Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Серия Diablo - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1308)

SkyRunNer 25.07.2006 01:24

Ak-86
В Гроздьях Гнева другие предметы, те которых в оригинале не было.

Ak-86 25.07.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
Ak-86
В Гроздьях Гнева другие предметы, те которых в оригинале не было.

Сильно сомневаюсь что вообще есть редакторы расчитанные на моды, сколько не лазил таких редакторов не встречал, только для простой Дьяблы

.......ещё один повод играть честно :Grin:

KG-21 26.07.2006 12:42

у кого нибудь есть рецепт для Zy-EL Mod

Armagedonik 26.07.2006 21:00

Народ подскажите. В Diablo 2 играю очень давно. Решил прокачать паладина до максимума. Играю на аде. На 1 акте в Черном Болоте замочил ведьму в башне на 5 уровне подземелья.
Вот что пишет http://www.diablozone.net/ по этому акту
Цитата:

The Forgotten Tower (Забытая Башня)
Этот квест вы можете получить найдя книгу в Stony Field, или оказавшись рядом с забытой башней (в локации Black Marsh). Спускайтесь в подземелье и пройдите 5 уровней. На последнем будет The Countess, которую надо убить, после чего собирайте выпавшие шмотки и идите дальше. Никакой особенной награды не будет.
Локация: Black Marsh, Forgotten Tower
Из нее выпал Ключ ужаса. Что это? Я ни на одном сайте не встретил описание сего предмета. Занимает он два слота. Продать его нельзя, но и никто не говорит, что это за фигня. Я эту ведьму убивал десятки раз всеми персонажами и на разных уровнях и ничего из нее такого не выпадало. Сундук рядом с ней есть, но он сам открывается после прихода на него белого дыма, который вырывается из убитого тела ведьмы. Что это за ключ и что он открывает? Версия D2Lod 1.11

chpokens 26.07.2006 23:07

KG-21
Какой те нужен рецепт? Zy-EL Mod оч сложная игра на мой взгляд

Ak-86 29.07.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Armagedonik
Народ подскажите. В Diablo 2 играю очень давно. Решил прокачать паладина до максимума. Играю на аде. На 1 акте в Черном Болоте замочил ведьму в башне на 5 уровне подземелья.
Вот что пишет http://www.diablozone.net/ по этому акту
Из нее выпал Ключ ужаса. Что это? Я ни на одном сайте не встретил описание сего предмета. Занимает он два слота. Продать его нельзя, но и никто не говорит, что это за фигня. Я эту ведьму убивал десятки раз всеми персонажами и на разных уровнях и ничего из нее такого не выпадало. Сундук рядом с ней есть, но он сам открывается после прихода на него белого дыма, который вырывается из убитого тела ведьмы. Что это за ключ и что он открывает? Версия D2Lod 1.11

Так это как раз нововведение в версии 1.11 . Убиваешь разных боссов, и из них иногда вываливаются эти ключики, которые потом открывают путь к новому уровню, про это как раз писали на форуме Diablozone .
Вроде это нововведение действует только на баттлнэте, потому что у меня тож 1.11 , а ключей никаких ещё не видел :Emba:

Unreal 31.07.2006 12:46

подскажите рецептики на Diablo2 ZyEl:wall:

Велиал 31.07.2006 14:09

Почему меня с Battle.net не конектит? Создал профиль. Захожу потом, а пароль забыл. Говорю выслать. Он не высылает. Хочу новый профиль создать, он говорит, что вы были отсоединены от Battle.net, подсоединитесь снова!!! Чё за фигня?

Manaos 06.08.2006 15:50

Народ! Решил я сыграть на battle.net в Diablo 2(без аддона).Просто на Battle.net играется нормально! А на open battle.net, где по идее можно играть своим оффлайновым чаром никак! Или после нажатия на join идет загрузка а потом выбрасывает в главное окно мультиплеера или пишет Failed to join! Что делать?

c5vercion 15.08.2006 03:16

Цитата:

Сообщение от Manaos
Народ! Решил я сыграть на battle.net в Diablo 2(без аддона).Просто на Battle.net играется нормально! А на open battle.net, где по идее можно играть своим оффлайновым чаром никак! Или после нажатия на join идет загрузка а потом выбрасывает в главное окно мультиплеера или пишет Failed to join! Что делать?

--- Лицензию купить .. вы думаете в близзарде работают такие же раздолбаи как и в СоЕ ??? хренушки с пираткой забудьте о Батл нете :lol:

аби 15.08.2006 13:43

просьба не в тему.
скиньте пароль на Alcohol120% на viin2002@mail.ru.
P.S. заполните тему

Manaos 15.08.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Oxothik
--- Лицензию купить .. вы думаете в близзарде работают такие же раздолбаи как и в СоЕ ??? хренушки с пираткой забудьте о Батл нете :lol:

Нисмишно. У меня лицензионка

DIM0N 18.08.2006 23:28

Люди кто знает как подключиться к серваку в D2 не Battle Net если можно IP (Diablo 2 v1.09 Grapes of Wrath (Гроздья Гнева) пиратка)

EVILKILL 19.08.2006 23:28

DIM0N
никак, тока лицензионка.
Manaos
Читы не запускаеш с игрой, там близзард сканит директорию с игро на предмет читов и хаков.

kak? 20.08.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Игорёк
просьба не в тему.
скиньте пароль на Alcohol120% на viin2002@mail.ru.
P.S. заполните тему

ну во-первых насчот алкоголя есть тема.во вторых можно поискать самому.ну ак в третьих-чо тему то заполнять?!

Lozam 06.09.2006 13:23

Люди, сколько будет весить патч гроздьев гнева если качать с инета на пиратскую DII и где можно её закачать, можете подсказать?

Суицид 20.10.2006 12:22

начали играть по сетке в мод Diablo 2 The Grapes of Wrath MOD
есть пара вопросов
зачем нужны свитки такие 5 штук стоят типа свиток владения мечем,секирой и тд, и как его использовать?
зачем нужны нагрудники - Сетов нагрудник, крепкий нагрудник и тд, выглядят как маленькие сундучки разных цветов,
и зачем нужны большие ключи тоже разных цветов?

31ou Myx 20.10.2006 15:46

Суицид
свитки нужны для того чтобы и скрещивать с книгами (это типо скиллы дополнительные)
нащет ключей и сундуков - находиш по цвету одинаковые сундуки ключи и скрещиваеш их с предметами - пример
обычная вещь + магич нагрудн + синий кл = магич вещь
маг вещь + редкий нагр (желтый) + желт кл = редкая вещь (желт)
редкая вещ + зеленый нагр + зел кл = вещь из комплекта
и тд
если хош узнать поподробней то могу те на мыло кинуть рецепты

Zmеy 20.10.2006 18:17

на каком сервере в гроздья гнева можно поиграть? у меня пиратка. Желательно сервер версии 1.09

31ou Myx 20.10.2006 21:01

у меня никак лично не получаецо (хотя у меня дябло лицовая)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.