![]() |
Надеюсь ничего страшного нет в том что я вклинюсь в разннобразные срачи и напишу по теме. Чтоб открыть доступ к улучшайзеру при игре в зомби,нужно активировать 4 рубильника питания и воспользоваться телепортами неподалеку от ниx.Наxодятся рубильники по одному в каждом районе карты и последний в парке игровыx автоматов.Доступ к улучшайзеру появится в центральном телепорте,цена апгрейда 5к.
|
$ith, ну Райдер обычно на консоли играет, ему привычнее с пада проходить шутеры, так что не вижу ничего плохого для него в этом)
grafonoman, зато ты человечище, да? |
Цитата:
|
Пару миссий прошел и нравится пока кино. Правда не ожидал увидеть отрендереные ролики. Давно они так делают? Привычнее когда все от первого лица на движке игры.
В онлайне кто-нибудь гоняет? Как оно? |
с годами мы всё больше похожи на своих родителей, так и дутофкалий окончательно оформился в оригинального хозяина своего движка -Quake
спасибо Титанопаду теперь бои кузнечиков в коридоре еще на 100 % смешнее могу только поблагодарить бобби котика за его жадность неАХТИвижн не только жаль средств своим студиям-клонам на новый движок, но и жаль приобрести подписку денуво ну и ладушки платить за этот высер ни в коем случае нельзя. пусть воины геймпада платят |
а как же крутые актеры и Макгрегор в одиночке? Неужто не тащат?)
|
Цитата:
Вот Фростбайт и BF совсем другое дело, правда на движке игры там ролики начали делать только начиная с BF4. Цитата:
Вообще, с локациями в игре 50/50. То что на земле смотрится адски убого и на уровней первой MW: Скрытый текст: Advanced Warfare такого себе не позволяла. А то что в космосе и т.п. смотрится отлично, хоть и не без проблем уже мною описанных, но все равно куда лучше чем то что есть на земле. Скрытый текст: Вообще, все что связано с космосом в игре сделано на отлично. Ну и модели персонажей тоже очень хорошо проработаны. Скрытый текст: Просто в целом есть мелочи которые портят общую картину и визуальную часть игры и вот за это обидно, потому что могло бы быть лучше. Звук, ганплэй и ощущение оружия в руках как я уже сказал вообще так себе и на уровне первой MW. Да вы просто установите AW и сравните, разница будет колоссальная блин. |
Неплохая игра, получше прошлого Кода. Миссии разнообразные, графон приятный, а в некоторых местах просто шикарный.
Меня только реально смутил сюжет. Такое адовое слияние Killzone и Gundam. Начало еще классное, и концовка драма на драме, но середина просто атасная. Как игра мне больше Titanfall понравился, но для шутера на вечерок вполне годится, тем более есть шикарный ремастер впридачу. |
Цитата:
Не нужно мне говорить как и на чем играть. Я прошел все последние части на консоли на ветеране и все нормально игралось, впрочем не я один. Более того механика Call of Duty на геймпаде для меня гораздо приятнее. |
Так в игре ролики отрендеренные на движке, или вообще синематик CGI от какой-нибудь Method?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще смешно читать, что в АВ были шикарные локи и звук, а в ИФ вдруг звук хуже стал и локации. По мне в принципе геометрия не особо отличается, широкие или узкие коридоры. Главное как это обставлено. А обставлено здесь это очень хорошо. И визуально на ультрах выглядит красиво. Радует направдленность КоДа в сторону хард-режимов. В БО3 был реализм, где с одного выстрела умирал. В ИВ пока доступен лишь ветеран, но и на нем 1 попадание и все красное, а второе отправляет тебя на чекпоинт. Немного раздражает то, что рядом с оружием, которые оставляют трупы, выплывает иконка крупная, и убрать ее нельзя. Ксттаи мне кажется или анимацию чуток улучшили, вроде по-другому трупы стали падать и заваливаться. Ну и грави-граната порадовала. Прошел пока лишь 3 миссии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
******* Еще несколько скринов с третьей мисиии. Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Agent4Seven,
Цитата:
SLowRider, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Касательно скринов, советую тебе снизить параметр Filmic в настройках. Оно замыливает картинку. Я его убрал полностью и четкость каждого объекта повысилась в разы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
$ith, говорю же, плохо помню значит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
****** Просто отлично вообще придумали устроить командный центр на корабле в космосе. Да, погулять по нему толком не дают, но это куда лучше чем то что было в прошлых играх - тупой набор миссий строго по трубе и только так как сказали разработчики. В IW миссии в каком угодно порядке проходить можно, а их на карте звездной системы довольно много, плюс каждая из них отличается в плане подтекста, задания и геймплея. В общем, очень приятный такой нежданчик который весьма и весьма порадовал. Ну и в плане геймплея играть стало значительно веселее. Похоже игра таки достойная получается и ничуть не хуже AW, вот только опять же не в плане ганплэя и звука. Я бы игру даже купил бы, но не за 2000 рублей, в ( + ). |
Че там с пингом? Скачет? И в среднем какой пинг?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |