![]() |
Пенчекряк, лаунчер в оффлан режиме работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сноходец, Нормально там все играется. Лично у меня проблемы из-за самой игры. А так мой ноут выжимает почти все игры на Ultra. Без проблем.
|
Товарищи, а как сюда залезть? Единственный то ли мост, то ли лестница сломаны.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Блин, мужики, что с оружием-то делать?
|
Юбисофт не говорили когда планируют закончить бета-тест?
|
Цитата:
|
Не выходит из машины в первой же миссии, что делать?
|
Цитата:
|
Если в стиме игру купить, то русской озвучки не будет и даже русских субтитров нет и меню не на русском будет?
Читаю описание игры в стиме: Дата выхода: 29 ноября 2012 Языки: английский*, немецкий*, французский*, итальянский*, испанский*, португальский, польский, датский, голландский, финский, норвежский, шведский *языки с полностью переведенной речью. |
Цитата:
Такая же хрень! Камера поддергивается вверх\вниз и из машины не вылезает. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня карта печ 480. Когда в игре ставлю Msaa сглаживание на 8х, то игра начинает идти на 20-25 фпс-ах.Если на 2х поставить то нормально 40-50. Можно ли как нибудь поставить в драйверах чтоб в этой именно игре было сглаживание нормальное? Или только остается на 2х играть? Впринципе не критично, но лучше когда есть.
|
Цитата:
А тут ещё объектов в кадре овер9000. Оставь 2х и не парься :) |
Цитата:
|
А коробочные версии игры вроде полностью русифицированы. Если купить такую версию, она к стиму уже не привязывается?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |