Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129830)

Vegeta 26.10.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10590190)
который стебет преступников

Поэтому он и полюбился многим фанатам комиксов
Это его фишка же
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10590760)
ха-ха, я крут, а вы все лузеры, ничего мне не можете сделать, ха-ха"

Даже когда его до полусмерти избивают, то он всё равно стебётся
Такой уж у него стиль
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10590760)
надо было показать, что он и по жизни юморист,

Так в фильме он же юморил(без костюмчика то)
Да и в комиксах тоже

Девиатор 26.10.2012 12:39

Вообще не понял особой разницы между новым фильмом и старыми. Ощущения были, что просмотрел ещё одну, очередную серию про спайдермена, только с новыми актёрами и почему то с сюжетом-заново.
Зачем вообще нужно было перезапускать эту историю, если никаких существенных изменений нет?
Надежда лишь на то, что потом произойдут пересечения с другими супергероями.
оценка: ещё один фильм про челопука.

Vegeta 26.10.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10593518)
Зачем вообще нужно было перезапускать эту историю, если никаких существенных изменений нет?

Мэри Джейн же нет(пока нет)
Теперь все по канонам, Питер влюбляется сперва в Гвен Стейси
Смерть Бэна также иначе подали
Ну и разумеется комиксы, эт тоже сказалось

Девиатор 26.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10593525)
Теперь все по канонам,

Да да да. Даже паутина. Но на сам сюжет это не влияет.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10593525)
Смерть Бэна также иначе подали

Сильно иначе? суть то таже осталась.

Я бы ещё как то понял, если бы они перекроили историю аля бетмен нолана, или показали в фильме сногсшибательную гарфику, новый прорыв, 6D или ещё что. Или промежуток между картинами был бы хоть побольше.
Но фильм то тот же самый.
Молодой человек, увлекающийся фотографией, получает сверхспособности и, после гибели своего близкого родственника, решает помогать правосудию.
Это основа первого фильма и нового. Разницы никакой. Подано всё так же одинаково. Отличия, конечно же есть, но несущественны.

А что касается самого фильма-
Скрытый текст:
то, например, заражение всего города выглядит для меня совершенно высосанным из пальца. С чего бы это? Стал сходить с ума? Но это не показано достаточно ярко, как, например, в случае с зелёным гоблином, где ясно было- человек не в себе. Стал превращаться в ящера и, походя, решил сделать рептилиями всех. Внезапно, как говорится.
Экшена могли бы всунуть побольше. Например те же превращённые в рептилий. Куда делись? Нет, понятно- превратились обратно, но почему не показали их вакханалию на улицах?

Иногда у меня возникало ощущение, что фильм снимали второпях, стараясь уложится в какой то график-план. Оосбенно при корявой графике во время обратного превращения доктора.

brainbreaker 27.10.2012 00:10

Один значимый плюс всё же есть.
У него тут паутина не из вен вылетает.

Джигмэн 28.10.2012 11:34

кстати, могли бы добавить хоть один момент, где бы паук менял картриджи, а то получились безлимитные паутинопускатели

Без_Имени 28.10.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 10596462)
кстати, могли бы добавить хоть один момент, где бы паук менял картриджи, а то получились безлимитные паутинопускатели

которые у него заканчивались, ага безлимитные

Джигмэн 28.10.2012 12:59

Без_Имени, што? в фильме ничего не заканчивалось, фигушки не работали, только когда их ящер ломал

Shotgun 28.10.2012 16:12

Вообще я думал, что в фильме мне не понравятся актеры и общий школоло стиль Паркера. Тем сильнее было мое удивление от крайне приятной первой части фильма, где очень компактно и по делу показано становление паука, нет излишних соплей из-за смерти дяди и вообще все смотрится легко и приятно, актеры ни разу не напрягают и даже вызывают симпатию (правда может это на контрасте от фильмов Рейми, не знаю). Но вот что началось после появления ящера - это финиш. Во-первых, давно не видел такой паршивой графики, при таком бюджете сделать такого ящера это стыдно. Драка паука с ящером смотрится как натуральный мультик. Те же мстители, где нарисованных персонажей еще больше, такого впечатления не производили. Во-вторых, сюжет - история Коннорса, который мечтал отрастить себе руку, всегда была какой-то личной что ли, персонаж был в чем-то даже трагичным. Что это за бредятина с превращением всех жителей города в рептилий? Вообще ящер не тянет на главного злодея всего фильма, надо было делать либо другого, либо кого-то в пару. В-третьих, маловато будет фан-сервиса, можно было бы добавить больше персонажей из вселенной, того же Озборна и то только упомянули.

В общем я бы даже пересмотрел где-то до середины, потом промотал бы до развязки на башне и досмотрел бы концовку (она, к слову, тоже удалась). Но такой экшен смотреть не хочется, а ящера вообще хочется развидеть. Очень странно, что фильм дал слабину там, где я ожидал этого меньше всего.

P.S.: кто приходил в камеру к Коннорсу после титров?

pila82 28.10.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 10596903)
P.S.: кто приходил в камеру к Коннорсу после титров?

Есть теория, что это "Электо" (телепортация, раскат грома).
Ждем сиквела.

Shotgun 28.10.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10596951)
"Электо" (телепортация, раскат грома)

Я главное надеюсь что они не будут лезть во всякие параллельные реальности, мадам-паутину и прочую шизу, есть приличное количество куда более, кхм, реалистичных злодеев, достойных экранизации

Мастер Q 28.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 10596980)
Я главное надеюсь что они не будут лезть во всякие параллельные реальности, мадам-паутину и прочую шизу, есть приличное количество куда более, кхм, реалистичных злодеев, достойных экранизации

Ну говорят, что сюжет новой трилогии будет и дальше плестись вокруг тайны гибели родителей Паркера, так что тут скорее всего будет все завязано на Оскорпе и науке как таковой.
А про фильм совершенно согласен. Точно такие же впечатления. Ну почти.

100 вопросов 28.10.2012 17:08

Цитата:

кто приходил в камеру к Коннорсу после титров?

Многие так же говорят, что это Озборн.
Цитата:

Что это за бредятина с превращением всех жителей города в рептилий?

В мульте 90-х он тоже такой фигнёй страдал в самой первой серии, и там он вроде доходчиво объяснил, что всё это тока на пользу людям и т.д. Не вижу ничего бредового, тем более если Коннорс на себе прочувствовал, как круто быть супер сильным и с регенерацией.

pila82 28.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 10597017)
Многие так же говорят, что это Озборн.

Эту теорию опроверг актер игравший Ящера.

FrodoBaggins 28.10.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от pila82 (Сообщение 10597050)
Эту теорию опроверг актер игравший Ящера.

А теперь пруф в студию после этой фразы, пожалуйста.

pila82 28.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10597176)
А теперь пруф в студию после этой фразы, пожалуйста.

Вот

Vegeta 28.10.2012 20:10

Я думал это стервятник
А тут оказывается Электро

Morfius 28.10.2012 20:16

Vegeta,
А стервятник вообще тут причем? Он никогда не умел телепортироваться.

Мастер Q 28.10.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 10597286)
Vegeta,
А стервятник вообще тут причем? Он никогда не умел телепортироваться.

Он старый. А человек в камере был явно не из молодых.

Morfius 28.10.2012 23:49

Цитата:

Он старый. А человек в камере был явно не из молодых.
Аргументище) А то что он внезапно появился и испарился - это норм?)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.