![]() |
вообще не кайф, деревянные противники, такая же физика, про стрельбу вообще молчу... тут только кайф от стелса и всё.
|
Цитата:
|
sanmal, да нет, где и мочкану по возможности, я еще в самом начале, так что пока пустой)
|
Цитата:
|
sanmal, ничего? лучше атаку качнуть думаешь?
|
самому подумать нельзя никак? не пойму смысл играть
|
Бананан, попрошу тебя ничего в мою сторону не писАть, ок? в каждой теме ко мне цепляешься. Просто промолчи, если сказать нечего, кто то другой подскажет.
|
ну извини раз такой ранимый, я не к тебе цепляюсь, а отвечаю на посты как и все тута
|
ArtChery, качни каси - вот где фан. и икара - избавишься от нудных походов.
дробан бери, хлопает эффектно. |
ArtChery, не, ну ты пишешь кайф от стелса. В чем он кайф то, от начала до конца всю игру гуськом проползать (замечу не короткую), вырубая сзади или усыпляя противников?
|
ArtChery
Ты первый раз HR проходишь? Зачем спрашивать советы, самому разве не интересно опробовать варианты? Это многоразовая игра и при одном прохождении всех возможностей ты не увидишь, а если собираешься играть только один раз, то лучше играй вслепую. |
ну есть кайф еще от трап-стелса или какбе отвлекающий маневр , только в него надо уметь играть правильно, со своими поставленными условиями - на время, с шумом но по минимум попадать в поле зрения и без урона и т.д. так же это и в дизонере было.
|
Кибер-способности и Лара Крофт — закулисье Deus Ex: Human Revolution
Цитата:
|
В очередной раз решил перепройти эту часть. Какая же крутая и уютная игра. Но вот, что меня калит, так это русская локализация. Артисты хорошо всё делают, голоса приятные. Но субтитры и речь не совпадают, нет буквы ё. Во время демагогий на эмоции понять куда вести диалог невозможно, т.к. все играют без эмоционально на русском. В прошлые разы читерил с феромонами, и не сильно вникая в суть вопроса было легко победить в дебатах. Сейчас вообще что-то непонятно и на слух тоже не разберёшь...
|
Deep_wolf, пользуйся здравым смыслом и дедукцией.
|
Qvaetsu, Проще на английский перейти (он же в Стимовской версии должен быть?), но я уже так доиграю, пока время есть :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |