![]() |
CrazyYura, посмотри на бокс Братства, и поймешь что скорее всего финальный.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
0rca, конечно есть, буду надеяться, что еще изменят эту обложку).
|
Атака с помощью выдвижного крюка
http://images1.wikia.nocookie.net/as...ade_attack.png Добавлено через 7 минут Выдвижной крюк Скрытый текст: Добавлено через 25 минут Новый арт: Скрытый текст: Добавлено через 1 час 8 минут Скриншот с изображением Святой Софии и рендеры персонажей игры: Скрытый текст: Добавлено через 1 час 24 минуты Старые скриншоты и арты в отличном качестве: Скрытый текст: |
И чем это трюк, кроме модели, отличается от кинжала?
|
Цитата:
|
София Сорто
Скрытый текст: |
Весьма интересная ситуация складывается. С одной стороны, нам опять скармливают "ноябрьский АС", что вроде бы не есть гуд. Но смотришь на всю инфу, которая поступает сейчас по игре, прекрасно представляешь, как исторически будет подготовлена игра, да и образы старых вояк я люблю...и несмотря на то, что многие выкрикивали громкие слова из серии "я его брать не буду!!!" (я в том числе), предзаказы уже готовы сорваться с наших рук. Юбики молодцы! Нашли подход к людям:wnk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рано конечно об этом говорить, но для себя решил, обязательно коллекционка AC:Brotherhood буду брать, интересно, а сколько будет различных коллекционых у этой части и что в них будет входить(вопрос чисто риторический).
А так игру жду с нетерпение. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Быстрое перемещение по городу 2.Эцио уже не молод |
SolidlSnake, так и без рук останешься, если будешь по канатам скользить)
|
Цитата:
|
SolidlSnake,
0rca, Уже говорили, что Эцио с помощью крюка будет между зданий цепляться как в сплинтер селле Сэм Ногами делал. |
Мне тоже кажется, что они не ограничатся одним перемещением по канатам, а сделают крюку массу возможностей: сможет цеплятся за сложные уступы, скидывать наездников с лошадей, стражников с крыш и как вариант убийства- подтягивание жертвы и насаживание ее на скрытый клинок другой руки.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ещё писалось кстати, что Эцио с помощью крюков трюк один, что-то вроде живой рогатки. Наверняка мего длинный прыжок вверх по уступам или типа того. |
Цитата:
|
Разбор интересных моментов из тизера:
Скрытый текст: |
Цитата:
PS: Улыбнулся, когда увидел «Ezio» и «Same soldiers», как-то слишком по-капитански, если воспринимать как разбор интересного момента. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |