![]() |
Привет игромания! У меня такой вопрос, или даже просьба, чтобы вы мне посоветовали? Вы в редакции всегда утверждаете что не надо покупать пиратские диски, т. к. вы помогаете пиратству, и никогда не надо поддерживать пиратство, брать только лицензии. Я с вами конечно полностью согласен! Но я тут подумал. Если я покупаю лицензию, даю переписать другу, он скидывает её на болванку с NoDVD, и эта болванка поехала гулять по рукам... И все её устанавливают себе на компьютер, не платя за это ни копейки... Не являюсь ли я "пиратом"? Ну хотя я не получаю за это прибыли, но и те человек 5-6 человек не купившие лицензионную версию играют бесплатно, и денег разработчики не видят. Ну конечно денег от 5-6 человек они не заметят, но таких же случаев ТЫСЯЧИ! Что же делать? Говорить им, что типа вам надо, вы и берите в магазине, а Я НЕ ДАМ! Что вы думаете по этому поводу?
Заранее спасибо за ответ! |
У меня такой вопрос: участвует ли кто нибуть из редакции игромании (Антон Логвинов, Олег Ставицкий, Александр Кузьменко и т.д.) на форумах? И если да, то можно узнать какие у них ники?
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!!! Скажите для рецензий вы покупаете лицензионный игры? Ведь в журнале зачастую один автор выносит вердикт сразу 5-6 играм, не окупается ведь?
|
Вы все игры до конца проходите перед тем как писать рецензии? Просто есть такие игры, в которые играть ну совсем неинтересно. Как вы поступаете с такими играми?
|
H1GHLANDER
А мы их и не покупаем ;) На рецензию игры нам дают издатели и разработчики. How@rd Даже если игра не интересная, в нее приходится играть до конца, чтобы написать качественную и правдивую рецензию. |
Дорогая "Игромания"! Вопрос очень прост и он выглядит ясно и кратко: когда авторы печатают статьи они вообще Word'овской проверкой пользуются? Потому что к примеру на излюбленное выражение Олега Ставицкого (ещё один пламенный привет ему) "совершенно гипнотическим образом" при любой проверке высвечивается, что слово "совершенно" ОЧЕНЬ плохо сочетается с "гипнотическим образом". В безграмотность Ворда мне не вериться, если честно...
|
Rя$Nick
Зато оно красиво смотрится ^_^ Ворд, кстати, не всегда правильные варианты дает ;) |
ES19
Не всегда. Но в данном случае Ворд абсолютно прав. Слова "совершенно" и "гипнотический" никак не сочетаются. Замените слово "совершенно" на синоним "очень", произнесите, и вы сразу поймёте, как ужасно звучит эта фраза. Да и смотрится, если честно, не очень. Поэтому, жду-недодусь ответа на вопрос Rя$Nick'а. |
А какой у вас тираж?
Добавлено через 9 минут И вот еще один вопрос:какие у вас любимые мультфильмы? Мне кажется что Южный парк,но все же? |
[quote=pda95;4329998]А какой у вас тираж?
В районе 230 тысяч, думаю скоро все 250 будут. |
каждый номер, открывая первую страницу журнала, читатели видят вступительное слово редактора!Ну и эта страница сопровождается фотографией самого Александра Кузьменко.
Так вот собсна вопрос. Александр Кузьменко специально куда то ездит что бы сделать фотографию во вступительном слове или это фото из его альбома? Почему Алексей Макаренков решил пойти работать именно в "Игроманию", а не в какой нибудь другой журнал?( я не хотел обидеть Алексея, если что. А то подумать могут не так) |
Хотелось бы узнать возраст Кузьменко, Варнавского, Ставицкого и Логвинова...
|
На счет тиража журнала. Вроде как он в каждом номере указан на первой странице.
|
Здраствуйте Игроманцы, у меня имеется к вам вопрос по поводу конкурса The Club. В июньском номере Игромании Вы писали, что результаты конкурса мы узнаем из июльского выпуска Видеомании, но ркзультатов там нет.Скажите пожалуйста, ПОЧЕМУ?
Заранее спасибо. |
Играет ли сейчас какую-нибудь роль в создании журнала Евгений Исупов(один из создателей Игромании)?
|
У меня такой вопрос: Почему во всех, своих рецензиях посв. играм жанра WWII вы начинаете с того, как вам осточертела тема WWII в играх и тем не менее вы пишите про нее статью? Если вам игры этого жанра менее симпатичны, чем всякие гоблины и пришельцы с Альдебарана, то не надо навязывать это мнение всем. Лично мне игры про Вторую Мировую нравиться больше чем всякие, пираты, гоблины и пришельцы ( см. выше) и я знаю по крайне мере достаточное количество людей, которые тоже как и я считают что гораздо интересней стрелять из FG-42 чем из лазарнойтурбореактивной....супермощой пушки прекрепленной к затылку....
Если не в восторге от осточертевшей Второй Мировой войны, то зачем писать про них в журналах? Найдутся люди, которые будут рады поведать о новой WWII-шутере, стратегии и т.п. P.S. 2/3 из 8 моих игр на "компе" это игры про WWII, отчасти про WWI (Антанта)... |
Dust Rider
Исторические темы - это очень хорошо. А заодно - интересно и познавательно)) Другое дело, что за XXI век нам накидали СТОЛЬКО игр по WWII (причем качества, зачастую, совершенно отвратительного), что становится скучно от одного вида Omaha Beach. Если тема Тихоокенской компании США против Японии более-менее интересна, то Западный фронт и Африка уже лет 5-6 как сидят в печенках. Нормандия и тунисские пустыни скоро в кошмарах снится будут. Иначе говоря: когда нам дают не "опять-блин-медал-оф-онор" или "еще-раз-пехотой-по-омахе", но интересную и инновационную игру, тогда все нормально. А зато Цитата:
P.S. Этих пляжей ТРИ (а то и четыре, не помню точно) было! Если Спилберг кино про один снял, так что, теперь всем туда лезть? Вот поэтому и Цитата:
|
У меня такой вопрос. Какую музыку вы предпочитаете ? Я вот например слушаю Rock. А вы ?
|
Очень хотелось бы знать, сколько стоит билет на выставку Ubidays.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |