![]() |
Цитата:
Это его фишка же Цитата:
Такой уж у него стиль Цитата:
Да и в комиксах тоже |
Вообще не понял особой разницы между новым фильмом и старыми. Ощущения были, что просмотрел ещё одну, очередную серию про спайдермена, только с новыми актёрами и почему то с сюжетом-заново.
Зачем вообще нужно было перезапускать эту историю, если никаких существенных изменений нет? Надежда лишь на то, что потом произойдут пересечения с другими супергероями. оценка: ещё один фильм про челопука. |
Цитата:
Теперь все по канонам, Питер влюбляется сперва в Гвен Стейси Смерть Бэна также иначе подали Ну и разумеется комиксы, эт тоже сказалось |
Цитата:
Цитата:
Я бы ещё как то понял, если бы они перекроили историю аля бетмен нолана, или показали в фильме сногсшибательную гарфику, новый прорыв, 6D или ещё что. Или промежуток между картинами был бы хоть побольше. Но фильм то тот же самый. Молодой человек, увлекающийся фотографией, получает сверхспособности и, после гибели своего близкого родственника, решает помогать правосудию. Это основа первого фильма и нового. Разницы никакой. Подано всё так же одинаково. Отличия, конечно же есть, но несущественны. А что касается самого фильма- Скрытый текст: Иногда у меня возникало ощущение, что фильм снимали второпях, стараясь уложится в какой то график-план. Оосбенно при корявой графике во время обратного превращения доктора. |
Один значимый плюс всё же есть.
У него тут паутина не из вен вылетает. |
кстати, могли бы добавить хоть один момент, где бы паук менял картриджи, а то получились безлимитные паутинопускатели
|
Цитата:
|
Без_Имени, што? в фильме ничего не заканчивалось, фигушки не работали, только когда их ящер ломал
|
Вообще я думал, что в фильме мне не понравятся актеры и общий школоло стиль Паркера. Тем сильнее было мое удивление от крайне приятной первой части фильма, где очень компактно и по делу показано становление паука, нет излишних соплей из-за смерти дяди и вообще все смотрится легко и приятно, актеры ни разу не напрягают и даже вызывают симпатию (правда может это на контрасте от фильмов Рейми, не знаю). Но вот что началось после появления ящера - это финиш. Во-первых, давно не видел такой паршивой графики, при таком бюджете сделать такого ящера это стыдно. Драка паука с ящером смотрится как натуральный мультик. Те же мстители, где нарисованных персонажей еще больше, такого впечатления не производили. Во-вторых, сюжет - история Коннорса, который мечтал отрастить себе руку, всегда была какой-то личной что ли, персонаж был в чем-то даже трагичным. Что это за бредятина с превращением всех жителей города в рептилий? Вообще ящер не тянет на главного злодея всего фильма, надо было делать либо другого, либо кого-то в пару. В-третьих, маловато будет фан-сервиса, можно было бы добавить больше персонажей из вселенной, того же Озборна и то только упомянули.
В общем я бы даже пересмотрел где-то до середины, потом промотал бы до развязки на башне и досмотрел бы концовку (она, к слову, тоже удалась). Но такой экшен смотреть не хочется, а ящера вообще хочется развидеть. Очень странно, что фильм дал слабину там, где я ожидал этого меньше всего. P.S.: кто приходил в камеру к Коннорсу после титров? |
Цитата:
Ждем сиквела. |
Цитата:
|
Цитата:
А про фильм совершенно согласен. Точно такие же впечатления. Ну почти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: