![]() |
Telltale Games запустили девятисерийный документальный фильм-шоу о их текущей разработке - сериале-ужастике по одноимённому комиксу "The Walking Dead". В первом эпизоде "Playing Dead #1" ЭйДжей ЛоКаскио (актёр, озвучивший роль Марти МакФлая в TTG-шном сериале "Назад в будущее") вместе с разработчиками рассказывают (на английском) о том, про что будет игра, как она будет выглядеть и насколько сюжет близок к первоисточнику-комиксу.
Источник |
Форж, тааак, мне все меньше нравится политика Telltale Games, они скоро мыльные оперы переносить начнут...
|
Замысловатой получается судьба локализаций игры "Kaptain Brawe: A Brawe New World" - в отличие от мобильных версий, переведённых G5 Entertainment, PC-версия переводилась Невософтом. Переводилась-переводилась да и перевелась вот тут можно скачать ознакомительную PC-версию адвенчуры на русском языке, для превращения которой в полноценную придётся через час заплатить от 150 рублей (в зависимости от способа оплаты).
http://questzone.ru/ |
Интервью с Тимом Шифером
|
Форж, Вот шифер :))
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._asbestos.jpeg Тим же свою фамилию произносит как Шейфер. |
Надо в больницу ложится на обследованием с сердцем, чтоб скучно там не было, решила накачать игр на PSP от PS1, я бы поиграла бы в различные игры survival horror (накопилось много, а играть просто так не охота что-то), но поскольку ложусь туда с сердцем, лучше их не брать, а то и так кардиограмма плохая, так ещё пугать себя во время обследования и лечения :) Так что решила набрать квестов разных, давненько не играла в них, а они нервы обычно не портят, затягивают и все с хорошим сюжетом.
Вот что решила взять: Broken Sword 2 (в первом к сожалению застряла, начну второй), Amerzone - The Explorers Legacy, Dracula1, 2. Есть ещё Clock Tower, Echo Night, Fox Hunt, Juggernaut, Koudelka, The Note. Не знаю толком о них, но это скорее хорроры или квесты? И ещё вопрос: что посоветуете ещё из квестов, в которые стоит поиграть, которые выходили на PS1? А то ж надо как-то время в больнице коротать :) |
Цитата:
Но вообще, на первой плойке был второй Египет, ии вроде первые две части Myst'а - попробуйте поковырять их. |
Цитата:
Чисто квестов без хоррора, как оказалось, мало. Хотя если они каждый часов так на 20, то мне точно будет чем себя развлечь. :) Myst когда-то пробовала, для моего ума чересчур. :Grin: |
HeatherMason, попробуйте у парней из этой темы поспрашивать, там консольщики возможно более прошаренные сидят, чем я. Сам то в основном платформеры гонял на PS.:)
И гляньте еще Tomb Raider, чтоль. В частности The last revelations - очень годная экшн-адвенчурка, меня в свое время порадовала. |
*Ath@r*, да, Tomb Raider тоже весь у меня есть, в детстве любила гонять Ларкой. Ну в любом случае спасибо! :)
|
8 мая выйдет Нэнси-26 (на английском, естественно)
|
Цитата:
|
HeatherMason,
Цитата:
|
Компания “Акелла” издаст приключение “Мухтар и его команда” по мотивам сериала “Возвращение Мухтара”.
Немецкая овчарка по кличке Мухтар не просто собака, а четвероногий друг и сотрудник милиции. Вместе с командой следователей, Мухтар стоит на страже закона. Отважный пес помогает разоблачить преступников и расследовать преступления. Разработчики игры обещают: интригующий сюжет, более 20 узнаваемых персонажей, 70 уникальных игровых локаций. Игра поступит в продажу 21 марта 2012 года. Источник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там и так понятно, что штамповка и мракобесие и вообще Акелла. Еще и непонятно зачем, сериал ну как минимум не в моде, уже и не показывают вроде.
|
Цитата:
Сублюструм вообще стоющая игрушка? До сих пор до нее руки не дошли. |
Цитата:
|
*Ath@r*, летом, по-моему 2008 года, отдыхал в брянской области. В деревне одной. И там был канал gameplay.tv. Крутили по нему все время одно и тоже, среди этого был и Сублюструм. С того времени так и запомнился, где-то читал, что-то видел. Сам не раз хотел, но почему-то руки не доходили. Теперь точно поиграю.
*Ath@r*, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |