845)
а как же крутые актеры и Макгрегор в одиночке? Неужто не тащат?)

Тащат, безусловно.

Вообще, с локациями в игре 50/50. То что на земле смотрится адски убого и на уровней первой MW:

Advanced Warfare такого себе не позволяла.

А то что в космосе и т.п. смотрится отлично, хоть и не без проблем уже мною описанных, но все равно куда лучше чем то что есть на земле.

Вообще, все что связано с космосом в игре сделано на отлично. Ну и модели персонажей тоже очень хорошо проработаны.

Просто в целом есть мелочи которые портят общую картину и визуальную часть игры и вот за это обидно, потому что могло бы быть лучше. Звук, ганплэй и ощущение оружия в руках как я уже сказал вообще так себе и на уровне первой MW. Да вы просто установите AW и сравните, разница будет колоссальная блин.

Ar4y 05.11.2016 11:50

Неплохая игра, получше прошлого Кода. Миссии разнообразные, графон приятный, а в некоторых местах просто шикарный.

Меня только реально смутил сюжет. Такое адовое слияние Killzone и Gundam. Начало еще классное, и концовка драма на драме, но середина просто атасная.

Как игра мне больше Titanfall понравился, но для шутера на вечерок вполне годится, тем более есть шикарный ремастер впридачу.

SLowRider 05.11.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12229799)
Да уж... Шутер с геймпадом - это зло похуже isis.

У тебя проблемы какие-то?
Не нужно мне говорить как и на чем играть. Я прошел все последние части на консоли на ветеране и все нормально игралось, впрочем не я один. Более того механика Call of Duty на геймпаде для меня гораздо приятнее.

Rywer 05.11.2016 11:53

Так в игре ролики отрендеренные на движке, или вообще синематик CGI от какой-нибудь Method?

$ith 05.11.2016 11:55

Цитата:

а почти столько же сколько серия COD существуют.*
Нет.

Цитата:

У тебя проблемы какие-то?*
Не нужно мне говорить как и на чем играть.*
Нужно. И не шуми.
Цитата:

. Я прошел все последние части на консоли на ветеране и все нормальн
Где ж тут нормально? Это говорит о том, что жанр шутер давно мертв :(

-=Lost=- 05.11.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12229860)
Да почти столько же сколько серия COD существуют.

Что за бред?? Это чуть ли не второй раз, когда ролики отрендеренные не на движке. МВ1,2.,3 и БО1,2 точно не было. В БО3 были заставочки. В АВ разве что были похожие ролики.

А вообще смешно читать, что в АВ были шикарные локи и звук, а в ИФ вдруг звук хуже стал и локации. По мне в принципе геометрия не особо отличается, широкие или узкие коридоры. Главное как это обставлено. А обставлено здесь это очень хорошо. И визуально на ультрах выглядит красиво.
Радует направдленность КоДа в сторону хард-режимов. В БО3 был реализм, где с одного выстрела умирал. В ИВ пока доступен лишь ветеран, но и на нем 1 попадание и все красное, а второе отправляет тебя на чекпоинт.
Немного раздражает то, что рядом с оружием, которые оставляют трупы, выплывает иконка крупная, и убрать ее нельзя.
Ксттаи мне кажется или анимацию чуток улучшили, вроде по-другому трупы стали падать и заваливаться.
Ну и грави-граната порадовала. Прошел пока лишь 3 миссии.

Agent4Seven 05.11.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12229867)
Нет.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12229877)
Что за бред?? Это чуть ли не второй раз, когда ролики отрендеренные не на движке. МВ1,2.,3 и БО1,2 точно не было.

Ну, может я просто плохо помню.

Цитата:

А вообще смешно читать, что в АВ были шикарные локи и звук, а в ИФ вдруг звук хуже стал и локации.

Потому что так и есть. Звук так и вообще посредственного качества. У меня в AW от одних только выстрелов и ударов окна тряслись, а тут все еле слышно на моей системе с 60% громкости - для нее это это весьма солидная громкость должен сказать. Локации же только в космосе отличные в плане дизайна, внимания к деталям и арта.

Цитата:

По мне в принципе геометрия не особо отличается, широкие или узкие коридоры. Главное как это обставлено. А обставлено здесь это очень хорошо. И визуально на ультрах выглядит красиво.

Посмотри на скрины второй миссии на земле (выше запостил), что там красивого такого и где там и что именно очень хорошо обставлено? По мне так игра просто отвратительно выглядит на земле. С космосом проблем куда меньше, о чем я уже написал.

Цитата:

Радует направдленность КоДа в сторону хард-режимов. В БО3 был реализм, где с одного выстрела умирал. В ИВ пока доступен лишь ветеран, но и на нем 1 попадание и все красное, а второе отправляет тебя на чекпоинт.

На харде играть вообще невозможно. Чуть что блин и ты тут же труп, даже реагировать не успеваешь. Стоит ли говорить, что все это жутко бесит и раздражает? На норме куда комфортнее играть, чего и всем советую.

Еще несколько скринов с третьей мисиии.

SLowRider 05.11.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12229867)
Нужно. И не шуми.

Шумишь как раз ты, я спокойно написал свои впечатления, и ты ворвался с кукареканьем про геймпады. Если ты не понимаешь как так можно играть в шутеры на геймпаде, то просто молчи и не понимай дальше. Мне не нужно твое мнение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Agent4Seven (Сообщение 12229885)
На харде играть вообще невозможно. Чуть что блин и ты тут же труп, даже реагировать не успеваешь.

Эм, ну так не нужно лезть под пули. Бесконечных врагов в серии уже давно нет, можно аккуратно отстреливать по одному, рашить только когда ты уверен в своих силах.

$ith 05.11.2016 13:06

Agent4Seven,
Цитата:

Ну, может я просто плохо помню.
Последнее во что я играл бы AW2 или блэкопс первый (что там из этого позднее выходило?), и я там синематиков вообще не помню.

SLowRider,
Цитата:

*Мне не нужно твое мнение.
Нужно. И хватит спорить.
Цитата:

, ну так не нужно лезть под пули
После титанов очень непрвычно. Там на стену взлетел, перелетел на другую, приземмлиля с фланга в подкате и "вжух-бух-тух". А тут проходится всю игру прятаться за горшком с цветами и отстреливать вражеские котелки :)

-=Lost=- 05.11.2016 13:06

Цитата:

У меня в AW от одних только выстрелов и ударов окна тряслись, а тут все еле слышно на моей системе с 60% громкости - для нее это это весьма солидная громкость должен сказать.

Это уже вопрос не к качестве выстрелов, а об общей громкости. Там в настройках. пару пресетов видел наушники и колонки. Может там что. Я просто в наушниках играю и для меня уже в принципе давно какофония звуков в КоДе особого внимания не представляет. Сказать определенно что звучит лучше или хуже, я не могу.
Цитата:

Локации же только в космосе отличные в плане дизайна, внимания к деталям и арта.

Возможно изменю свое мнение, я только 3 миссии прошел. Которая на Земле по сути первая, где идет парад кораблей выглядит весьма приятно. Люди в форме, корабли проплывают над небоскребами, механики там на площадке работают с кораблями итп. Может конечно дальше хуже, но пока норм.
Цитата:

На харде играть вообще невозможно. Чуть что блин и ты тут же труп, даже реагировать не успеваешь. Стоит ли говорить, что все это жутко бесит и раздражает?

так в том то и челлендж. Чтобы не лезть на рожон и грамотно отстреливаться. Мне лично интересней, чем тупой тир напролом. Это не Дум все-таки. Ну собственно для этого и представлены 4 режима сложности.

Касательно скринов, советую тебе снизить параметр Filmic в настройках. Оно замыливает картинку. Я его убрал полностью и четкость каждого объекта повысилась в разы.

$NeK 05.11.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12229899)
AW2

Я что-то пропустил?

-=Lost=- 05.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 12229904)
Я что-то пропустил?

Он видимо имеет ввиду MW2. В AW как раз впервые они применили cgi заставочки, Спейси там все дела.

Agent4Seven 05.11.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12229886)
Эм, ну так не нужно лезть под пули.

Никто и не лезет.

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 12229886)
Бесконечных врагов в серии уже давно нет, можно аккуратно отстреливать по одному, рашить только когда ты уверен в своих силах.

Давай ты сам в Gears of War играть будешь с его убогой позиционной боевкой и укрытиями.

$ith, говорю же, плохо помню значит.

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 12229900)
Это уже вопрос не к качестве выстрелов, а об общей громкости. Там в настройках. пару пресетов видел наушники и колонки. Может там что. Я просто в наушниках играю и для меня уже в принципе давно какофония звуков в КоДе особого внимания не представляет. Сказать определенно что звучит лучше или хуже, я не могу.

А я могу, потому что у меня дома не фиговая такая акустика стоит и уж поверь мне, качественный звук от не качественного я прекрасно различить могу.

Цитата:

Возможно изменю свое мнение, я только 3 миссии прошел.

Изменишь мнение относительно чего? В космосе все очень круто сделано, претензий вообще ни к чему лично у меня нет.

Цитата:

Которая на Земле по сути первая, где идет парад кораблей выглядит весьма приятно. Люди в форме, корабли проплывают над небоскребами, механики там на площадке работают с кораблями итп. Может конечно дальше хуже, но пока норм.

Куда уж хуже миссии на земле? В плане дизайна, арта и общего качества картинки это самая отвратительная миссия в игре из всех тех что я видел.

Цитата:

так в том то и челлендж. Чтобы не лезть на рожон и грамотно отстреливаться. Мне лично интересней, чем тупой тир напролом. Это не Дум все-таки. Ну собственно для этого и представлены 4 режима сложности.

В тупой тир на пролом ты и на норме играть не можешь, повторяюсь, играть на норме значительно более комфортно.

Цитата:

Касательно скринов, советую тебе снизить параметр Filmic в настройках. Оно замыливает картинку. Я его убрал полностью и четкость каждого объекта повысилась в разы.

Ты издеваешься что-ли? Причем тут замыленность картинки и Filmic? Лично меня все устраивает, если не считать первую миссию на земле.

Просто отлично вообще придумали устроить командный центр на корабле в космосе. Да, погулять по нему толком не дают, но это куда лучше чем то что было в прошлых играх - тупой набор миссий строго по трубе и только так как сказали разработчики. В IW миссии в каком угодно порядке проходить можно, а их на карте звездной системы довольно много, плюс каждая из них отличается в плане подтекста, задания и геймплея. В общем, очень приятный такой нежданчик который весьма и весьма порадовал. Ну и в плане геймплея играть стало значительно веселее. Похоже игра таки достойная получается и ничуть не хуже AW, вот только опять же не в плане ганплэя и звука. Я бы игру даже купил бы, но не за 2000 рублей, в ( + ).

Kaystar 05.11.2016 15:02

Че там с пингом? Скачет? И в среднем какой пинг?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.