Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Хогвартс-мафия (№71) - сентябрь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136812)

Rackot 11.03.2014 14:35

Ula, а я только у аферуса напрямую имя спрашивал. Экс и зига мне не ответили. А потом я поленился всем в личку стучать и просто в теме написал - приходити кто хотите, собираю имена.

Ula 11.03.2014 14:36

lolbabe, так знают мафы друг друга или нет? Почему два мафа теоритически могут назвать одно и тоже имя?

Джунши 11.03.2014 14:36

Цитата:

Для мирного, не знающего ничьих ролей, кроме своей, логично набирать как можно больше чужих имен для сравнения. Мафам изначально дают больше информации.
Вообще-то Болд написал прямым текстом, что раскрывать имена запрещено. Это если вы тред читали.
Я сам не то, что не читал Гарри Потера, я не смотрел ни одной серии, так что мне мало, что имена говорят. Но сам факт, что даже у мирных есть имена, может значить многое на самом деле. Например то, что у мирных по ходу игры может даже появиться роль или они войдут в какую-либо группировку. Иначе имена у мирных действительно только для антуража.

Ну и где там Паркер со своими обличениями?

Цитата:

Джунши, ты уже наверняка почитал тред, кто подозрителен?
Подозрителен? Пока тот, кто готов с радостью прицепиться к ерунде и построить на ее основе долгоидущие теории. Ты, Паркер. К слову, ты обычно не любишь меня казнить в первый день и я удивлен обратным.

SunnyBоy 11.03.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 11338918)
Санни, твоя защита Джунши напоминает мне мою единственную и заваленную партию за мафа, когда Джунши казнили, а я громче всех кричала, что он мирный, потому что знала, что он мирный :Emba:

О, мне бы такую уверенность во Джунши, как у тебя во мне)

Экс вполне может форсить собственного подельника, шобнихтонедахадался, ведь он уже спрыгнул с кандидата. Оба могут быть мирными. Пока все писями по воде виляно. Но, честно говоря, лично в моих глазах ценность Джунши, как игрока на порядок выше, чем, кхм, некоторых.

Ula 11.03.2014 14:37

Rackot, в ходе розыскных действий, нашел кандидата на казнь?

Rackot 11.03.2014 14:38

Джунши, запрещено давать пруфы (скрины там и так далее), на словах я имею полное право назваться лордом воландемортом и уже твоё дело верить мне или нет.

lolbabe 11.03.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11338922)
так знают мафы друг друга или нет?

Без понятия, Болдуин не уточнял. Думаю, знают, иначе игра вообще вслепую.

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11338922)
Почему два мафа теоритически могут назвать одно и тоже имя?

Да не два мафа. Мирный честно скажет свое имя - Невилл, предположим, и маф наугад ткнет и скажет Невилл. Оба под подозрением. Шансов совпасть немного, но есть.

Rackot 11.03.2014 14:38

Ula, нет пока все выглядят одинаково подозрительно.

lolbabe 11.03.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11338927)
Но, честно говоря, лично в моих глазах ценность Джунши, как игрока на порядок выше, чем, кхм, некоторых.

В моих тоже, поэтому я и жду его размышлений.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11338927)
О, мне бы такую уверенность во Джунши, как у тебя во мне)

Уверенность в первый день? Не смеши мою палочку. Но я однажды угадала тебя-мафа, мечтаю повторить сей подвиг :Emba:

SunnyBоy 11.03.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11338919)
Санни, а зачем вообще тогда наводить смуту с тем, что у тебя есть знания? Скрытая реклама Ракота? Вне треда типа играть продуктивнее?

Нет. Нет. Нет.

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11338920)
Могу одолжить бабушку Долгопупса для таких целей.

НЕТ!

Пonyraй 11.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11338902)
Времени на игру мало, сударь. Если у некоторых есть возможность тяну кота за хвост, то меня завтра традиционно убьют

а меня видимо традиционно не убьют, так что-ле?

methosean 11.03.2014 14:58

Перечитал свой пост, ударил себя по лицу. Это важных персов немного, ком кстати может быть обоих полов, но я склоняюсь к мужскому варианту.

Мафы, если иметь ввиду только первую или вторую книгу тоже мужские роли. А теперь вопрос - в чем вообще смысл Понираевского вопроса о разности пола игрока и роли?

p.s. дропнул 29 страниц потому что там нет ничего важного

lolbabe 11.03.2014 15:02

По итогам последних нескольких страниц мне не нравятся:

Стрим (написал пару сообщений не о подозрительных или нелогичных игроках, а об игре в имена)
Титан (см. выше)

Плюс Санни все еще непонятно кого подозревает, что странно для Санни.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 11338924)
К слову, ты обычно не любишь меня казнить в первый день и я удивлен обратным.

Я и не люблю. Поэтому и ждала тебя весь день, любимый, чтобы опровергнуть/подтвердить вчерашние подозрения. Пока есть другие, более подозрительные кандидаты. Вопрос: подозрительными считаешь только тех, кто набросился на тебя? Или есть и еще кто-то, кроме меня и Паркера? Экса, кстати, забыл.

Джунши 11.03.2014 15:14

lolbabe,
Я подозрительной и тебя считаю пока от части. Ты за мафию не совсем так играешь. В основном Паркер у меня сейчас на подозрении за реально бредовую попытку построить теорию на пустом месте.
Экс пока обычный Экс, посмотрим каким он будет дальше. Позже еще отпишу.

