![]() |
Rя$Nick, о господи!
делаешь шенген на три месяца, едешь, смотришь, определяешься с местом жительства и работой. один фиг 500 евро, предложенные мною, не хватит на дольше. о каких нафиг мультивизах речь ты ведёшь? зачем ему долгосрочные визы, туроператоры и приглашения? хотя даже- есть знакомые, могут вызов написать. хотя я ездил именно так, как описал. Добавлено через 11 минут Цитата:
да и в любом случае- пока не попробуешь не узнаешь. это я и про визу и про жизнь сладкую за границей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стукачество распространяется только на равных себе. Настучать можно на одногруппника, коллегу, соседа. А написать жалобу на какой-либо сервис это нормально, когда причины есть весомые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N.A.Z., а это уже наша искаженная мораль, втайную стучать всегда горазды (ещё скажите, что при Сталине ГБисты друг на друга стучали), а вот в открытую как то впадлу, книга жалоб, письмо начальству, фу, это же отвечать за свои действия надо.
|
Читал тут как-то про Ливию...
Скрытый текст: Если у них пособие по безработнице почти больше, чем я получаю за год - мне плевать, война там или что, я бы был не прочь рискнуть, была бы возможность туда переехать. У меня нет нелюбви к стране - у меня есть нелюбовь к правительству, которому чхать хотелось на людей и то, как они живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас там все плохо. http://www.tema.ru/travel/libya/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
LastMan, Не в курсе насчёт года, просто в статьях разных упоминается. Со стороны вообще как рай выглядит, когда правительство раздаёт ресурсы народу, а не хапает себе и чиновникам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |