![]() |
Цитата:
DriveClub же пока никак меня не вдохновляет, арка аркадовна про аркадные покатушуи по аркадному асфальту. |
Chertos, и вторая и третья MC круче нфс.
|
НФС и убивать уже особо не надо, сам потихоньку тухнет. Свято место пусто не бывает, вот хорайзон и появился.
|
Цитата:
|
CrazyYura, расскажи нам, чем?
|
RealSkif, аналогичный вопрос.
|
17 страниц обсуждения слива, говна, недогонок. По-моему симпотичный проект. А почему игру все похоронили уже?
|
barksdale, потому, что Форза априори лучше, ибо фанатов ее на форуме больше. Там замечательная физика, куча машин, супер реалистичная графика, ну и еще что-то. Короче, бест гонка.
Цитата:
|
RealSkif, юрец играл год назад на Игромире, ты чо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CrazyYura, Логично, что у вышедшей игры фанатов боьше, чем у невышедшей, нэ?
|
Цитата:
Последние годы меня вообще гонки не впечатляют, а вот Driveclub зацепил. |
Опенворлд -опенворлду рознь. Есть классный опен, как в TDU, вот уж где я зависал часами,хоть и не особо гонки жалую. А например последний Мост Вантед быд убог и опенворлд его не спас. Хотя конечно мне бы в ДК хотелось бы просто покататься по массивам и насладиться красотами,ибо визуально она сейчас на первом месте находится из гонок...
|
Вы правда такие глупые? Horizon не просто игра с открытым миром и машинами, открытый мир и машины меняют ВСЕ. Можно ехать как угодно и на чем угодно. Игра содержит в себе и элементы ралли и баху и асфальтовые гиперкары, которые все равно могут позволить себе съехать в поле. Плюс саундрек. Профессиональная подборка от британских диджеев и студий. Этого всего достаточно, чтобы понять, что Horizon игра более высокого уровня. Она дороже, больше, в ней есть много всего помимо гонок. А Drive Club это просто гонки по закрытым узким дорогам. Эксклюзив ради эксклюзива, некий ответ на Horizon, который все равно от него далек. Я не говорю, что драйвклаб плохая игра, просто она намного более примитивная, без откровений и новых идей. Те же клубы в мультиплеере, которые аж в названии отражены, были в форзе уже давным давно.
|
SLowRider, зато у дноклабе дождь классный :mania:
|
$NeK, и не поспоришь(
|
SLowRider, все равно тут все опробуют халявную версию и напишут впечатления.
|
Цитата:
|
CrazyYura, и что это меняет?
У Horizon 2 тоже демоверсия скоро выходит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |