![]() |
Ak-86
В Гроздьях Гнева другие предметы, те которых в оригинале не было. |
Цитата:
.......ещё один повод играть честно :Grin: |
у кого нибудь есть рецепт для Zy-EL Mod
|
Народ подскажите. В Diablo 2 играю очень давно. Решил прокачать паладина до максимума. Играю на аде. На 1 акте в Черном Болоте замочил ведьму в башне на 5 уровне подземелья.
Вот что пишет http://www.diablozone.net/ по этому акту Цитата:
|
KG-21
Какой те нужен рецепт? Zy-EL Mod оч сложная игра на мой взгляд |
Цитата:
Вроде это нововведение действует только на баттлнэте, потому что у меня тож 1.11 , а ключей никаких ещё не видел :Emba: |
подскажите рецептики на Diablo2 ZyEl:wall:
|
Почему меня с Battle.net не конектит? Создал профиль. Захожу потом, а пароль забыл. Говорю выслать. Он не высылает. Хочу новый профиль создать, он говорит, что вы были отсоединены от Battle.net, подсоединитесь снова!!! Чё за фигня?
|
Народ! Решил я сыграть на battle.net в Diablo 2(без аддона).Просто на Battle.net играется нормально! А на open battle.net, где по идее можно играть своим оффлайновым чаром никак! Или после нажатия на join идет загрузка а потом выбрасывает в главное окно мультиплеера или пишет Failed to join! Что делать?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Люди кто знает как подключиться к серваку в D2 не Battle Net если можно IP (Diablo 2 v1.09 Grapes of Wrath (Гроздья Гнева) пиратка)
|
DIM0N
никак, тока лицензионка. Manaos Читы не запускаеш с игрой, там близзард сканит директорию с игро на предмет читов и хаков. |
Цитата:
|
Люди, сколько будет весить патч гроздьев гнева если качать с инета на пиратскую DII и где можно её закачать, можете подсказать?
|
начали играть по сетке в мод Diablo 2 The Grapes of Wrath MOD
есть пара вопросов зачем нужны свитки такие 5 штук стоят типа свиток владения мечем,секирой и тд, и как его использовать? зачем нужны нагрудники - Сетов нагрудник, крепкий нагрудник и тд, выглядят как маленькие сундучки разных цветов, и зачем нужны большие ключи тоже разных цветов? |
Суицид
свитки нужны для того чтобы и скрещивать с книгами (это типо скиллы дополнительные) нащет ключей и сундуков - находиш по цвету одинаковые сундуки ключи и скрещиваеш их с предметами - пример обычная вещь + магич нагрудн + синий кл = магич вещь маг вещь + редкий нагр (желтый) + желт кл = редкая вещь (желт) редкая вещ + зеленый нагр + зел кл = вещь из комплекта и тд если хош узнать поподробней то могу те на мыло кинуть рецепты |
на каком сервере в гроздья гнева можно поиграть? у меня пиратка. Желательно сервер версии 1.09
|
у меня никак лично не получаецо (хотя у меня дябло лицовая)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |