![]() |
Помогите плиз!!
Я прошла всю игру, нашла всек артефакты, но в доме Лары не могу найти послелдний...Золотой нашла, а вот серебренный последний - не получается...( никто не может написать где все серебрянные и бронзовые артефакты прячуца? заранее всем спасиб) |
Все так и не вспомню... Есть в холлле 2 артефакта. Поднимаешься по лестнице, если на лево, то хреньку под потолком подтянуть магнитом. Если на право, то в хреньку стрелять, (вот этот я последним нашел).
Брала эти? |
Что бы не говорили про игру, но она супер а главная героиня ещё лучше.
|
У меня вопрос по прохождению... Запоролся на миссии где нада найти кусок меча ... Там могила короля Артура вроде еще ! вообщем там замок в типо пещере ! Спускаюсь вниз по канату (Внизу колокол) а дальше фсе... ХЗ что делать :) Вот так и не додуматься
|
Vilster
посмотри внимательно по идее должен ударить в колокол от звука могила войдет в резонанс и развалится |
Ребят, распишите пожалуйста все управление по умолчанию, у меня хоть и лицка, но не видно клавиш (
Не могу понять, какая кнопка захватывает цель, кидает гранаты, бьет в рукопашку и тд. Распишите все, кому не сложно Буду очень благодарен. |
До этой мысли я Экспа додумывался... Но как ударить в него ? плиз кто прошел помогите :) Хочу пройти дальше... а никак чет неполучается
|
Эм, а куда надо стрелять финальному, демону когда он падает? Воскл. знак показывает все достаточно приблизительно!
|
Black_92
не стрелять, а E нажимать. Только вот дилемма , я всю игру прошел на харде , только посл босса не могу убить, может посоветуйте че?Кто тоже на харде проходил? Теорию как его убить я знаю, да вот только сложно это.Максимум два раза заставляю его упасть , а надо 4. |
JungleMan
Спасибо. А ты прячься за колоннами, и сиди сколько тебе надо, собирайся с силами, демон туповат чтобы обойти этк колонну |
Мне никто не поможет?
|
Ребят!Срочно нужна стандартная раскладка, напишите, а?
|
VLASTILIN
В видеомании, в рецензии на неё ясно говорили что если включить все next-gen навороты, будит тормозить даже на hi end видеокартах:sml: |
Как захватывать цель и бить ?
|
Артём
Извини у меня нет игры, поэтому управление я незнаю. |
Цели сами захватываются, если в опциях выключено ручное наведение.
А бить. Нажимаешь использовать, когда враг рядом. |
Спасибо, лови +
|
И еще вопрос:
Как цель менять? |
Артём
Посмотри в руководстве пользователя, там всё написано и управление тоже |
У меня его нету
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |