Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Любовная линия в Mass Effect 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127513)

Michail Shep 17.09.2012 21:19

Непес,
.mixail.,
Я с Мирандой, Лиару жалко, а Тали - той компьютеры интереснее.

VasekShepard 17.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 10536438)
Непес,
.mixail.,
Я с Мирандой, Лиару жалко, а Тали - той компьютеры интереснее.

Ага, я с Тали, Лиаре интереснее раскопки и протеане, а Миранде дай только повод кому-нибудь отомстить или повоевать. Значит Гаррусу по характеру Тали больше подходит, незнаю.

derbenat 19.09.2012 04:17

А почему в опросе можно выбрать только один персонаж?
За несколько прохождений у моеих Шепардов были все романы кроме муж+муж.
В Ме2 было сразу три романа: Джек, Лиара, Миранда или Тали (отношения с Келли я за роман не считаю, иначе будет 4 романа). В Ме3 два романа: с Аллерс и Мирандой.
Так что не смог ответить в опросе.
Можно как то расширить количество роментических отношений и выбрать не одно?

RayZ 19.09.2012 07:14

Кстати насчет голосования, пункт Forever Alone был всегда или его недавно добавили?

Sheparded 19.09.2012 16:55

RayZ, почти сразу же из-за недовольства некоторых...

VasekShepard 19.09.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от derbenat (Сообщение 10538243)
А почему в опросе можно выбрать только один персонаж?
За несколько прохождений у моеих Шепардов были все романы кроме муж+муж.
В Ме2 было сразу три романа: Джек, Лиара, Миранда или Тали (отношения с Келли я за роман не считаю, иначе будет 4 романа). В Ме3 два романа: с Аллерс и Мирандой.
Так что не смог ответить в опросе.
Можно как то расширить количество роментических отношений и выбрать не одно?

Потому, что Шеп в игре МЕ 3 реально может романсить только с одним человеком. Сам говоришь, что с Келли не романс вообще, а вот с Аллерс - полноценный романс. Где логика? ИМХО, Келли и то интереснее и симпатичнее этой страшной репортерши. Да и с Мирандой вас, фанатов ее прелестей конкретно Биотвари дуранули, не полноценный романс это вовсе, ситуация почти прям как у фанатов Лиары во 2 части, но там хотябы исправили все это DLCшкой, а тут проблеска я даже не замечаю. Fail.:sml:

Michail Shep 23.09.2012 16:28

Романы моего героя Шепарда мужчины.
1 часть - Лиара.
2 часть - Миранда.
3 часть Миранда + трах с Дианой Аллерс.

freddyk 12.10.2012 20:55

Странно, нигде не упоминалось что Талли - тоже бисексуалка, сама предложила продолжить роман с моей Фемшепкой. Я прям обалдел от такого бабского воркования :)

VasekShepard 13.10.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от freddyk (Сообщение 10574002)
Странно, нигде не упоминалось что Талли - тоже бисексуалка, сама предложила продолжить роман с моей Фемшепкой. Я прям обалдел от такого бабского воркования :)

Странно как-то. Я даже предположений таких не слышал или официальных заявлений от разрабов. Или ты просто шутишь, судя по смайлу.

freddyk 13.10.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10574317)
Странно как-то. Я даже предположений таких не слышал или официальных заявлений от разрабов. Или ты просто шутишь, судя по смайлу.

никаких шуток. Скорее всего у меня редактиронный сэйв.

Хмм.. в натуре "голубятня" с Тали, вот видеоподтверждения :

ME3 - Bisexual Tali part 1
ME3 - Bisexual Tali part 2

Так что можно заносить в список

Terran8 19.10.2012 19:09

Сам выбрал Лиару потому, что был роман ещё с первой части ME, к тому же персонаж очень милый.

freddyk 22.10.2012 23:35

Лесбийство Тали по полной программе

Ришка ^_^ 30.11.2012 11:25

Гаррус и только Гаррус :3 Ибо он офигенный няша. И характер... Блин! Вот почему среди людей нет таких личностей с такими качествами? Т_Т
И вообще, мне инопланетяшки нрава :3

Надя Ривз 30.11.2012 12:22

freddyk это какой-то неудачный монтаж и поклеп на Тали.
Я только начала в третью часть. Пока решаю. Если были б сейвы я бы неприменно закрутила роман с Тали. Пока решаю быть ли с Эшли или нет. Все равно помирать.
Лейтенант Кортез это какая то жуткая жуть. Креститься.
Гаррус хорош. Им, мне кажется, даже Лиара увлеклась. Я как то захожу в ее каюту, а она там заманивает его к себе. После ее папы, мне к ней стремно приближаться стало.

AGronOm:) 03.01.2013 22:31

Весь топик перечитал. Решил зарегиться и поделиться. Итак по порядку что успел...

Лиара

Ну что сказать о нашей большинством любимой романтической "аватарке"... Вначале все было как-то более-менее, особенно на фоне Эш, которая доставала встряванием в разговоры начсостава и плоскими армейскими комментами (ну что скажешь, сержант однако). Лиара здесь хоть к сердцу прикладывай, такая внимательная и чувствительная, что на это не повестись было трудно. Прям идилия - кино, вино и разговор о возможных синих дитишках в каюте капитана. Но вот цель достигнута - Лиара заняла место серого посредника и тут ее как обухом перебило. Теперь вижу заучку у мониторов и после каждой миссии залет в гости на базу серого посредника ограничивается "Рад что навестил". Ну не кидок? А как же отдых между боями в компании боевой подруги? Этим она меня окончательно разозлила. После чего четко переключился на Миранду. И вот третья часть. Здрасьте приехали. Теперь Лиара охает и вздыхает, смотрит томным взглядом с заискиванием и при каждой возможности намекает на продолжение отношений. Так и хотелось спросить (жаль в диалогах такого выбора не было) а где ты была, когда я Миранду раскручивал? Мониторы протирала? Вообщем как говорил Жванецкий: "Не умеешь любить - сиди дружи". Такое динамо не канает, да и синий цвет потомков не вдохновляет на продолжение...:Grin:

Миранда

Благополучно забив на Лиару, переключился на главную цербершу. Как ни крути, своя рубашка ближе к телу и не синему притом. Нет сопливых стенаний, чувствуется характер и манера поведения и диалогов настраивает на завоевание не только галлактики. Сцена в инженерном отсеке вдохновляет на финальную битву и ожидания не менее интересного продолжения. Но вот те раз, в третьей части полный облом. Проблемы семейных разборок теперь таскают Миранду по галлактике и встреча урывками и незатейливая сцена в номерах никак не греют душу. Остается малая надежда что в финале будет хэппи-энд и бурная сцена победителя с боевой подругой. Но даже в игре дают понять, что жизнь борьба, потому как у верблюда два горба..:frown: Облом и чувство, что что-то начал и не закончил...:sot:

Эшли

Как говаривал Жванецкий: "Женщины делятся на три категории: ужас какие дуры, прелесть какие глупенькие и женщины работники торговли".
Как-то так и с Эш: "и женщины работники Альянса". В первой части сильно доставала поведением и саркастическими замечаниями. Броня-три пальца. Чистой воды сержант. Отсутствие ее во второй части очень даже не напрягало. И вот Эш в третьей...:Emba: Сразу видно - поднялась в должности, навела марафет и пластику. Речь окультурилась и теперь прежде чем что-то ляпнуть пытается думать. :wnk: Раз пошла такая пьянка и Миранда вечно в разъездах... Поживем увидим...:sot:

Тали
ИМХО странная сюжетная линия, но судя по отзывам имеет место быть.
Если б я играл за Гарруса - то полюбому. А так как шлЁм я при этом снимаю, то слабо представляю романтические отношения с каской и мигающим пятачком. :sot:. Ну и потом пионерская неопределенность Тали (то мы смущаемся и терямся в инженерном отсеске, то мы зажимаемся с кем-то по углам и квасим) на романтизЬм не настраивают в принципе.

и о разном

ИМХО главный облом третьей части Саманта Трейнор. В самом начале появляется приятный инженер-секретарь. И начитанная, и с образованием, и глазками стреляет и рядышком всегда на мостике, и палец в рот не клади - все равно переговорит. Чего еще надо капитану-скитальцу. И вот наконец напросилась в каюту на визит. И как в анекдоте: "Никто никого - в шахматы играли!" :cool: И после всего - розовый цвет ей подавай. :eek: Зачем же так создатели жестоко? :brain:
Про Джек еще не думал. А вдруг татухи понакалывает на мнУ? :eek:

derbenat 04.01.2013 03:45

Цитата:

Сообщение от Shepard1696 (Сообщение 10152460)
Такой вопрос, а можно ли замутив с Мирандой в МЕ3, еще и с Эшли продолжить отношения в том же МЕ3.

Здесь возникает единственный вариант, когда муж Шеп может прокрутить три любовные истории: С Аллерс (интрижка о которой никто не узнает), продолжить с Мирандой на Цитадели, и продолжить с Эшли или Лиарой.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Непес (Сообщение 10539320)
Потому, что Шеп в игре МЕ 3 реально может романсить только с одним человеком. Сам говоришь, что с Келли не романс вообще, а вот с Аллерс - полноценный романс. Где логика? ИМХО, Келли и то интереснее и симпатичнее этой страшной репортерши. Да и с Мирандой вас, фанатов ее прелестей конкретно Биотвари дуранули, не полноценный романс это вовсе, ситуация почти прям как у фанатов Лиары во 2 части, но там хотябы исправили все это DLCшкой, а тут проблеска я даже не замечаю. Fail.:sml:

Романа с Келли, как такового, не было. Танец на столе не считаю романом. А назвал это романом, потому что некоторые так считают.
В разных прохождениях МЕ1 и МЕ2 романы были с Эшли, Мирандой и Тали (у муж Шепа), и с Гаррусом (у жен Шепа). Эти романы были продолжены в разных прохождениях МЕ3. Такк что хотел бы отметить всех. Плюс Аллерс.
Кстати, прелести того или иного персонажа, в данном случае Миранды, меня не привлекали. Просто проверил возможные варианты, хотя и не все. Если кто и прелестница, так это Тали. Ее можно увидеть на фотографии в каюте Шепа.

VasekShepard 04.01.2013 18:23

Цитата:

Романа с Келли, как такового, не было. Танец на столе не считаю романом. А назвал это романом, потому что некоторые так считают.
Так бы и сразу сказал.
Цитата:

В разных прохождениях МЕ1 и МЕ2 романы были с Эшли, Мирандой и Тали (у муж Шепа), и с Гаррусом (у жен Шепа). Эти романы были продолжены в разных прохождениях МЕ3. Такк что хотел бы отметить всех. Плюс Аллерс.
Кайдена и Лиару в МЕ1 и Джейкоба, Тейна, Джек в МЕ2 для female-Шепарда и Лиару в МЕ1 для male-Шепарда забыл.
Цитата:

Кстати, прелести того или иного персонажа, в данном случае Миранды, меня не привлекали. Просто проверил возможные варианты, хотя и не все. Если кто и прелестница, так это Тали. Ее можно увидеть на фотографии в каюте Шепа.
Значит ты противоречишь сам себе или мне показалось.

Llama 09.01.2013 09:52

Лиарочка всех победила, ура ура жЗ Не ожидала, что она станет для меня лично-каноничным ЛИ, но теперь свою Шепард без нее не представляю.
До сих пор, правда, жалею, что при всем кажущемся разнообразии ж/ж ЛИ персонажей, реального выбора, кроме Лиарочки, таки нет. А как здорово было бы потусить с Мирандой или Джек *А*

Holycactuar 20.02.2013 20:46

Во второй части - с Мирандой
В третьей - с Каиденом

А с Дианой, как я смотрю по опросу, ни кто не хочет заводить отношения...

Добавлено через 33 минуты
Цитата:

Сообщение от derbenat (Сообщение 10701408)
Здесь возникает единственный вариант, когда муж Шеп может прокрутить три любовные истории: С Аллерс (интрижка о которой никто не узнает), продолжить с Мирандой на Цитадели, и продолжить с Эшли или Лиарой.

Не получится. При таком раскладе не будет "ключевого" (который начинает отношения) варианта при разговоре в цитадели. Будут только фразы на тему того, что мы с тобой офигенские друзья и все. Это я про разговоры с Эшли / Лиарой. И для того, что бы он был, необходимо прекратить отношения с Мирандой, если они были во второй части.

А с Дианой, да. Всегда можно. Она же журналист. Все, для отличного репортажа :)

derbenat 23.02.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Holycactuar (Сообщение 10777174)
...
Не получится. При таком раскладе не будет "ключевого" (который начинает отношения) варианта при разговоре в цитадели. Будут только фразы на тему того, что мы с тобой офигенские друзья и все. Это я про разговоры с Эшли / Лиарой. И для того, что бы он был, необходимо прекратить отношения с Мирандой, если они были во второй части.
...

У меня (моего Шепарда) получилось.
Во второй части заводим роман с Мирандой, в первой с Эшли или Лиарой. В третьей части прощальная встреча с Мирандой в комнате с постелью. Наглое предложение Диане (пойдем в койку) после второго интервью. И с самого начала крутим роман с персонажем из первой части.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.