Ula 11.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11338953)
а меня видимо традиционно не убьют, так что-ле?

А ты - плохиш. Мои подозрения базируются на:
- любое движение в сторону организации игры ты воспринимаешь в штыки;
- заполняешь тред объемными, читай водой, выкладками о том, как искать мафов, но собственные теории практикой не подтверждаешь;
- опираясь на опыт прошлых игр, могу сказать, что либо ты начнешь или начал вести закулисную игру, которая сольет середняк, либо рыбой-прилипалой попытаешь плыть к концу игры. Это как раз не критично, если только ты не маф. Но! Активное наполнение треда водой говорит о наличии у тебя роли. А осторожные попытки организовать слив (Санни, Паркер) выдают отрицательную роль. Причем, если бы ты выставил свои подозрения однозначно и пошел до конца, я бы сомневалась, казнить ли тебя.
Но ты ж так и будешь болтаться в проруби, действия по принципу "ни нашим, ни вашим". Мирным тебя убьют, мафом ты выиграешь.

S.T.R.E.A.M. 11.03.2014 15:24

Лола, а почему ты не рассматриваешь мысли об игре в имена как рассуждения о "плохих" игроках? Ты ведь не можешь отрицать, что игра в имена на руку не только мирным. даже не так, я вообще не вижу смысла в разглашении имен. А первым предложил это Аферус. Который потом еще и вскрыл "имя" Ракоту. Зная Аферуса и его хитропланы - он вполне вероятный маф. Возможно даже вместе с Ракотом.

Ну и да, читал тему, и мне очень понравилась твоя фраза, звучавшая примерно так "Подождем итоги дня, это многое расскажет, от этого будем плясать". Всегда так пишу, когда мафом играю, хе-хе. %)

Sam son 11.03.2014 15:32

Ула в который раз на меня наезжает,беднягу:(
В прошлой партии я для себя играл хорошо,не овощил,но давалось это нелегко. Не знаю получится ли в этот раз.
На казни не имеет смысла кого именно бить до тех пор,пока не узнаем точно мафа.Активы у нас есть,неплохие,как и овощи.
Не советую сейчас вскрываться,Титан сказал верно,что мафия сейчас может усердно копать под это. Считаю,что Болд решил просто разнообразить и различить мирных,дав всем имена. А мы тут начали уже строить догадки.

lolbabe 11.03.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11339000)
Лола, а почему ты не рассматриваешь мысли об игре в имена как рассуждения о плохих игроках?

Я уже писала Уле, почему считаю, что игра в имена - читерство даже больше со стороны мирных, чем мафии. Не вижу ничего плохого в твоих мыслях об этом, вижу плохое в том, что все твои мысли пока только об именах. Где вопросы, где подозрения?

Цитата:

Сообщение от S.T.R.E.A.M. (Сообщение 11339000)
Ну и да, читал тему, и мне очень понравилась твоя фраза, звучавшая примерно так "Подождем итоги дня, это многое расскажет, от этого будем плясать". Всегда так пишу, когда мафом играю, хе-хе. %)

Если читал внимательно, то видел, что я имела в виду количество отрицательных ролей. Пока мы не увидели, сколько человек убьют, мы ничего не можем предполагать о количестве мафий, о маньяке, и т.д.

Как понимаю, одна из подозреваемых у тебя я?

Пonyraй 11.03.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11338993)
А ты - плохиш. Мои подозрения базируются на:
- любое движение в сторону организации игры ты воспринимаешь в штыки;
- заполняешь тред объемными, читай водой, выкладками о том, как искать мафов, но собственные теории практикой не подтверждаешь;
- опираясь на опыт прошлых игр, могу сказать, что либо ты начнешь или начал вести закулисную игру, которая сольет середняк, либо рыбой-прилипалой попытаешь плыть к концу игры. Это как раз не критично, если только ты не маф. Но! Активное наполнение треда водой говорит о наличии у тебя роли. А осторожные попытки организовать слив (Санни, Паркер) выдают отрицательную роль. Причем, если бы ты выставил свои подозрения однозначно и пошел до конца, я бы сомневалась, казнить ли тебя.
Но ты ж так и будешь болтаться в проруби, действия по принципу "ни нашим, ни вашим". Мирным тебя убьют, мафом ты выиграешь.

окда

D-лемма 11.03.2014 15:38

Омг, столько флуда %) я выборочно перечитывал тред. Значит что я думаю.
Рассмотрим людей с наибольшим количеством постов.

SunnyBоy 56
Пonyraй 51
Valar 35
lolbabe 33
Exlay 33
Как правило в первой пятерке 1-2 мафа, потому что неактивность подозрительна и мафы это понимают, потому некоторые пытаются изображать активность.
Причем меня весьма удивляет, что у Аферуса весьма мало постов, обычно в первый день он строит тонны теорий и вскрывает всех и вся.

Хотел у Улы спросить про то, почему она голосует против Попугая, когда он у нее фигурирует лишь в первом ее посте, весьма логичном, надо сказать. Но когда начал писать этот пост, Ула уже ответила на сей вопрос.

Лола голосует против классика как против овоща. Ну..учитывая, что игра идет до 8 вечера завтрашнего дня, я бы сказал, что ещё рановато людей записывать в овощи, ещё есть достаточное количество людей с малой активностью, и я в том числе.

Голос Паркера я тоже не особо понял. на этот пост он так и не ответил. http://forum.igromania.ru/showthread...6#post11338296

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.