![]() |
Мне одному что ли не понравилось?
Новые эффекты конечно гуд, но анимация и геймплейная часть то еще убожество Посмотрел трейлер 1 части и беливу как-то поубавилось =\ |
Что за 20 дроп стоунов?? Их 20 и востанавливают они прилично. Они так же как в Demons Souls будут? Мне нравится система с фласками при условии, что их 5 штук и их кол-во никак нельзя поднять
|
PauCHoK, Персонаж на видео явно не 1-го лвла.
|
NA204, при чем тут левел?? У него 20 хилок лечащих больше 40% хп. Это слишком дохрена
|
PauCHoK, Как при чем? Нам даже не начало игры показали. В DS тебе дают сразу 20 эстусов на +7?
|
NA204, Мне не нравилось в ДС, что можно сделать 20 эстусов. 5 вполне достаточно
|
Немного инфы из интервью
Цитата:
|
Цитата:
Но меня пока всё устраивает Теперь нужно им показать, как работает их опен ворлд и мультиплеер Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, После 10-ка смертей на одном и том же боссе, что ты испытал, наконец, победив его в 11 раз?))
|
Цитата:
Скорее облегчение, чем радость) |
Что мне одному показалось, что в демке было все слишком просто. При том что обычные враги в начале умирали с 3-х ударов главного героя, но при этом они наносили ему очень мало урона за удар. А в катакомбах, здоровяк ударил со всего размаху по главному герою, когда тот прикрылся от удара факелом, а не щитом и при этом не нанес не капли урона... А вообще демо понравилось очень жду игру.
|
Т.е. анимацию для демки взяли из Демон Соулса и в конечной версии она будет совсем другой???
Цитата:
|
PauCHoK, Не анимацию, интерфейс.
|
Цитата:
|
Отлегло-то как! Все вроде по старому.) Смущает пока лишь скудный набор локаций, кроме мостика с вивернами все невзрачное, разве что еще есть зал с костями дракона и холл с картинами.
|
Цитата:
И да, в ролики герой явно не 1 лвл Цитата:
Поверь Выпивай все хилки сразу же до 5, если иного пути не видишь |
Vegeta, плюс мог быть глюк, на самом деле он щитом прикрылся, но не было изменения анимации. Игра сырая, пофиксят. И гг явно был хайлевела, потому как сваншотили его только раз
|
Цитата:
Сырая демка же |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |