![]() |
...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, понимал изначально, что GZ будет короткой, но если вся игра - бегать по вражескому лагерю из точки A в точку B без сюжета и кат-сцен, то что-то совсем все печально по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет механики. Тогда надо, чтобы разработчики не выложили все карты на стол. Ведь GZ наверняка люди будут перепроходить, изучать механику и т.п. и к выходу PP она может и надоесть. И потом PP придется проходить только из-за сюжета, не ловя кайф от самого игрового процесса. Надеюсь, так не получится :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в геймплей были внесены значительные изменения, и перед выдачей основной игры Кодзима видимо решил ее испытать и увидеть реакцию игроков, чтобы к PP выдать уже ее исправленную версию. Например изначально предполагалось, что здоровье будет восстанавливаться как в CoD или Halo, но видимо послушав отзывы механика была переделана на Цитата:
|
Вообще я думаю, что с появлением открытого мира в Phantom Pain Кодзима сделает упор в первую очередь на геймплей. Не то чтобы раньше в МГС геймплея не было, но такое ощущение, что его раньше оттенял сюжет. К тому же, насколько я знаю и в Граунд Зеро и в Фантом Пейн будет мало катсцен.
|
Че переживать, просто кат сцен будет столько, сколько в обычных играх:)
Всё же в мгс4 был перебор, че стоит один финал на 1,5 часа. |
Уже кстати известно со слов Кодзимы, что в GZ будет всего 2 кат-сцены - в начале (мы ее уже видели самом первом ролике) и в конце.
|
У Кодзимы кат сцены по 30мин, так что мы видили только часть:)
|
Цитата:
|
откуда инфа про кому?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну либо это кто-то пошутил, а я принял за спойлер. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Зеро так или иначе себя в любом случае проявит - как минимум в Граунд зироус будет фигурировать Сайфер, подконтрольная ему организация.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |