![]() |
Цитата:
|
Значит я всётаки не один такой :)
Кстати, если стараться как можно меньше времени проводить на открытых локах и тут же нырять в какое-нить метро или другие одиночные локации, то удаётся пробыть в игре дольше 10 минут и даже выйти из неё по собственному желанию. Всётаки оптимизация у этой игры - Божий анекдот, ибо даже такая опция как "детализация персонажей других игроков" не спасает, хоть и направлена как раз на подобные проблемы с чрезмерным кол-вом народа в одном месте |
Игру прошел,с каким то парнем ели допинали последнего босса.Остается pvp и ежедневные задания.Игру можно сносить и забыть=)
|
Цитата:
|
Почему Веном так высоко ценится? Недавно Электро убивало всего 5 человек включая меня. А на Венома было столько народу, что у меня игра зависла ещё до того как он сам попал в поле зрения
|
100 вопросов,парни сервак в США находится,у меня тоже лаговало когда народу много было,с этим ничего не поделать.
Neocronic, я на ЗБТ проходил ее до половины,тут по новой проходил,я не любитель одно и тоже проходить по несколько раз.С Патч оф Эксейл тоже так же,можно было повторно проходить на более сложном уровне,я не стал.P.S кстати крафт этой игре вообще не нужен,я все тупо продавал,покупал аптечки,много и вперед.Можете попробовать эту прогу,ничего в ней не трогайте,только то что на скрине нажмите,и перезагрузите ПК.Возможно немного поможет,там есть и оптимизация интернет соединения : http://www.wisecleaner.com/wisegameboosterfree.html Скрытый текст: Если игра через Стеам установлена,попробуйте отдельно скачать и установить клиент с сайта. |
а что с лимбо творится? все бои в конец кидает сразу к босу(
|
Как тут вообще качаться после 22 уровня, экспа вообще не идет, большее задротство я встречал разве что в ла2 после 75 уровня... Видимо действительно надо проходить 100500 раз одну и ту же сюжетку, выполнять унылые дейлики и ходить в несбалансированный пвп режим где тебя могут кинуть в тиму 20х уровней а против вас будут играть люди с среднем уровнем 40+, и естественно, ваншотать вас. Классная игра!
|
а костюмы тоже дропаются с мобов или только в шопе покупаются?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Тем не менее выносят невероятно быстро, я же урона практически не наношу.
|
Цитата:
|
Ну может быть милишников и можно вынести, но мне из них только кэп 46 попался, по которому урон толком не проходил и который кидался в меня щитом на пол хп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, Ну почему, шторм ещё не плоха, я гигантских роботов тупо стою на месте и мочу, потому что стан болт станить через раз, хоть там и 30% если не меньше.
|
Меня лично тут бесит больше даже не баланс, а унылая скорость кача. Neocronic у тебя какой макс лвл?
|
Цитата:
|
Я на 24 закончил игру(перс на скрине),ну там в одного не реально последнего босса убить.По мне дык вроде все быстро прокачался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |