![]() |
Цитата:
|
Такими темпами нам скоро доступ к концовке игры будут довать только по предзаказу в какой нибудь пиццерии
|
|
О нет! Полностью на русском языке... Надеюсь переключить можно будет...
|
chingis09, А что тебе не нравится?
Лично у меня, когда я вижу знак "Полностью на русском языке", возникают совершенно противоположные впечатления. |
chingis09
Люди стараются переводят, не для того чтобы им обсирали. К каждой озвучке можно привыкнуть даже к самой плохой, к томуже я не примоню чтобы в спайдерменах с полной русской озвучкой - была совсем уж отвартительная озвучка)) |
Orbit~Dirol, Не нравится не оригинал.
VadimZe, Можно и привыкнуть, но не желательно... Просто неожиданно как то, почему некоторые игры не переводят (или на край отделываются субтитрами), а эту взяли и перевели... |
chingis09
Ну насколько я помню перевели всех спайдеров по фильму - традиция такая))) |
Если бы они и вправду старались, Я был бы только рад...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|
Все хорошо.... Но кажется Спайди периодические цепляется за небо(такое чувство). В остальном никаких претензий, разве, что для выполнения квеста, надо ждать загрузки и катсцену.
Костюм рвется, прям мммм) |
Теория Хаоса, Да, иногда, кажется, он все-таки мухлюет. Это единственное, что не понравилось.
Из того, что приглянулось, это то, что костюм действительно рвется, моделька паука выглядит впечатляюще. Полеты выглядят классно, способности Web-Rush давно не хватало в играх серии про ЧП, ибо иногда подолгу не получалось запрыгнуть на ту же движущуюся машину. Ну и приятно удивило то, что прохожие и машины реагируют на происходящее! Первые в панике разбегаются, а вторые, соответственно, стукаются друг в друга и пр. Похоже, надо брать. |
Цитата:
Скрытый текст: |
psnwallhack, Разработка игры уже как 2 недели завершена.
Ну там до конца не понятно, действительно он цепляется за небо или нет. |
Ну во всех играх про Паука, он иногда бывало цеплялся за небо. Мне кажется этого просто не избежать, даже в фильмах паутина не всегда цеплялась к зданиям. Но это не такой минус, из-за которого можно отказываться от игры. Все выглядит эпично.
|
NA204, да, что-то я забыл уже про дату выхода)
Эх, действительно, в первом видосе за солнце зацепился) Добавлено через 3 минуты Веб-раш можно использовать бесконечно или есть шакала или лимит, я что-то не могу понять? Добавлено через 11 минут И все-таки по второму ролику можно увидеть, что версия не конечная, ибо текстуры некоторые расходятся (на доме) + надпись о предзаказе игры. Добавлено через 15 минут Для тех, кто не знает английского, судя по меню, в игре у питера будет мобильник) |
Цитата:
Сразу же при релизе возьму на PS3. Очень здорово сделаны полеты по городу, динамично, быстро, так, что аж дух захватывает. Как раз так, как надо. Единственное, очень грустно, что нет шикарной стилизации под комикс и тематических вставок как в Ultimate Spider Man. Надеюсь, что они закроют этот недостаток множеством персонажей (надеюсь как минимум на "Зловещую Шестерку") и интересным сюжетом. Вот только по какой вселенной делают игру? Классической? Тогда что это за убожество вместо Женщины-кошки? Прямо Фу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |