![]() |
Как избавится от бага со звуком, дело в том, что когда разговариваю с персонажем, то если смотреть на него прямо, ничего не слышно, приходится поворачиваться "правым" или "левым" ухом, чтобы услышать, спасают только субтитры, но в чём тогда смысл озвучки? В остальном звук нормальный!
|
такая проблема: при запуске 1 раз пикает динамик процессора, потом когда загрузится главное меню начинает пищать снова, пока не сверну или не выключу skyrim, при этом меню тормозит, не работает мышь, при попытке начать новую игру ничего не происходит. помогите плиз!
|
Столкнулся с проблемой отсутствия звука в игре.
При загрузки лого Bethesda звук есть а дальше нет. Обновил дрова но не помогло. Цитата:
Такая же проблема была и с первым Bioshok, но я тогда не заморачивался и это было на ХР, а сейчас 7-ка. Звуковуха встроеная Realtek HD Audio |
А есть текст максимальных настроек графики, который в параметры конфигурации записывать надо?
|
Товарищи, прежде чем задать вопрос, не поленитесь и прочтите шапку темы. Может быть ответ на ваш вопрос скрывается именно там. За невнимательность буду бить двуручным топором по ушам.
|
у меня в помещениях резко, эмм, как бы это сказать, ускоряется игра, и персонаж и все вокруг начинают очень быстро двигаться и говорить, как решить проблему ?
|
Помогите плиз: выдает ошибку что невозможно запустить игру попробуйте позже из стима и с аккаунта пробовал выходить, не помогло, переустановил, тоже не помогло, че делать хз((
|
Собственно, не совсем проблема, скорее вопрос.
На перса только со спины посмотреть можно? Помнится, в предыдущем ТЕSе тушка в шмоточном меню отображалась, и , также. зажав среднюю кнопку, можно было камеру вокруг покрутить, в лицо заглянуть. Здесь это как-то реализовано? Чего-то не найду, как. Или нафига я пол часа в редакторе внешность настраивал? |
xeal, отсоедини все левые усб девайсы. если мышка какая-нибудь навороченая, попробуй тоже отключить и без нее стартануть игру.
Цитата:
|
в усб тока мышь подключена defender zurich s750
и клавиатура |
PPC_PRO та же проблема. Это из-за использования звукового режима 5.1, когда на центр смотришь, звук должен идти через центральную колонку, которой нет. Режима 2.1 у меня нет, а саб отключать не хочется. Подключил на центр через саб одну колонку старую и комбик от гитары на задний план Х)
Тоже вопрос. У меня не сохраняются настройки отражения воды в лаунчере. Что делать? И может кто скинуть полностью под максимум настроенный ini файл настроек графики. |
Shturman, Ты мышью можешь крутить. Нажимашь F, потом как угодно крутишь.
|
Извиняюсь за глупый вопрос, но все же. В шапке сказано, что для "лечения" зависаний следует отключить вертикальную синхронизацию, но в настройках игры я не наше как это сделать. Подскажите, пожалуйста.
|
мышь и клавиатуру пробовал выключать, та же фигня
|
Цитата:
|
Не знает ли кто, в чем проблема : установив игру и дойдя до места, где священник благословляет перед казнью и один из приговоренных подходит к палачу, священник возводит руки вверх и так и остается стоять, переподнимая руки раз в пару секунд. Выход из игры, новая игра - ничего не помогло. Сейчас переустанавливаю игру, но долго качается обновление. Хотелось бы знать, поможет ли переустановка или дело в чем то другом?
|
Homma, вот так:
Цитата:
|
Поиграл буквально 20 минут, не пойму, а где какой-либо интерфейс, ни хитбара, компаса, ничего. Что я делаю не так?
|
Как добавить оружие/спеллы в избранное? Кнопка F (в игре, не на клавиатуре) не хочет работать.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |