![]() |
rainwalker, если не ошибаюсь, любая техника стоимостью до 1000$ пошлиной не облагается.
|
Цитата:
|
Нелепoсть, хммм... ну тогда либо картинками тестить, либо программу на флешку заранее скинуть, потом установить на планшет. Что-нибудь вроде этого подойдет.
|
Artem1372, раньше я составлял подобный список, не знаю, может, какие модели еще в него добавились...
Скрытый текст: Update - забыл сказать, что эти телефоны должны получить обновление, но не все еще его получили - многие самсунги и некоторые НТС еще на 2.3.х |
Keltar, насколько one x может конкурировать с сгс3?
|
Deyk@, ну он хуже в плане процессора только, всё таки у Самсунг в этом плане выигрывает, а так камеры вроде бы у обоих нормальные, экраны вот правда разные, у Самсунга Pentail, а он не всем может понравится, а у НТС Super LCD2, так что тут выбор на твой вкус по экрану), НТС еще Sense выигрывает мб в плане удобства, вот и всё в принципе, ну и корпус у него не глянцевый, как у Сгс3
|
Deyk@, у НТС экран лучше - ярче и четче, без пентайла. Камера неплохая, очень быстрая, качество нормальное выдает, хотя и похуже, чем в сгс3. По памяти - если 32гб хватает, то отсутствие слота не проблема. По корпусу - у НТС он заостренный по бокам, но в целом в руке лежит нормально. Батарейка очень плохая, тут не конкурент совершенно. По железу сравнимы, только Sense отъедает побольше оперативки, чем TouchWiz, да и с многозадачностью НТС накосячила.
Насколько может конкурировать... сложно сказать, самсунг скорее всего продаст больше раз в 5-10 сгс3, чем НТС one x. Все-таки кроме экрана (и то пентайл большинство не увидит) и пластикового корпуса у самсунга минусов нет, по всем параметрам либо сравним, либо лучше, чем НТС. |
Посоветуйте какой нибудь дельный планшетник не дороже 5к р. Нужен для чтения книжек+пдф+комиксы. Фильмы, игры вторично.
|
ExQR, Ainol Novo 7 Advanced
|
Насколько сейчас 4s конкурентоспособный аппарат? насколько я понимаю, в плане дисплея ретина по прежнему лучше всех? если сравнивать не в плане ос, то насколько хорош против сгс3 и оnex?
|
Цитата:
Цитата:
|
Собираюсь в ближайшее время брать телефон: не могу определится между Galaxy R (15к) и Galaxy Nexus (18к). Стоит ли переплачивать?
|
Artem1372, если 16гб памяти хватит, то нексус. Сейчас один из наиболее интересных гуглофонов из всех - железо еще не совсем устарело, камера вполне нормальная и быстрая, качество экрана тоже на высоком уровне. С учетом того, что на нем всегда актуальная версия андроида (на 4.1 он по скорости почти сравнялся с сгс3) мне он видится более выгодным предложением, чем R.
|
ребят, посоветуйте пожалуйста телефон в пределах до 6000.
Нужен громкий динамик,аля функциональный мп3 плеер, сенсорный, с двумя симками. С удобным интернетом :) по возможности с яркими цветами корпуса заранее спасибо |
Lord Marshal, вот такой можно посмотреть, на андроиде и 2сим, цена вроде адекватная - Samsung Galaxy Y Duos S6102.
|
http://samsung-fun.ru/cat/tablets/sa...y+tab+2+(7.0)/
Нормальный планшет за такие деньги? По сути нужен более-менее живучая батарея и достаточно шустрый проц. |
PoIntHard, да в целом нормальный планшет, не тупит, цена для самсунга адекватная. Китайские, конечно, можно найти и дешевле, но тут уже дело бренда и качества.
|
Здравствуйте, помогите с выбором телефона с ос Android
-бюджет 16-18 тысяч, возможно побольше если уж прирост будет существенный по показателям. в телефоне важно 1)интернет(просмотр видео, сайтов итп), экран соответственно 2)хороший звук 3)производительность(в плане игр и количества открытых приложений) 4)надежность и долговечность Ну и размер думаю, рука небольшая. Хотя не критично. ЗЫ хотел брать Sony Ericsson Live with Walkman, но появилась возможность раскошелиться) |
Kim, ну посмотри,хватит ли на SGS2 или Nexus, они сейчас оба в районе 19-20 "белые", "серые" уже по 15к идут.
|
хочу в пределах 5к приобрести удобный телефон для связи. что-нибудь адекватное на андроиде есть ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |