![]() |
Город смотрится внушительнее, улицы стали шире - видно что бэтмобилю есть где развернуться. Нравится что можно ездить и не задумываться о том, остановит ли тебя какой-нибудь столб - разрушаемость тут нужна явно. Переходы от полёта до поездки очень оперативны. Покамесь не заметил дебильных прыжков между целями, настигает он более-менее приемлимо.
|
Мне одному бетмобиль показался лишним? Напомнил танк от КАБАНА в SR3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сами вы лишние. Ваще крутяк. Очень здорово машинка сделана
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне вот интересно, он игрушечными снарядами из машины стрелял? Или это роботы-машины были против него? А то ведь убьет людей ненароком. Просто при просмотре меня это в ступор ввело немного. |
Все круто, кроме боевого режима бэтмобиля. Пока что кособоко выглядит - уж простите.
|
$ith, боевой режим примитивен.
Цитата:
|
Бэттанк это днище конечно. Лишний раз убеждаюсь, что бэтмобиль не нужен был
|
Цитата:
|
deus_irae, ну раз ты уже поиграл, то скажи, боевой режим правда такой удобный и проработанный?
|
Цитата:
|
UnfoRG1veN, что-то типа того. Вроде как будет возможность огнестрельное оружие вырывать из рук и использовать против них.
|
woodson, я не играл, потому и не берусь судить. Но тут, видимо, собрались профессиональные аналитики экстра-класса, способные сделать вывод о проработанности Бэт-мобиля по двум роликам и одному тексту от журнашлюхи.
|
Цитата:
|
Прикольно, старый добрый "баг" из AA. (:
Машину запилили и хорошо, хотя бы ради галочки и контента. |
deus_irae, ну так мы ведь не говорим, как он играется.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |