![]() |
Может кто объяснить что продают в стиме под названием Borderlands 2 Season Pass? Я так понял это доступ ко всем DLC бесплатно на год вперед?
|
Eridu, Да, это заранее купленный доступ ко всем (а всего их будет четыре) длс, которые выйдут к игре, в момент их запуска, без какой-либо дополнительной оплаты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kaystar, в идеале надо было брать в первой половине дня субботы, когда они стоили 150р...
После релиза цену могут поднять, но не факт, что поднимут. Но все же лучше купить либо сейчас, либо ждать каких-то зимних распродаж. |
Сейчас купить не получается. Пишет нет игры для этого контента или что то вроде. (((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Crazy_Pickle, знаем мы эти "эксклюзивные ревью"%) Но очень хотелось бы, чтобы все это соответствовало действительности.
В минусы записали маленький рюкзак? А по мне так даже лучше. А то у меня там вечно был бардак лол. |
Season Pass сейчас нормально покупается? А то
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рэнди Пичфорд в твиттере выложил вот это:
https://twitter.com/DuvalMagic/statu.../photo/1/large Интересно, это будет просто живой трейлер или что-то по-интереснее? |
RedVympel, А еще там фотки машинки, лайф-трейлер скорее всего, если Не косплей, как он написал, то явно трейлер (%
|
|
Стоит брать ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
только вот очков как-то катастрофически мало, плюс еще и придется тратить их на всякие банальности вроде улучшалок дамага\мили\щитов и т.д. 69 лучше чем 46 как ни крути :frown: |
Спешу напомнить, что в оригинальной игре на старте были те же 46.
Энивей, зеро получился абсолютно никчемным. Все его скилы дублируются у других, и часто дают больший профит. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |