Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

PPC_PRO 12.11.2011 21:45

Как избавится от бага со звуком, дело в том, что когда разговариваю с персонажем, то если смотреть на него прямо, ничего не слышно, приходится поворачиваться "правым" или "левым" ухом, чтобы услышать, спасают только субтитры, но в чём тогда смысл озвучки? В остальном звук нормальный!

xeal 12.11.2011 21:51

такая проблема: при запуске 1 раз пикает динамик процессора, потом когда загрузится главное меню начинает пищать снова, пока не сверну или не выключу skyrim, при этом меню тормозит, не работает мышь, при попытке начать новую игру ничего не происходит. помогите плиз!

KimveR 12.11.2011 22:02

Столкнулся с проблемой отсутствия звука в игре.
При загрузки лого Bethesda звук есть а дальше нет.
Обновил дрова но не помогло.
Цитата:

Если не слышите ни одного звука, то в первую очередь обновляйте драйвера звуковой платы, так же необходимо перезагрузить компьютер. Если проблема осталась, запустите игру со настройками звука на Стерео. Это делается через контрольную панель звуковой карты.
Проблема осталась? Поставьте качество звука на 41K. Для этого идем в Playback Devices > Колонки (или наушники) > Настройки > Расширенные. Тут выбираем Studio Quality 41K 16bit.
Тоже не помогло.
Такая же проблема была и с первым Bioshok, но я тогда не заморачивался и это было на ХР, а сейчас 7-ка.
Звуковуха встроеная Realtek HD Audio

PENOPL@ST 12.11.2011 22:20

А есть текст максимальных настроек графики, который в параметры конфигурации записывать надо?

Asgarothus 12.11.2011 22:20

Товарищи, прежде чем задать вопрос, не поленитесь и прочтите шапку темы. Может быть ответ на ваш вопрос скрывается именно там. За невнимательность буду бить двуручным топором по ушам.

pizikos 12.11.2011 22:20

у меня в помещениях резко, эмм, как бы это сказать, ускоряется игра, и персонаж и все вокруг начинают очень быстро двигаться и говорить, как решить проблему ?

keks978 12.11.2011 22:23

Помогите плиз: выдает ошибку что невозможно запустить игру попробуйте позже из стима и с аккаунта пробовал выходить, не помогло, переустановил, тоже не помогло, че делать хз((

Shturman 12.11.2011 22:24

Собственно, не совсем проблема, скорее вопрос.
На перса только со спины посмотреть можно?
Помнится, в предыдущем ТЕSе тушка в шмоточном меню отображалась, и , также. зажав среднюю кнопку, можно было камеру вокруг покрутить, в лицо заглянуть. Здесь это как-то реализовано? Чего-то не найду, как.
Или нафига я пол часа в редакторе внешность настраивал?

CORSA 12.11.2011 22:25

xeal, отсоедини все левые усб девайсы. если мышка какая-нибудь навороченая, попробуй тоже отключить и без нее стартануть игру.
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 9859774)
На перса только со спины посмотреть можно?

ну в боевом режиме токо со спины, в обычном под любым углом можно на чара любоваться.

xeal 12.11.2011 22:28

в усб тока мышь подключена defender zurich s750
и клавиатура

Batchankoff 12.11.2011 22:35

PPC_PRO та же проблема. Это из-за использования звукового режима 5.1, когда на центр смотришь, звук должен идти через центральную колонку, которой нет. Режима 2.1 у меня нет, а саб отключать не хочется. Подключил на центр через саб одну колонку старую и комбик от гитары на задний план Х)

Тоже вопрос. У меня не сохраняются настройки отражения воды в лаунчере. Что делать? И может кто скинуть полностью под максимум настроенный ini файл настроек графики.

Xsy 12.11.2011 22:35

Shturman, Ты мышью можешь крутить. Нажимашь F, потом как угодно крутишь.

Homma 12.11.2011 22:36

Извиняюсь за глупый вопрос, но все же. В шапке сказано, что для "лечения" зависаний следует отключить вертикальную синхронизацию, но в настройках игры я не наше как это сделать. Подскажите, пожалуйста.

xeal 12.11.2011 22:45

мышь и клавиатуру пробовал выключать, та же фигня

marsel16 12.11.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от KimveR (Сообщение 9859708)
Столкнулся с проблемой отсутствия звука в игре.
При загрузки лого Bethesda звук есть а дальше нет.
Обновил дрова но не помогло.

у меня таже проблемы ни где не могу решение найти помогите кто знает как решить эту проблему:frown:

CreeD_Jke 12.11.2011 23:44

Не знает ли кто, в чем проблема : установив игру и дойдя до места, где священник благословляет перед казнью и один из приговоренных подходит к палачу, священник возводит руки вверх и так и остается стоять, переподнимая руки раз в пару секунд. Выход из игры, новая игра - ничего не помогло. Сейчас переустанавливаю игру, но долго качается обновление. Хотелось бы знать, поможет ли переустановка или дело в чем то другом?

MoonWizard 12.11.2011 23:48

Homma, вот так:
Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 9849868)
13. Как отключить вертикальную синхронизацию?
Откройте файл SkyrimPrefs.ini в папке с игрой, найдите секцию [Display] и в ее конце добавьте строку iPresentInterval=0.

P.S. Тоже Windows XP?

Recko 13.11.2011 00:10

Поиграл буквально 20 минут, не пойму, а где какой-либо интерфейс, ни хитбара, компаса, ничего. Что я делаю не так?

deus_irae 13.11.2011 00:12

Как добавить оружие/спеллы в избранное? Кнопка F (в игре, не на клавиатуре) не хочет работать.

~DaRk_VoRoN~ 13.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Recko (Сообщение 9860086)
Поиграл буквально 20 минут, не пойму, а где какой-либо интерфейс, ни хитбара, компаса, ничего. Что я делаю не так?

Возможно, включена макс прозрачность интерфейса. В настройках посмотри.

Цитата:

Как добавить оружие/спеллы в избранное? Кнопка F (в игре, не на клавиатуре) не хочет работать.
Раскладку клавиатуры менять пробывал?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:39.