Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130717)

ArtChery 27.08.2016 15:14

вообще не кайф, деревянные противники, такая же физика, про стрельбу вообще молчу... тут только кайф от стелса и всё.

sanmal 27.08.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12190591)
тут только кайф от стелса

гуськом от и до всю игру?

ArtChery 27.08.2016 16:05

sanmal, да нет, где и мочкану по возможности, я еще в самом начале, так что пока пустой)

sanmal 27.08.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12190627)
я еще в самом начале, так что пока пустой

а что потом изменится?

ArtChery 27.08.2016 16:17

sanmal, ничего? лучше атаку качнуть думаешь?

DeNika27 27.08.2016 16:19

самому подумать нельзя никак? не пойму смысл играть

ArtChery 27.08.2016 16:31

Бананан, попрошу тебя ничего в мою сторону не писАть, ок? в каждой теме ко мне цепляешься. Просто промолчи, если сказать нечего, кто то другой подскажет.

DeNika27 27.08.2016 16:35

ну извини раз такой ранимый, я не к тебе цепляюсь, а отвечаю на посты как и все тута

fastBrandon 27.08.2016 17:11

ArtChery, качни каси - вот где фан. и икара - избавишься от нудных походов.
дробан бери, хлопает эффектно.

sanmal 27.08.2016 20:28

ArtChery, не, ну ты пишешь кайф от стелса. В чем он кайф то, от начала до конца всю игру гуськом проползать (замечу не короткую), вырубая сзади или усыпляя противников?

So1idus 27.08.2016 21:46

ArtChery
Ты первый раз HR проходишь? Зачем спрашивать советы, самому разве не интересно опробовать варианты? Это многоразовая игра и при одном прохождении всех возможностей ты не увидишь, а если собираешься играть только один раз, то лучше играй вслепую.

fastBrandon 27.08.2016 21:56

ну есть кайф еще от трап-стелса или какбе отвлекающий маневр , только в него надо уметь играть правильно, со своими поставленными условиями - на время, с шумом но по минимум попадать в поле зрения и без урона и т.д. так же это и в дизонере было.

Текстоплёт 24.08.2021 10:39

Кибер-способности и Лара Крофт — закулисье Deus Ex: Human Revolution
Цитата:

Аниматор Deus Ex: Human Revolution Джонатан Купер решил отпраздновать 10 лет игры и поделился редкими клипами о её создании.

По словам Купера, он проработал в команде аниматоров достаточно долго, чтобы собрать несколько интересных закулисных моментов. Клипы демонстрируют ранние способности Адама Дженсена и то, как они развивались.

Так, к примеру, аугментация силы стала ранним взглядом на рентгеновское зрение и дальнейшую реализацию механики стелса.

Другой клип даёт представление о раннем хакерстве. Разработчики с самого начала хотели сделать так, чтобы механика взлома несла для Адама определённый риск, а не напоминала простую мини-игру. По словам Купера, «хакерство должно было стать активным действием, чтобы игроку приходилось постоянно учитывать своё окружение».

Интересен также клип с диалогами — не только из-за демонстрации вида от первого лица, но и из-за того, что на видео можно увидеть саму Лару Крофт. Купер объяснил, что Deus Ex: Human Revolution делалась на том же движке, что и Tomb Raider: Legend, поэтому команда могла пользоваться ресурсами последней, когда в этом возникала необходимость. К сожалению, это единственный клип такого рода и больше расхитительницу гробниц нигде не задействовали.

В заключение Джонатан Купер добавил, что ему очень понравилась игра на релизе. «Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided — две моих самых любимых игры (вместе с оригинальной Deus Ex)». Аниматор также похвалил разработчиков за множество умных решений по оформлению и дизайну, которые помогли вывести проект на уровень AAA-игр.

Deep_wolf 20.12.2025 18:05

В очередной раз решил перепройти эту часть. Какая же крутая и уютная игра. Но вот, что меня калит, так это русская локализация. Артисты хорошо всё делают, голоса приятные. Но субтитры и речь не совпадают, нет буквы ё. Во время демагогий на эмоции понять куда вести диалог невозможно, т.к. все играют без эмоционально на русском. В прошлые разы читерил с феромонами, и не сильно вникая в суть вопроса было легко победить в дебатах. Сейчас вообще что-то непонятно и на слух тоже не разберёшь...

Qvaetsu 20.12.2025 20:22

Deep_wolf, пользуйся здравым смыслом и дедукцией.

Deep_wolf 20.12.2025 20:33

Qvaetsu, Проще на английский перейти (он же в Стимовской версии должен быть?), но я уже так доиграю, пока время есть :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.