![]() |
в кооп реально играть?
если да то как? |
У кого нибудь тормозит во время кинематик роликов? Если да,то как решили проблему
Игра работает на высоких |
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80119 nigHtUNTER, Неа, не тормозит. Может, кодеки виноваты у тебя? |
Зашибись, теперь у меня ещё во время боя звук тормозит ( В чём проблема?
|
Квест "игра", когда перса уменьшают в размерах, и нужно спасти принцессу. Дохожу до момента когда небо темнеет, бью волков, далее нужно подняться по лестнице и войти в замок, но у меня не открывается дверь - там вообще нет кнопки.... ( http://www.youtube.com/watch?v=gYCq6i1RMiU тут видно, что после убийства волков появлЯется указательная дорожка, и на 3.57 герой открывает дверь.) И вот бегаю я в этой локации, квест начать сначала нельзя - благодяря чудо-разработчикам, а загружает только в этой локации, предидущих сохранений нет, все в одной ячейке было. У кого был такой баг, как лечили?? что делать вообще? Тупо застрял и вообще никак оттуда не вылазиет. Может волк какой заглючил и не появился, и пока его не убьешь - не откроется дверь? Прост в видео которое я привел в пример - там дорожка светящаяся появилась после того ка кон их убил, а у меня нет. =( печалька =((
з.ы. на плейграунде нашел темку, там три человека с той же проблемой , решение не найдено. Можь есть в сети информация какая? Как-нибудь убить перса чтоль там, может тогда квест перезапустится. Облом конечн... |
прошлую проблему решил с main executable, теперь новая проблема, при запуске чёрный экран и курсор из фэйбл и всё, ничгео не происходит, как решить? весь инет перерыл(
|
А Traitor's Keep Pack и Understone Quest Pack, они вообще для компьютерной версии есть или будут или как?
|
объясните - как в игре перезапустить квест? нашел решение проблемы примерное http://www.1up.com/do/blogEntry?bId=9062493 сдесь, но там пишут или надо было сразу вырубать игру без сохранения - и перезапускать, либо теперь уже "restart quest" - так вот как его перезапустить то??? =( 7 часов наиграно, не резонно перепроходить......
|
Беда беда беда. Сохранение полетело, а я как раз стал добрым королем. Может поделится кто, ребят? Лень заново проходить
UPD Сохранением поделиться. Или подсказкой, как починить старое. А не "мудрыми советами" |
вообще то добрым ты будешь или злым зависит от того, в какую сторону ты делал выбор во время игры...вот и результат.
играй заново...перди побольше, воруй, убивай...будет злым)))) |
народ, никто незнает как справится с моей проблемой??(
|
Цитата:
Сейчас могу сказать, что тебе необходимо обновить дрова на видяху...и САМОЕ ГЛАВНОЕ! У тебя лицуха, или какой нить кривой Репак??? |
АА!! В казне один лимон, а до вторжения осталось 120 дней. Есть ли смысл набивать казну наитупейшей работой? Да, и ещё: кем прибыльнее работать. Сам на лютне играю, а жаба давит остальные профессии покупать.
|
Народ у меня вопрос.
А мне встретится еще в игре девушка из самого начала ? (когда нужно было выбирать кого казнить я промолчал и Логан казнил народ девушка осталась цела)... Просто я только что стал королем, а ни разу еще не женился. Не на ком просто ))))) |
Цитата:
Каждые 5 минут тебе будут выплачивать её... Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Kaizer, прикол в том, что я намного больше и быстрее зарабатываю через лютню, но она так сильно выносит мозг!!
ЗЫ будет ли чё-нить новенькое, если в начале Скрытый текст: |
А как выгоднее??? Сдавать хаты в аренду или палатки??
|
Жму на ярлык,ниче не происходит,в диспетчере сморел,нету. wtf?
|
всё обновлял, винда 7, и для видеокарты обновлял, карта radeon x1650? репак у меня)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |