![]() |
Вот бы ещё арки первого сезона поподробнее раскрыли, чем в первом шторме (хотя бы катсцен побольше добавили (я, конечно, понимаю, что в этой игре этого не будет)) А насчет системы резни побочных врагов (самураев), и правда классное нововведение. Наверно, точно так же можно будет дубасить белых Зецу на войне)
|
Заметил что в битве против самураев Саске прыгал на стену и потом отталкивался от неё. Похоже в том режиме можно по стенам бегать как в 1 ом шторме.
|
МНЕ одному кажется или разрабы додумались сделать наруто без повязки?
|
saneksasha, В разных моментах по разному . В битве с Саске у моста банданы у Наруто не было . Судя по роликам в игре это учли. Т.п. Во втором шторме персонаж Наруто-Хокаге был без банданы.
|
Скучно. Уже скучно. Уже все эти ролики, и остальное смотрится не так круто, как это было с выходом 2-го шторма. Из инновации заметил только Соску против самураев.
|
трейлер крут
все новое мне очень нравится, и битва с самураями, и новые персонажи, и боссы. собственно, теперь главные вопросы как будет выглядеть стори-мод, как долеко он продвинется по сюжету и сколько в итоге будет персов. Но это раскроется еще не скоро... |
|
Кстати, касательно 16+. Я заметил, что Даруи и Мифуне в своих "ударах из под блока" говорят что-то с использованием слова "убийство" (если мое небольшое знание японского меня не подвело) По-моему, в ранних играх подобные слова старательно обходили и никогда не говорили. Всегда заменяли всякими "победить" и т.д. Хотя я могу ошибаться)
|
vladoko2121, каких 16+ ? Игра все также будет ориентирована на детей и тинейджеров. 12+
Сделав 16+ СС2 потеряют свои мелких фанов, а их много. |
Теория Хаоса, на бокс артах уже давно было 16+
|
BeTeP_clan46, лол. Ну тогда причину этому всему я не вижу. Слово "смерть" точно никак не считается 16+.
|
Теория Хаоса, а вдруг это пошатнет равновесие сознания, не готовых к этому, 12-летних японских детишек. Кто потом крайний? Ха-хахаа. Их же когда-то закоротило от просмотра Покемонов.
|
Moreartu
Шепну по секрету: их до сих пор не отпустило))) В японии игры про покемонов выходят каждые 1.5 месяца и разбираются тиражом КОДа. |
Минато совмещает элементы из своих комбо. Пробуждение возможно даже тогда, когда персонаж лежит на земле http://www.youtube.com/watch?v=0awjh8o65AM&feature=plcp
Добавлено через 18 часов 24 минуты Трейлер в HD http://www.youtube.com/watch?v=ZOiY9a5XSc0 В интервью Матсуяма сообщил, что в игре будет более 72 персонажей (но источник сообщает, что его могли неправильно понять). Ultimate Decision позволит начать игру либо со сражения Третьего с Девятихвостым, либо со сражения Минато с Человеком в маске, как это было в аниме. |
Цитата:
|
BeTeP_clan46, 15:34
|
А это точно авэйк? Может просто экран как и при пробуждении темнеет при включении этого нового режима? Не вовремя поединок закончился.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Все таки интересно сколько эпичных босс батлов будет в игре.
Третий вс Курама, Наруто вс Курама, наверняка Минато вс тот самый в маске, ну и в теории могут Саске вс Данзо сделать таки, и Наруто вс Саске. Все зависит до какого момента дойдет аниме (понятно что мангу игра не догонит) |
Awolf,
из трейлера понятно, что будет Саске против 5 Каге, есть кат-сцены сражения. Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 23 минуты 20 новых скриншотов Скрытый текст: Трейлер с английскими субтитрами http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3B014vhZJKQ |
14 скрин, новая мапа паходу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |