![]() |
а вообще они молодцы, что вебку раньше запустили, сейчас хоть баги поправят до релиза самой игры.
|
ребята розкажите что нового добавилось!!!
Какие лиги, схемы, стадионы, тренеры???.........и вобще чемто вебка отличается от 12 или только внешне!!) просто приходится ждать релиза!!) Заранее спасибо! |
Kiev Nik,
Ну дизайн поменяли, приятная анимация и все такое. Стадионов пока видел новых, Асистент Тренера Юве, Карера, Ди Матео, Дел Боске, Турки какие-то новые. Из схем и позиции можно отметить новую позицию ЛФ ПФ, которы связан с ЛВ и ЦФ кажется короче пока не ясно я не разобрался пока. Ну пока все остальное как в 12ой. И еще нету пака по 15к, тока 5 и 7к. Но думаю это временно. |
Kiev Nik, показалось что добавились много новых хороших серебренных игроков. В АПЛ точно.
|
Цитата:
спасибо за инфу) Добавлено через 1 минуту lubsan81, это и ожидалось когда было трнасферное окно) |
Цитата:
ждем) |
а что можно команду удалить через веб?
|
Цитата:
|
http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...OaTGd1nHnfs:pc
вот насобирал, у кого есть игроки из саудовской аравии, с хорошими скилами, которых нет в тиме, куплю, максимум дам 1.5 к и то за тех, кто ниже. особенно нужны: фрв рарный 74 скил, 83 пейс, правый деф 70 скил, 90 пейс, и два силвер центр дефа с пейсом 72 и 74, скилы не помню. зы я думал в саудовской аравии нормальные типы играют, типо рауля и канноваро, а их нет в ут( |
кто даст сайты что бы собрать команду в ут 13?
|
Этоо писец!что до технических работ я не мог снять с аука своего игрока (хотя время на которое я его ставил давно закончилось) что после тех. работ!че за бред!!!
|
Sol2711, позиции LF, RF есть только в схеме 4321, в других схемах если ставить LF или RF на позицию ST то сыгранность упадет
П.С. вебка у меня уже работает |
купите кто нить Ричардса 433(9к)
|
Продам/обменяю
Де Росси (Рома) Ди Мария (Реал) |
а что такое Season Ticket ?
|
Your Account has been locked. You can reset your question by logging into a trusted console. If you are unable to do so, contact a Game Advisor.
Добавлено через 30 секунд Your Account has been locked. You can reset your question by logging into a trusted console. If you are unable to do so, contact a Game Advisor. Плизз помогите решить проблему . |
TurtleEkb, зайди в фифу 12 УТ, сбросится секретный вопрос, затем зайди в вебку и создай новый, по идее должно помочь:)
|
Срочно!
Продам Эшли Коула за 9к. |
Цитата:
можно в шапку его, как футхеад) |
Зашел в игре в UT12 на сайте таже фигня
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |