![]() |
Цитата:
Я специально и сказал почти)) сохранил бы титул Джек? Было бы круто, если бы Панк выиграл со своей сектой вх я бы плакал от счастья. Объяснить плюсы? Фьюд бы продолжился. Всё - же с новым гиммиком тоже будет хоть как-то интересней будет. Тедди няшечка! Милаха такой :3 Мммм, пересмотри Fatal-4-Way там упоминалось это)) только он отсчитал Сину коментаторы своё сказали и сматались это смешно было :D |
Цитата:
А вообще было бы круто если бы вернулся Дэниелсон, когда НХТ атаковали Киллингза и Ко за сценой, и надавал по шее этим НХТ. |
Единственное, что мне нравится в NXT, это то, что когда их видит один такой противный комментатор Кинг он затыкает наконец свой рот) он в реале америкаснкий Гусев.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда зрители скандировали "Cena SUCK!" я подошёл к окну, посмотрел вверх и сказал "спасибо"
|
Цитата:
Борн - след. US Champion. |
Букеры не того пушат. Хватит пушить этого гнома он этого не заслуживает.
|
Цитата:
К слову: на вчерашнем Ро Крис победил Борна. |
Цитата:
__________________________________________________ Цитата:
|
Оно конечно хорошо когда человеку дают известность, но её слишком много.
А то Кристина, я тоже хочу. И пуш Кингстона тоже был долгим. Я надеялся, что навернут на выигрыш Маккинтайра. А там было банальное выбегание Харди и выигрыш. |
Цитата:
|
И это тоже.
Не понимаю логики в сюжете данном. В Дрю поступили как с фейсом. Дрю мог бы стать чемпионом. Но Тедди не оказался под давлением Дрю. Мне кажется, было бы лучше если бы Тедди его ослушался немного позже. |
Цитата:
|
Мне кажется от силы хватит только 2 недели, но и не против месяца. Но было бы намного лучше, если бы джоббил ему не такая звезда как Джер, а вот к примеру Коди Роудс был бы очень даже или Дибиаси, но мне кажется, его лучше бы попушили.
|
Цитата:
Как они могут пушить если их самих продвигать надо? Цитата:
|
Да нет же.
Мне в реале не очень в кайф, когда такого колоритного персонажа выигрывают по 3 раза, а он же только по 1. Дык они уже продвинуты. Легаси сделали своё дело. Но они не продвинутся в высшие массы, впрочем ровным счётом как и Борн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока не замечал, что бы недавно Джер выиграл какой-нить титул. Записали в джобберы и довольны.
Коди пусть пушат. Букеры так деградируют, что скоро всех хиллов в джобберы запишут. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |