![]() |
croaker, я вчера перестал. я в этому году выкурил три пачки - одну в январе. и две вот за последнюю неделю.
|
Цитата:
Хотя забавно, то что сколько я не пытался курить, потом почему-то не хочется и нет зависимости, да даже ничего не ловлю. Сигаретный дым не переношу, просто не восприимчивость к курению. Наверно не многое теряю, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СУМРАК
есно, иначе можно изредка пропускать бутылочку пива и говорить, знаете я выпиваю, но зависимости нет, не алкоголик. -__- Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не понятно зачем курить 2-3 года, если не ощущаешь никакого удовольствия. Просто от того WoW есть удовольствие и могу сказать, что играю 4 года, |
Цитата:
Цитата:
|
Я по 1.5-2 пачки в день 1.5 года курю. Ощущение как будто кто-то толстый на груди сидит и утром кашель зверский, а так норм.
|
Цитата:
|
курение, как процесс и привычка - меня очень привлекают, но, к сожалению, оно вреднее, чем хотелось бы. самое плохое - пропаганда курения почти в каждом фильме, почти в каждой игре, оно везде, и везде его показывают красивым.
|
Щельсиуц, зачем я тебя разигнорил?
|
A Perfect Must, ты на полном серьёзе куришь только потому что это красиво?
|
Mr. Wideside, пьют же вискарь, потому что считают это крутым. Почему бы не курить для красоты?
|
RAULduke, ну это же на уровне пятиклассников, которые курят, чтобы взрослее казаться :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виски своим ароматом сообщает тебе память о дереве, из которого была сделана бочка для выдержки напитка. Он сперва жжет и горчит, но уже после третьего глоточка мягок и приятен.
А кола сообщает о пластиковом контейнере для порошочка со вкусом. И после третьего глотка принуждает исторгать отрыжки разной степени благозвучности. Каждому свое, в общем. |
Курить красиво сигареты, нужны сигареты соответствующие, например черное More '120 (то есть нисколько не кингсайз и не Ява100). Так же для этого нужно (ну если совсем больше ничего нет) принять картинную позу, слегка пресыщенный взгляд. Как то так наверно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |