![]() |
Night Fire
ну я все свои сетовые вещи выбил таким образом: бьеш боса и перед его смертью сохраняеш... потом загружаешь и и опять убиваешь... и так пока шмот не упадет... так что мне там на процент то и смотреть нечго... |
Ванек120789
Читерский способ если чесно. (( Лучше побольше потратить времени на иследование мира, обычно за квесты неплохие сеты дают, и удовольствие от игры получиш, и игра не станет слижом легкой. Просто можно прокачивать определенного чара, чтобы он собирал сеты для других персов. |
Night Fire
я открыл всю карту и так... и все квесты выполнил... короч я прошел ее вдоль и поперек... просто хотелось собрать побольше наборов и узнать что каждый дает))))) |
Вот у меня два вопроса возникло по поводу игры (или это в другую тему).
Во-первых, в оригинальной кампании, когда пользаешь по пещере в Жураг-Наре, где дракон сидит, третий (вроде) элемент стихий, есть там такое место (играю за ТЭ) - когда приходишь туда, видишь лежащую на земле умирающую Мегалкарвен (ту с которой начинаешь кампанию). Так вот, это просто так, или в этом есть какой-то потаённый смысл? Второй вопрос (точно не туда, опять по оригинальной кампании). Миссия есть в Мурбрук, что-то там про эксперимент - необходимо убить гигантского паука. Его убиваешь два раза, в промежутке я принимаю его условия, иду обратно к давшему задание, говорю с ним, убиваю его, подбираю ключ, захожу в его подвал, а дверь которую, как я понимаю нужно тем ключом открыть, не открывается. Как быть? Или я что-то сделал не так? |
atm_13
1. Про умирающую. Помоему это просто так. Т.к компания у всех чаров одинаковая. 2. Квест. Либо глюк. Либо действительно ты сделал что то не так. Еще раз почитай журнал заданий. Посмотри внимательней, где квесты, и т.д и т.п. Вообще, иногда скрипты в игре сбои дают. Например у меня по сюжету нельзя было разговаривать с серафимой в их академии, на севере. |
Да, игра, бывает, сбоит. Там еще квест есть, где бочонок с вином нужно трактирщику доставить. Он может слетать, и тогда хоть до бесконечности этот квест перевыполняй. Еще стоковые герои мне встречались в Underworld. У дриад - серафима, и еще маг где-то... Тупо стоят и все...)))
|
у меня вопрос недавно пристрастился к Sacred) так вот я играю гладиатором 3 уровень) а когда можно будет учить новые уровни для спелов? или они и будут только 1-ого уровня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно как-нибудь передавать предметы между персонажами???
|
BlooDBоy,
Нет скорее всего. |
Цитата:
|
BlooDBоy, Нет, нельзя. А так ваще есть вариант, если есть два компа.
|
~InquisitoR~,
нет, у меня нету:(. |
Цитата:
|
MarS0K,
какой сундучок?ты уверен что ниче не перепутал |
MarS0K, :sml: Это не вторая часть, здесь нет общих вещей.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, Если есть два компьютера(не обязательно в одной квартире :) ), то это не проблема, а так я не про каких прог и не слышал.
|
Цитата:
Теоретически (на практике я все равно передавал через друга - проще), можно создать выделенный сервер, запустить игру, подключиться, бросить предметы, зайти другим чаром и взять их. Я уже не помню, если честно, что там с сервером, если ни одного игрока в сети нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |